работяга » 07 сен 2010, 05:20
Нет колеги,митинг к приезду путина ничего не изменит!вероятнее всго добиться "своих денег" я подразумеваю под этим :своего здоровья,своих заслуженных возможностей,сщастливых лиц жены и детей,своего удовлетворения от проделанной работы,----зто ,к моему глубочайшему сожелению (так как мне очень нравится моя работа,и я получаю огромное удовольствие от достижения мною положительных результатов проделанной мною работы за вахту, как и моих колег в смене)-----скрытая забастовка ,как и в развитых странах. Каждый опытный аппаратчик, машинист,киповец,асупщик.может остановить работу своего оборудования,так чтобы ни одна проверяющая инстанция не обнаружила человечиский фактор в этой остановке.Есть в бригадах такие ублюдки,извините, которые нихрена не работают, поэтому их и нелюбят,гнобят,чмырят.Они чувствуют на себе весь этот прессинг от тех с кем работают и недовольство начальства.При первой же возможности стучат начальству все что надо и ненадо.Хотя начальство,по моему опыту, к таким сидорам не прислушивается.Таких посвещать не надо.Меня лично не устраивает зарплата и возможный перевод на 4-х бригадку,не доживем до пенсии."СКРЫТАЯ ЗАБАСТОВКА" подразумевает простой борудования.и .т.д. Кстати, кто может создать тему"срытая забастовка" в основном разделе салаватского форума, создайте пожалуйста,и я проконсультирую, как и что,вплоть до остановки любого оборудования по техническим причинам.Выбрать день, и остановить весь камбинат.