Где отдыхать летом?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Где отдыхать летом?

Сообщение я » 07 май 2010, 20:17

irene писал(а):а кто отдыхал на турбазе Агидель? понравилось? 8-)

я отдыхал раньше, там бар арендовал частник радик , лет 15 сколько себя помню,пошел на пляж,детей оставил,там до 7 вечера детская тема была мультики компьютеры и все такое,сами на пляже,был всегда уверен что с детьми рядом никакой алкашни не будет,всегда порядок был,мягкое мороженое коктейли молочные,с соком ,еще чего то,пицца это не пром питовская,ее можно было есть и есть,мы потом все лето ездили за ней,и мороженое поесть,мне всегда нравилось,приходит какое то время он говорит 20 минут коктейлей не будет,дизинфекция,не боялся за свое здоровье и здоровье ребенка,вечером вход детям закрыт,там дискотека до 3 ночи,менты рядом,все лаботрясы в одном месте ,не ищут приключений по всей базе,арбузова пока всех не уложит ходит как тень,когда все улягутся и она пропадает,а сейчас сидят одни вахтеры,у них никаких полномочий решить ни чего не могут,лена то в бане то дома,хлынов носится по турбазе его не найдеш вопросы задать не кому,за весь заезд один раз видел,и то он что то привез разгружал,на все вопросы не мог ответить,такое ощущение что он не там работает,короче делать там нечего,ежайте на нугуш там много баз на любой достаток
я

Сообщение Гость » 08 май 2010, 17:46

РОБОКОР писал(а):ЕСТЬ КЛАССНАЯ ТУРБАЗА В ИШИМБАЙСКОМ РАЙОНЕ,ХОЗЯИН РАБОТЯЕВ ,ДЯДЬКА КРУТОЙ ТАМ И ОТЛИЧИЕ ОТ АГИДЕЛИ, ТЕБЯ И ПОСЛЕ 12 СПАТЬ МЕНТЫ НЕ УКЛАДЫВАЮТ,МОЖНО ПОСИДЕТЬ ДО УТРА НО И ОРАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ,БОРЗЫХ И ХАМОВАТЫХ СОСЕДЕЙ ПО ДОМИКАМ ОХРАНА УТИХОМИРИТ БЫСТРО,УСПОКАИВАЮТ ДАЖЕ ОТМОРОЗКОВ,ЕДА ДЕШОВАЯ И КЛАССНАЯ КСТАТИ ОТРГАНИЗОВАЛА ЭТО ВСЕ БЫВШАЯ СОТРУДНИЦА С АГИДЕЛИ ГУЛЯ,У КОГО ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ НО ХОЧЕТ ОТДЫХАТЬ В БАШКИРИИ,ПРЕКРАСНАЯ БАЗА ЮБИЛЕЙНАЯ НЕДАЛЕКО ОТ МАГНИТОГОРСКА,НЕТ ДЕНЕГ МОЖНО НА ВЫХОДНЫЕ В ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК В МАРАДЫМОВО ,СОВЕТУЮ,СПИРТНОЕ И НАПИТКИ БРАТЬ С СОБОЙ ТАМ ДОРОГО,МОЖНО СЬЕЗДИТЬ НА ПАВЛОВСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ,ТАМ И БАЗ ПОБОЛЬШЕ И НАЙТИ ПО СРЕДСТВАМ СВОИМ, МЕСТЕЧКО ВЫБРАТЬ МОЖНО ТАМ ТОЖЕ БЫВШИЙ СОТРУДНИК С АГИДЕЛИ ОРГАНИЗОВ, МЕРОПРИЯТИЯ ХОЗЯИН КАФЕ РАДИК,А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ЕХАТЬ КУДА НИБУДЬ В ЕВРОПУ И СЕРВИС,И ПАМЯТЬ,НАПРИМЕР КАРЛОВЫ-ВАРЫ,ЧЕХИЯ,В БОЛГАРИЮ,НА БАЛАТОН В ВЕНГРИЮ,ТАМ ЖЕ ТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ В БУДАПЕШТЕ,А НА АГИДЕЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,НОЧЬЮ ДРАКИ ,ЕДА ПРОМПИТОВСКАЯ (НЕ ДАЙ БОГ),ДУШ ПЛАТНЫЙ,БАНЯ ТОЖЕ,ВЕЛОСИПЕДЫ НЕ ЕЗДЯТ,ОКОЛО ГОСТИНИЦЫ НЕ ХОДИ,ФАНТАН НЕ ПОДХОДИ,НЕ ФОТОГРАФИРУЙ,НА ЗАВТРАК ПОЛОВИНКА ЯЙЦА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ ,ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ С ПОХМЕЛЬЯ,В КАФЕ,АССОРТИМЕНТА НЕТ ,СПЕЦ ОДЕЖДА У РАБОТНИКОВ СТОЛОВОЙ КАК У ДОРОЖНЫХ РАБОТНИКОВ,САМ ЧЕЛЯТДИНОВ ТАКОЕ И НЕ ОДЕНЕТ,,КОРОЧЕ ТОСКА,НЕТ НИКАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ,ПРОМПИТ ВАЛИТ НА АГИДЕЛЬ АГИДЕЛЬ НА ПРОМПИТ,ТАКАЯ ЖЕ БЕДА И В ЛАГЕРЕ СПУТНИК,ТАСКАЮТ МЯСО И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ЧЕРЕЗ МОСТ НА ТЕЛЕЖКАХ,ТАМ МУХИ РОЕМ ЛЕТАЮТ,Я СВОЕГО НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЮ,ОТРАВИТСЯ СЕЙЧАС А ПОСЛЕДСТВИЯ ЧЕРЕЗ ГОДА.МОЕ МНЕНИЕ

