Дядя Лёша приехал к Дамирке или как у нас будут Новые Васюки

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Дядя Лёша приехал к Дамирке или как у нас будут Новые Васюки

Сообщение Гость » 26 ноя 2010, 18:21

Северянин писал(а):Вы на свои лица посмотрите когда с проходной ну такие все радостные и счастливые аж завидно,сразу видно что на работе вам делать нехера,а только по форумам трепаться да скулить можете. Я сам когда то был и оператором и аппаратчиком,старшим смены,нач.уст-ки,зам.нач.цеха и знаю как на работе можно грамотно про/бываться иногда только в капремонт напрягался,хоть один из вас опишите как вы работаете:-пришли,мобила,покурили,мобила,попили чай(минимум 30 мин)с мобилой,потом обед,опять перекур,14-30 сборы домой ,чтобы в 15-20 или 15-40 на автобус успеть.Когда я увольнялся с комбината 4 года назад с з/п 40 тыс. вы все смеялись,а теперь я живу прекрасно работаю на севере на стабильном предприятии катаюсь по месяцу,уже 3 машины сменил и дом построил, и в интернете никогда не скулил.Дамир-молодец,им и так на бухло хватает,хватит и на жизнь, половина стоянок иномарки :P :P

Признайся, что не сам ушёл, а тебя выгнали. С заи. начальника цеха не уходят сами, тем беолее 3 года назад.
Гость

Сообщение Гость » 26 ноя 2010, 18:23

Северянин писал(а):Вы на свои лица посмотрите когда с проходной ну такие все радостные и счастливые аж завидно,сразу видно что на работе вам делать нехера,а только по форумам трепаться да скулить можете. Я сам когда то был и оператором и аппаратчиком,старшим смены,нач.уст-ки,зам.нач.цеха и знаю как на работе можно грамотно про/бываться иногда только в капремонт напрягался,хоть один из вас опишите как вы работаете:-пришли,мобила,покурили,мобила,попили чай(минимум 30 мин)с мобилой,потом обед,опять перекур,14-30 сборы домой ,чтобы в 15-20 или 15-40 на автобус успеть.Когда я увольнялся с комбината 4 года назад с з/п 40 тыс. вы все смеялись,а теперь я живу прекрасно работаю на севере на стабильном предприятии катаюсь по месяцу,уже 3 машины сменил и дом построил, и в интернете никогда не скулил.Дамир-молодец,им и так на бухло хватает,хватит и на жизнь, половина стоянок иномарки :P :P

Я часто потрахиваю жен северян. Моет и твою тоже натягивал? Как её зовут?
Гость

Сообщение FBI » 26 ноя 2010, 20:53

Нет писал(а):Знаешь Северянин нехороший ты человек, иномарки стоят возле управления, а если кто и приобрел или в кредит, или молодежь, у которых пока детей нет. А то что творится сейчас на комбинате это беспредел и все это знают, даже уже писать смысла нет. И если ты рад этому, то тебе это аукнится. Работай на своем севере и не лезь сюда
Хороший человек, почему говоришь неправильно? 8-)
FBI

Сообщение Машинист » 28 ноя 2010, 01:06

[quote="Северянин"]Привет всем СНОСавцам,что /уёво,а будет ещё /уёвей,Дамир Молодец пори этот город дебилов и торчей...
Я смотрю вы далеко не образованный человек, этакий "вы наш северянин". Я бы сказал не далекого ума человек.
Машинист

Сообщение Баклан » 28 ноя 2010, 11:53

А вообще что то поскупился дядя Лёша на обещания... вернее не так... правильнее будет сказать "Перестал идти в ногу со временем". Или стареет - не успевает оперативно реагировать на движуху "тандема".

А ведь мог допустим пообещать организовать в Контюковке заповедник по разведению популяции тигров. ДиКаприо например назначить председателем колхоза... (бюджет 100млрд.долл)

Начать строить пару кольцевых дорог вокруг Салавата, чтоб спешащее в технопарк быдло не стояло в пробках. (бюджет 500млрд.долл)

Предложить на рассмотрение федерации амбициозный план - проведение финального матча Чемпионата мира по футболу 2012 году на футбольном поле возле школы№10. (бюджет 200млрд.долл)

Презентовать новую трассу для Формулы-1 с пит-стопами Малый Аллагват-Дюртюли-Макарово-Зирган (бюджет 1000000млрд.долл)

Короче пилить бабло рука устанет....

