Митинг на приезд Путина

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Митинг на приезд Путина

Сообщение Рыбак » 03 сен 2010, 13:16

Не понятно писал(а):Рыбак, спасибо за ссылочку!
Прочитав и погуглив немного натолкнулся на следующую статью http://via-midgard.info/news/article/46 ... ertov.html честно говоря был в шоке :(

Ну всё, после этих ссылок владельцу сайта придется еще раз объясняться с очень интересными и вежливыми людьми.
Рыбак

Сообщение Гость » 03 сен 2010, 16:12

фигли-мигли писал(а):Путину на нас даже не с вертолета-наср-ть, а выше. Ваши дети башкирский вместо английского и итальянского учат-а вы что-то лепечете.Забивают голову ерундой типа истории башкортостана-а в других регионах в это время учат усиленно алгебру и физику-вот поэтому нынешнее поколение будет намного невежественнее чем мы даже.
Почему на комбинате все начальники из Москвы-да потому что местные купили дипломы в аллагватском филиале нефтяного, ни фига не знают. Они только и могут что хвалиться у кого машина круче, кто выбил себе пропуск на территорию, чтобы в туалет и то :bad: на машине ездить.

Ты не московский сам отморозок? За базаром своим тухлым следи, пока язык твой поганый в задницу не засунули! Умник бля нашелся тут
Гость

Сообщение Гость » 03 сен 2010, 16:29

Не понятно писал(а):Рыбак, спасибо за ссылочку!
Прочитав и погуглив немного натолкнулся на следующую статью http://via-midgard.info/news/article/46 ... ertov.html честно говоря был в шоке :(
Да уж, статейка. Хотя всё это вполне очевидно, ВВП время даром не теряет. Валить так валить до конца страну....
Гость

Сообщение Гость » 03 сен 2010, 21:13

путин тот ещё пиз.бол-собеседник,красиво стелет,да только спать жестковато.выступай,не выступай -ничего не изменится,только проблем прибавится со здоровьем,обо всём что здесь творится он знает и поддерживает,его цель развалить страну и если даже чьи то жалобы он выслушает-отболтается ,разберёмся мол,а потом кто жаловался на улице окажется или наркоту подбросят и на строгий режим лет так на 15.
Гость

Сообщение диман » 06 сен 2010, 15:45

у него конечно свои интересы спору нет!!!!!!Но ведь у каждого свои интересы!ВВП не мало принес хорошего стране,сначала попробуйте его сравнить с другими предшественниками!!!??????? ;)
диман
Прописался

Сообщение аналитик » 06 сен 2010, 21:55

а ты сравни-ни что не сделал! возмём с 90г. что в стране построили или сделали позитивного? пользуемся прежними достижениями и наработками...ну кто как, а я так думаю-не прав - поправте.
аналитик

Сообщение диман » 06 сен 2010, 22:52

тогда ты за себя ответь што ты сделал и че нет
диман
Прописался

Сообщение Френсис » 06 сен 2010, 23:44

Так разве не помните как Медведев в своём предвыборном обещании обещал повысить в России производительность труда рабочих, а какой самый лёгкий способ ? ... Естественно понижение заработной платы, так что всё идёт по плану предвыборной программы. :good:
Френсис

Сообщение гость, просто гость » 07 сен 2010, 01:19

Так смешно наблюдать за потугами комбинатовцев))) (ей богу))). Пока вас не лишат права стоять в очереди к банкоматам, вы не сдвинетесь с места, неужели так не понятно. :P
гость, просто гость

Сообщение работяга » 07 сен 2010, 05:20

Нет колеги,митинг к приезду путина ничего не изменит!вероятнее всго добиться "своих денег" я подразумеваю под этим :своего здоровья,своих заслуженных возможностей,сщастливых лиц жены и детей,своего удовлетворения от проделанной работы,----зто ,к моему глубочайшему сожелению (так как мне очень нравится моя работа,и я получаю огромное удовольствие от достижения мною положительных результатов проделанной мною работы за вахту, как и моих колег в смене)-----скрытая забастовка ,как и в развитых странах. Каждый опытный аппаратчик, машинист,киповец,асупщик.может остановить работу своего оборудования,так чтобы ни одна проверяющая инстанция не обнаружила человечиский фактор в этой остановке.Есть в бригадах такие ублюдки,извините, которые нихрена не работают, поэтому их и нелюбят,гнобят,чмырят.Они чувствуют на себе весь этот прессинг от тех с кем работают и недовольство начальства.При первой же возможности стучат начальству все что надо и ненадо.Хотя начальство,по моему опыту, к таким сидорам не прислушивается.Таких посвещать не надо.Меня лично не устраивает зарплата и возможный перевод на 4-х бригадку,не доживем до пенсии."СКРЫТАЯ ЗАБАСТОВКА" подразумевает простой борудования.и .т.д. Кстати, кто может создать тему"срытая забастовка" в основном разделе салаватского форума, создайте пожалуйста,и я проконсультирую, как и что,вплоть до остановки любого оборудования по техническим причинам.Выбрать день, и остановить весь камбинат.
работяга

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"