ОХРАННИЦЫ НА КОМБИНАТЕ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ОХРАННИЦЫ НА КОМБИНАТЕ

Сообщение Счастливая » 05 май 2010, 00:11

Охранница 4 разряда, в отличие от охранницы 5 разряда не имеет права на ношение оружия и резиновой палки, вот так вот, соответственно и зарплата намного меньше.
Счастливая

Сообщение kesha » 05 май 2010, 13:28

А стрелять где учатся и навыкам борьбы? чето слабо себе представляю. :roll:
kesha
Прописался

Сообщение Счастливая » 05 май 2010, 23:13

kesha, а в кого стрелять и с кем бороться? только приключений на свою попу, а вообще то стрелять - не проблема, если со зрением нормально.
Счастливая

Сообщение Гость » 06 май 2010, 06:56

Счастливая писал(а):Охранница 4 разряда, в отличие от охранницы 5 разряда не имеет права на ношение оружия и резиновой палки, вот так вот, соответственно и зарплата намного меньше.

Есть одна охранница - фамилия зеленская. Так у нее и палочка резиновая есть для поднятия потенции, если захочет может и массаж простаты сделать, опасная дама. Шел в один из солнечных летних дней через проходную, она меня остановила и затащила к себе в каморку для досмотра. Время было уже поздно. Обыскав мою сумку она стянула с меня штаны, начала домагаться. Я выхватил пропуск и бросился бежать. Сейчас стараюсь обходить стороной эту даму. 8-)
Гость

Сообщение садо-мазо » 06 май 2010, 10:38

Гость писал(а):Есть одна охранница - фамилия зеленская. Так у нее и палочка резиновая есть для поднятия потенции, если захочет может и массаж простаты сделать, опасная дама. Шел в один из солнечных летних дней через проходную, она меня остановила и затащила к себе в каморку для досмотра. Время было уже поздно. Обыскав мою сумку она стянула с меня штаны, начала домагаться. Я выхватил пропуск и бросился бежать. Сейчас стараюсь обходить стороной эту даму. 8-)

Страпон???!!!! :shock:
садо-мазо

Сообщение firelik » 06 май 2010, 11:05

Гость писал(а):
Счастливая писал(а):Охранница 4 разряда, в отличие от охранницы 5 разряда не имеет права на ношение оружия и резиновой палки, вот так вот, соответственно и зарплата намного меньше.

Есть одна охранница - фамилия зеленская. Так у нее и палочка резиновая есть для поднятия потенции, если захочет может и массаж простаты сделать, опасная дама. Шел в один из солнечных летних дней через проходную, она меня остановила и затащила к себе в каморку для досмотра. Время было уже поздно. Обыскав мою сумку она стянула с меня штаны, начала домагаться. Я выхватил пропуск и бросился бежать. Сейчас стараюсь обходить стороной эту даму. 8-)

а зачем убежал ?
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение наблюдатель-вниматель » 08 май 2010, 22:50

firelik , но и где же твои цветочки??) как же ваши дела??
наблюдатель-вниматель

Сообщение яна » 09 май 2010, 21:51

наблюдатель-вниматель писал(а):firelik , но и где же твои цветочки??) как же ваши дела??

Вы чего на него напали!! Он же вам ясно обьяснил, что он женатый человек!!! А то что он вам говорил, так это же шутка!!
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение случайная » 13 май 2010, 10:45

кто напал??? кто то просто интересуеться его безумной и непредсказуемой жизнью.. и он сам может за себя ответить, не нервничай из за него яна
случайная

Сообщение гостья » 13 май 2010, 20:28

firelik , а где написано, что ты женатый :oops:
гостья

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"