Всем технопарковцам удачи.

Баклан. :beer:
Баклан

Сообщение чек » 03 дек 2010, 13:28

Артемий писал(а):Как уже надоело это пустомельство. Все у нас в стране хорошо, все по плану, жить становиться лучше - каждый выпуск новостей переполнен таким бредом. А на самом деле все хуже и хуже в стране. Причем везде. Вот в ООО щас переводят часть комбината, и переводят не для того чтобы было светлое будущее у ОООшников наверное. А в новостях все как всегда технопарки,нанотехнологии и т.д. И где эта Единая Россия? Почему она нифига не занимается проблемами населения? Зачем они в думе сидят? Чтоб водителям правила менять, да уж лучше бы дороги сделали нормальные чтоб люди меньше бились на трассе. Вот меня поражает был в Белоруссии, вроде бы аграрная страна, ни нефтепереработки такой нет, вот напрашивается: откуда у них битумы там всякие, нефтепродукты и т.д. НО дороги у них просто ИДЕАЛЬНЫЕ по сравнению с нашими!!! Может хватить говорить про коррупцию и посадить всю госдуму в кресты, чтобы начать реально с ней бороться!!!!!!!

работать надо на севере, а жить в белорусии!!!! формула счастья
чек

Сообщение щастье » 04 дек 2010, 00:02

чек писал(а):
Артемий писал(а):Как уже надоело это пустомельство. Все у нас в стране хорошо, все по плану, жить становиться лучше - каждый выпуск новостей переполнен таким бредом. А на самом деле все хуже и хуже в стране. Причем везде. Вот в ООО щас переводят часть комбината, и переводят не для того чтобы было светлое будущее у ОООшников наверное. А в новостях все как всегда технопарки,нанотехнологии и т.д. И где эта Единая Россия? Почему она нифига не занимается проблемами населения? Зачем они в думе сидят? Чтоб водителям правила менять, да уж лучше бы дороги сделали нормальные чтоб люди меньше бились на трассе. Вот меня поражает был в Белоруссии, вроде бы аграрная страна, ни нефтепереработки такой нет, вот напрашивается: откуда у них битумы там всякие, нефтепродукты и т.д. НО дороги у них просто ИДЕАЛЬНЫЕ по сравнению с нашими!!! Может хватить говорить про коррупцию и посадить всю госдуму в кресты, чтобы начать реально с ней бороться!!!!!!!

работать надо на севере, а жить в белорусии!!!! формула счастья

ЖИТЬ НАДО В МАЙАМИ!!!!!!!!!!!
щастье

Сообщение Жена северянина » 04 дек 2010, 01:18

О каких рогах речь быдлы? По себе других не судят знаете такую поговорку? Думае те вашим благоверным 8 часов пока, вы на вахте не хватает? Перестанте себя утешать, и оправдывать! Любая нормальная женьщина между вонючим нищебродом и нормальным мужиком которой может обеспечить достойную жизнь ей и ее детям выберет второе!!!
Жена северянина

Сообщение Ujcnm » 04 дек 2010, 10:59

Жена северянина писал(а):О каких рогах речь быдлы? По себе других не судят знаете такую поговорку? Думае те вашим благоверным 8 часов пока, вы на вахте не хватает? Перестанте себя утешать, и оправдывать! Любая нормальная женьщина между вонючим нищебродом и нормальным мужиком которой может обеспечить достойную жизнь ей и ее детям выберет второе!!!

Северянин, не оправдывайся и не успокаивай себя. Изменяет тебе жена. За вахту натягивают её не один раз. :lol:
Ujcnm

Сообщение гость » 04 дек 2010, 13:22

Жена северянина писал(а):О каких рогах речь быдлы? По себе других не судят знаете такую поговорку? Думае те вашим благоверным 8 часов пока, вы на вахте не хватает? Перестанте себя утешать, и оправдывать! Любая нормальная женьщина между вонючим нищебродом и нормальным мужиком которой может обеспечить достойную жизнь ей и ее детям выберет второе!!!

8 часов конечно же хватит, но речь не о том. Женщине каждый 2 месяц проводить без СЕКСА возможно только если ей СЕКС не приносит удовольствие. А 8 часов женщина без мужа выдержит без проблем( если она не нимфоманка). Выводы делай сам.
гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"