ОЭПБиОТ (охрана труда) ГНС

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: охрана труда

Сообщение справедливая работница. » 24 сен 2010, 20:54

Лиля,ты по моему переборщила ненадо других обливать грязью а себя хвалить. От тебя самой все пацаны шарахаются а Сергей бедолага не успел от твоих домоганий оклиматся ты уже за ним переводишься. Ну ладно это же хорошо может без твоей плохой ауры у остальных пойдут дела лучше у вашего лысого волосы начнут рости например или ... :P
справедливая работница.

Сообщение справедливый работник » 24 сен 2010, 23:54

Я работаю в промконтроле и знаю, что предыдущее сообщение могла написать только стерва паньшина, так как она завидует черной завистью ее переходу, так как они, как спецы на/уй никому не нужны и черная аура только на 1 этаже. А Серега вешался Ириша именно от твоих домоганий, только ты не понимаешь, что ты сзади пионерка а с переди пенсионерка. и напиши, как ты бегала и ругалась с секретарем Кутузова Ленкой, чтобы оформить ему командировки и выбить деньги, может еще продолжить и написать про Вадима, просто как тебе перед твоим сыном не стыдно, ты наверно не думаешь,, что за Вашу клевету Вам всем воздастся
справедливый работник

Сообщение мимопроходящий » 25 сен 2010, 00:02

Да я смотрю в этих отделах действительно процветает злоба и ненависть не бабы а серпентарий какой то лишь бы укусить кого нибудь
мимопроходящий

Сообщение эд гхз » 25 сен 2010, 00:07

а мне нравится иринка мельникова, так как и умна ихороша. Интересно, а какую гадость про нее бабы-завистницы напишут :"":
эд гхз

Сообщение работник гхз » 25 сен 2010, 00:14

Модераторы-удалите этот раздел Охрана труда- противно читать, одна грязь и мерзость недоумков. Есть нормальные спецы во всех отделах, но их к сожалению очень мало а эту службу во все века ненавидели и вспоминают о ней если произошел несчастный случай
работник гхз

Сообщение сосед » 25 сен 2010, 00:23

Для Паньшиной Ирины Владимировны и всех недалеких завистниковпосвящается
нам бы соседа или кого рядышком обосрать поиметь и настучать потом обсудить и ночью хорошо спим!!! и так до конца жизни и умрём потом и дети так же будут жить! а что стоит не срать на коллегу, улыбнуться ему, похвалить-желч не дает!!! не умеем мы у меня корова сдохла-пусть у соседа две сдохнут! чуть разряд выше или должность-так ниже все тупыми стают, работать не хотят, а выше светлые головы "" это психология рабов и нищих. Бытие определяет сознание! а бытие у вас ОС!!! только стоки с гавн.. и льём на окружение
сосед

Сообщение Мономер правдоруб » 25 сен 2010, 00:43

Волосы растут по другим причинам, а выпадут от таких справедливых работниц как ты. Так как тебе некогда работать, ты вся в сплетнях и подглядываниях, наверно свечки держишь и мастурбируешь при этом , так как на тебя наверно кроме бомжей и недоумков никто не заглядывается даже в твой поганый роток побрезгуют Х. засунуть. Заеьастый куратор ты, наш , Ирина,приходила к нам, чтоб перчаточками разжиться да мешочками и всегда была с Женей у которой никогда нет замечаний по проверкам, что говорит о Вашем профессионализме
Мономер правдоруб

Сообщение Татьяна Д » 25 сен 2010, 00:56

Справедливая ты наша, а где тебя граммотности учили , в каком ауле. Возьми хоть репетиторство по всем вопросам у Шарафутдиновой Н.В.
Хотя тебя только могила исправит от твоей злобы и изворотливости. Сри, ври , да не завирайся, тебя видно жаба душила душит и будет душить. Ты м в школе была такой же безмозговой и по жизни похоже ей и останешься. Ты просто дура
Татьяна Д

Сообщение Анис » 25 сен 2010, 01:17

Я смотрю , что ты работаешь в данной службе, а в глаза людям не можешь сказать правду, а выкладываешь на форуме гадости. Зайди в понедельник к Шикунову Сергею и скажи все что о нем думаешь и что у него должно отрасти и я думаю что ни расческа, ни мочалка тебе больше не понадобятся, а свой змеиный язычок из своей жопы ты никогда больше не высунешь. Вот из таких как ты "справедливая работница"и "верная" ты моя складывается Ваша служба и я думаю, что именно тебе нужно будет писать расписки про твою верность в ночных и вечерних рейдах.
Анис

Сообщение Гость » 25 сен 2010, 20:05

а у меня вопрос: про Воронкову Алену кто-нибудь что-нибудь слышал? говорят, редкостная сука, а откуда взялась - непонятно
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"