Адрес, телефон?
Гость

Сообщение irene » 08 май 2010, 21:05

расскажите про Нугуш. летом там к сожалению заезд мать и дитя и путёвки все на расхват. стоит ли брать путёвку? :(
Умный-промолчит,дурак-всё заметит.
irene
Прописался

Сообщение яна » 08 май 2010, 22:46

Незню как летом ,но зимой на Нугуше скукотища! Мы отдыхали зимой.. Как хочешь, так себя и развлекай!! Мы сами организовывали какие-то шашлыки.. ,катались на лыжах, играли в шахматы , короче развлекали себя сами ,как могли 8-)
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение irene » 14 май 2010, 14:57

кто знает про путёвки: какие и куда,чё по чём ?
Умный-промолчит,дурак-всё заметит.
irene
Прописался

Сообщение jesus » 24 май 2010, 20:10

Советую турагенство Время Путешествий приходил туда за консультацией, девушки очень милые, приветливые предлагают любой отдых от заграницы до Башкирии подобрали мне тур за 20 минут еще и скидку сделали, ушел довольный. Находится в бывшем здании Салаватстрой.
jesus
Прописался

Сообщение француз » 26 май 2010, 19:00

советую Sainte-Marie-de-la-mer !

вода очень чистая , цены хорошие и все города такие как Марсель и Монпелье поблизости :)
француз
Прописался

Сообщение я русский » 26 май 2010, 20:48

француз писал(а):советую Sainte-Marie-de-la-mer !

вода очень чистая , цены хорошие и все города такие как Марсель и Монпелье поблизости :)

да у тебя столько денег нет
я русский

Сообщение Ksu » 18 авг 2010, 16:16

jesus писал(а):Советую турагенство Время Путешествий приходил туда за консультацией, девушки очень милые, приветливые предлагают любой отдых от заграницы до Башкирии подобрали мне тур за 20 минут еще и скидку сделали, ушел довольный. Находится в бывшем здании Салаватстрой.

А я думаю,что в любом агентстве тебе тур подберут нужный...Это в их интересах.Просто многое от менеджера зависит.Во "Время путешествий" светленькая девушка грубая,у таких как она не охота ничего покупать.Да и у второй (хотя девушка очень приятная,все объяснила ,показала) мы тоже покупать не стали,пошли в другую фирму. :smile:
Ksu
Прописался

Сообщение Альбина » 18 авг 2010, 22:44

В июне отдыхала в Юматово,скукотища ужасная,кухня невкусная,процедур входящих в курсовку мало,что получше-платно.Спасала Дёма,весь санаторий после обеда был на реке,опять таки хороших спусков к реке мало,хотя за такие деньги санаторий мог бы отгородить кусочек берега,почистить и сделать частным.Единственный + -кумыс,очень вкусный и полезный.Одно радовало-путёвка была бесплатная,а за деньги-нечего делать
Альбина

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"