Покакали на капот, но не птицы

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Покакали на капот, но не птицы

Сообщение ваыа » 16 июн 2010, 20:20

Вот вы работяги и подтверждаете своё

алкоголики, какое дело общее?
иди себя убей об стену - я закончил институт 5 лет назад, потом учился в вашей любимой магистратуре
и буду вас гонять, рвать и напрягать - потомучто вы ничтожества - это вы говорите сами в этом топике.
будет возможность набить рожу - работяге - я всегда за!

работяги хотят уваения - а ХА ХА!!!!! :lol: умойся сначала, и ПТУ закончи :)

ну какоек вам уважение может ? о чем с вами говорить?
ваыа

Сообщение xek » 16 июн 2010, 20:34

Работник snos писал(а):Сколько можно говорить,будьте вы начальники людьми.Я ведь тоже человек,и все прекрасно понимаю.Не надо на меня орать,не надо меня лишать премиальных,не надо думать что я дебил.Может быть, в чем то,я разбираюсь получше вас.И тогда я не буду какать вам на капот,не буду подводить вас,буду работать.А если будете говнить,то на капоте будет написано.Делаем ведь одно общее дело.Давайте жить дружно.Лет 15 назад я мог подойти к начальнику установки, и он мог запросто налить 100 грамм.А сейчас ,не дай бог,запах учуют-это труба.На том свете различия не будет.Все мы смертны.Так что думай,насяльника.(мнение всех работяг комбината,собранные вместе)

До сих пор много мест на комбинате, где наливают ;)
xek
Прописался

Сообщение Поджигатель » 16 июн 2010, 23:01

ваыа писал(а):Вот вы работяги и подтверждаете своё

иди себя убей об стену - я закончил институт 5 лет назад, потом учился в вашей любимой магистратуре
и буду вас гонять, рвать и напрягать - потомучто вы ничтожества - это вы говорите сами в этом топике.

Я тебя запомнил! Твоя машина сгорит первой! Молись что бы не с тобой! И посмотрим кто кому ещё набъет морду! =@ =@ =@
Поджигатель

Сообщение Не понятно » 17 июн 2010, 08:12

Откуда столько негатива? Будьте хоть чуточку добрее. Не обращайте внимания на всяких провокаторов, ведь не один уважающий себя ЧЕЛОВЕК не станет опускаться до такого.
Не понятно
Прописался

Сообщение Практикующий психолог » 17 июн 2010, 11:55

ваыа писал(а):Вот вы работяги и подтверждаете своё

Давно замечено, что человек, неуверенный в своих силах, чтобы поднять свой авторитет, сначала перечисляет свои звания и регалии. Он считает, что это повысит его статус. А открытая ненависть к рабочему классу, говорит о принадлежности его или его родителей именно к этому классу. Замечено, что самые отъявленные гомофобы сами являются гомосексуалистами. И критикуя их на каждом углу они подсознательно пытаются убедить окружающих, что они сами не голубые! Заметьте он не обрушился с критикой, например, на кондуктора трамвая или продавца кваса. Именно рабочие СНОС стали объектом его ненависти. Джексон ради того, что бы его не считали негром даже изменил внешность. Если описать психологический портрет этого молодого человека, а в том, что это молодой человек я не сомневаюсь, то получим следующее: Его родители сами из рабочих, жили бедно и всю жизнь внушали единственному сыну, что блага жизни посыпятся на него только в том случае, если он сумеет вскарабкаться выше по служебной лестнице. Они проплатили ему институт, отмазали от армии. В то время как молодые подтянутые парни бегали кросс и подтягивались на перекладине - этот прыщавый полноватый юноша с минимальным содержанием мужского гормона тестостерона прятался за мамкиной юбкой. Зато сейчас, когда диплом и должность искусственно придал ему уверенности, он собирается рвать, гонять и напрягать? Только рабочие они на территории его подчиненные, а за забором это все те же подтянутые спортивные парни, которые с удовольствием почешут свои кулаки о прыщавую рожу гермофродита!
Практикующий психолог

Сообщение Электромонтер » 17 июн 2010, 12:33

Магистратуру говоришь закончил, ну ну! За тебя уже давно все решили, ты думаешь что ты барин а сам просто чья то ручная собачка. Рявкаешь на всех прохожих пока фу не скажут.
Электромонтер

Сообщение К869НМ » 17 июн 2010, 12:49

А давайте рабочим будем на капот срать! :D
К869НМ
Новичок

Сообщение xek » 17 июн 2010, 17:31

Поджигатель писал(а):Я тебя запомнил! Твоя машина сгорит первой! Молись что бы не с тобой! И посмотрим кто кому ещё набъет морду! =@ =@ =@

Зря ты такие вещи пишешь.
xek
Прописался

Сообщение зам начальника цеха » 20 июн 2010, 08:29

я а 10 лет работе на ОАО снос никада не видел такого чтобы рабочие срали на капоты машин своих начальников...

что же это происходит такое ???

вы как хотите а я тоже срать буду - только это вы увидите в своих расчетках!

зря вы так кто это сделал - ( а именно срал на серебистую Тойота Карми ) и чкто сидит на этом форуме я вас вычислил - готовьтесь...

намек вы мой тоже я думаю поняли - правильно тут пишут вы нереализовавшиеся голодранцы, работяги которых надо эксплаутировать как рабов в древнем риме - чтобы вы работали - убивали свое здоровье,- РАБОАТЬ ЗА ЕДУ!!

к этому вы все идёте - и скоро будите картошечку сажать опять на огородах и голодранцев сваих малолетних - водичкой кипячонкой ....
зам начальника цеха

Сообщение Bred kakoito » 20 июн 2010, 16:40

зам начальника цеха писал(а):я а 10 лет работе на ОАО снос никада не видел такого чтобы рабочие срали на капоты машин своих начальников...

что же это происходит такое ???

вы как хотите а я тоже срать буду - только это вы увидите в своих расчетках!

зря вы так кто это сделал - ( а именно срал на серебистую Тойота Карми ) и чкто сидит на этом форуме я вас вычислил - готовьтесь...

намек вы мой тоже я думаю поняли - правильно тут пишут вы нереализовавшиеся голодранцы, работяги которых надо эксплаутировать как рабов в древнем риме - чтобы вы работали - убивали свое здоровье,- РАБОАТЬ ЗА ЕДУ!!

к этому вы все идёте - и скоро будите картошечку сажать опять на огородах и голодранцев сваих малолетних - водичкой кипячонкой ....

"зам начальника цеха" А ты кем себя возомнил-то? ты такой-же работяга как и все...(рабовладелец хренов) только тебя дрючат побольше и поглубже...))) :evil: :evil: :evil:
Bred kakoito

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"