робокор писал(а):проблемы промпита в плохой квалификации менеджеров,ни один из проектов не работает как ездили все в стерлик так и ездят иногда
мне приходится питатся в рахате, спорт баре еду с надеждой сегодня все будет хорошо ,потом снова в стерлик.далеко ведь ,отдали бы
обьекты стловки пышке, VIPы аладину или агидели ,единственое место башкирия, желаный есть можно было и то все похерели ,,буфеты это полный отстой ребятишки с нефтяного у кого машины едут в пышку или на заправку к горину, мед сервис все бегают в узел связи вот там кормят(рекомендую),видел их руководство придут и тупо смотрят на раздаче, потом что то орут и жрать садятся их там боятся а должны уважать, пусть научат, не могут ставят управляющих которые способны вытащить, читал планы на этот год,пусть сначала наведут порядок в дела на действ. обьектах,а бухать деньги в некуда могут все(деньги которые зарабатывает снос а бездарно осваивает промка),это все равно что купить болид и жать на педали( мы все это умеем )но не когда не станем шумахерами .не позволянет квалификация,так и менеджмент промпита на уровне шеф повара не выше ,люди не способные организовать техн процесс,
составить смены по психологической совместимости,провести мастер классы согласно мотивации учитывая специализацию поваров (это не надо в рабочей столовой ресроран блюда готовить) например заведующ. столовой на турбазе вполне в состоянии заменить приезжих
кушали на выходных после горнолыжки вот это еда СПАСИБО.....................................О.
"ПРИХОДИТЬСЯ кушать в рахате" бедненький!