Модераторы: мономер, Правдоруб
Riddick писал(а):По предворительной инфе за декабрь по АНТ премия будет в размере 50% . Все мы "наёмники" ,хоть и не лучшие в мире) но дело своё знать должны.
На кого работать, фиолетово , главное что бы работа была и платили достойно. Новое руководство производит вполне адекватное впечатление и совсем не имеет целью развалить, выжать и уехать. Хотят видить нормальное , работоспособное и стабильное подразделение. Поэтому и премия ближайшее время будет и 13ая маячит) В переходный и нервный периуд как смогут поддержат. НО если кто то поникнит и с удручённым видом "унылова говна" приняв своим жизненным кредм "удручён не совершенством мира" будет придерживатся позиции "да мне не платят вот я и не работаю" или "меня выгнали с комбината, как я обижен" будет откровенно забивать на работу ТО через несколько месяцев, когда переоформление завершится , запас на ништяки похудеет и начнутся трудо выебудни таких "работничков" начнут безжалосно сокращать.
Я ни кого не призываю кидатся грудью на амброзуры у каждого своя голова, но опускать руки нельзя.
Кстате не к стате , мне вот так видится ... если где то через полгода вдруг в АНТ возникнет вопрос о поиске кандидатов на сокращение то начнут именно с КИПцов эти поиски... по тому что вас в АНТ болше всех остальных и убрав несколько раs3.14zdяев ни чегоне изменица...и так во всём АНТ.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0