ВАША СИМПАТИЯ К НЕЗНАКОМКЕ ИЛИ НЕЗНАКОМУ НА ПРЕДПРИЯТИИ....

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАША СИМПАТИЯ К НЕЗНАКОМКЕ ИЛИ НЕЗНАКОМУ НА ПРЕДПРИЯТИИ....

Сообщение СэрГей » 06 май 2010, 22:49

Хабенский писал(а):Одинокий стродалец! Вот в мечтах у них сто пудо вот эта хня: " Или может быть властные и решительные руководители, которые купят вам норковую шубу, Мерседес и свозят на канары?"
Но будут жить сто пудово с такими:" Простые рабочие в пропитанных потом и машинным маслом спецовках с крепкими мазолистыми руками, которые будут крепко сжимать вас в своих объятьях?" :D
А кому они ещё нужны-то :P те, кто живёт с руководителями, тут на сайтах не тусуются и не обмусоливают нам мужикам косточки :D у них другие заботы и хлопоты, бриллианты, канары там, дорогие салоны и бутики,ну и в этом духе :Yahoo!:

:cry: :cry: :cry: хабенсков, ну зочем так, а? ну я изменил тебе розок с михалочом. и сразу расчотливоя стерва да? вернись, я всо прощу! наш хомячок не чё не ест ужо пятую неделю. вернись ради несчасного жывотного! :cry:
СэрГей

Сообщение Хабенский » 06 май 2010, 23:04

гей, не убивайся так :D я мужик..а вы гельчата, так же нуждаетесь во внимании, понимаю :D весеннее обострение и всё такое, ну найдёшь ты на свою задницу ещё приключения, жди, надейся и верь и придёт к тебе счастье :ROFL:
Хабенский

Сообщение АРИ » 07 май 2010, 03:02

какие-то вы на сносе не пушистые и не заботливые (может действительно сказываются мужские условия работы а )
и нет совсем симпатийИзображение
неужели?!... педики и садомазо кругомИзображение
а вашим женщинам так хочется любви и ласки хоть чуть-чутьИзображение :oops:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Знакомец » 07 май 2010, 17:31

АРИ, я тебе сейчас такой вещь скажу, мужчина... он не должен быть пушистым.
Всех благ.
Знакомец

Сообщение Волосач » 08 май 2010, 15:43

мужчина... он не должен быть пушистым

так что мне теперь и ноги тоже брить?
Волосач

Сообщение тайна » 16 авг 2010, 18:22

Есть один симпатичный парнишка. :oops: ну очень нравится. :) очень очень.
тайна

Сообщение Гость » 16 авг 2010, 20:47

тайна писал(а):Есть один симпатичный парнишка. :oops: ну очень нравится. :) очень очень.

А где работает?
Гость

Сообщение firelik » 16 авг 2010, 22:17

тайна писал(а):Есть один симпатичный парнишка. :oops: ну очень нравится. :) очень очень.

а в каком цеху работает ?
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение тайна » 17 авг 2010, 15:00

в 20м цеху. :oops: как зовут не скажу...
тайна

Сообщение Кошачий венеролог » 17 авг 2010, 16:17

ОДЕНОКИЙ СТРОДАЛЕЦ писал(а):Уважаемые девушки, труженицы комбината =) А какие мужчины нравятся вам?
[color=#0000FFПростые[/color] рабочие в пропитанных потом и машинным маслом спецовках с крепкими мазолистыми руками, которые будут крепко сжимать вас в своих объятьях?
А может скромные офисные работники, которые очаруют вас своей небрежной элегантностью и незаурядным интеллектом?
Или может быть властные и решительные руководители, которые купят вам норковую шубу, Мерседес и свозят на канары?
Какие?

А что значит выражение простой рабочий и чем он отличается от непростого рабочего?

P.S. Ну, небрежные офисные работники - я еще понимаю. Но скромные офисные работники, да еще с незаурядным интеллектом - нонсенс. :ROFL:
Кошачий венеролог

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"