ваыа писал(а):Вот вы работяги и подтверждаете своё
алкоголики, какое дело общее?
иди себя убей об стену - я закончил институт 5 лет назад, потом учился в вашей любимой магистратуре
и буду вас гонять, рвать и напрягать - потомучто вы ничтожества - это вы говорите сами в этом топике.
будет возможность набить рожу - работяге - я всегда за!
работяги хотят уваения - а ХА ХА!!!!!
умойся сначала, и ПТУ закончи
ну какоек вам уважение может ? о чем с вами говорить?
Давно замечено, что человек, неуверенный в своих силах, чтобы поднять свой авторитет, сначала перечисляет свои звания и регалии. Он считает, что это повысит его статус. А открытая ненависть к рабочему классу, говорит о принадлежности его или его родителей именно к этому классу. Замечено, что самые отъявленные гомофобы сами являются гомосексуалистами. И критикуя их на каждом углу они подсознательно пытаются убедить окружающих, что они сами не голубые! Заметьте он не обрушился с критикой, например, на кондуктора трамвая или продавца кваса. Именно рабочие СНОС стали объектом его ненависти. Джексон ради того, что бы его не считали негром даже изменил внешность. Если описать психологический портрет этого молодого человека, а в том, что это молодой человек я не сомневаюсь, то получим следующее: Его родители сами из рабочих, жили бедно и всю жизнь внушали единственному сыну, что блага жизни посыпятся на него только в том случае, если он сумеет вскарабкаться выше по служебной лестнице. Они проплатили ему институт, отмазали от армии. В то время как молодые подтянутые парни бегали кросс и подтягивались на перекладине - этот прыщавый полноватый юноша с минимальным содержанием мужского гормона тестостерона прятался за мамкиной юбкой. Зато сейчас, когда диплом и должность искусственно придал ему уверенности, он собирается рвать, гонять и напрягать? Только рабочие они на территории его подчиненные, а за забором это все те же подтянутые спортивные парни, которые с удовольствием почешут свои кулаки о прыщавую рожу гермофродита!