На фига нам нужны КИПовцы

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: На фига нам нужны КИПовцы

Сообщение Гость » 07 дек 2010, 10:51

Хочу обратиться к тому кто эту тему поднял! Хорошо,давай отправим тебя на курсы КИП и А. Ты думаешь всё так просто? Пришёл и поменял сильфон?Милый мой,этому не просто учиться надо.... С этим надо родиться... Вот перевели нас сейчас в стороннюю организацию,ты по другому совсем запоёшь!!! Ты не только всю ночь на колонне просидишь,а ещё и остановишь установку,пока мы не придём,а потом и пускать ещё будешь.И я прекрасно понимаю ваших прибористов! На хрена им торопиться,если завтра они уже за забором?Вот выводили бы тебя со дня на день в отдельную организацию,я не думаю,что ты бы полез на эту проклятую колонну,занавесил бы на всё....
Гость

Re: Если Вы думаете, что нам платят- то можете...

Сообщение АльФ » 07 дек 2010, 19:45

Всем привет! Вы забыли про один веский факт:- Нас КИПиА, Электриков, Слесарей и АСУТп вывели с 1го декабря за пределы СНОС. Что не могло не отразиться на нашем отношении к работе. Вы пишите, что приходится многое делать за них- а я скажу Вам, что это ещё цветочки. Чуть позже будете лампочки за электриков менять, а насосы уже начали разбирать за слесарей- респект Вам!!! Посмотрю на Вас, через пару месяцев, когда Вы будете писать заявления в "ООО". И после этого поменяетсяли у Вас отношение к работе???
НО это ведь не Мы виноваты и конечно не Вы, а Молодогвардейцы =@ , которые выжимают со СНОС и с Нас со Всех последние копейки и нервы. :evil:
АльФ

Сообщение antoha_str » 08 дек 2010, 23:45

это написали с установки л-16 100%. про кип-3. когда вам операторам будут платить 15000 зарплату и в ооо отделят. я посмотрю как вам будет охото работать, и тем более не известно будет премия за декабрь. а как вам зарплату не плати вы- /уй забиваете. хотя на вахте от 5-7 человек. а приборист он один- на 2 цеха. в общем кто эту тему затеел он сам сачек и трутень. и это написал не старший оператор а обычный оператор. который толком и не смог отогреть колонку. забивайте все на работу киповцы. как относятся к нам так и мы будем относится.
antoha_str
Новичок

Сообщение Riddick » 10 дек 2010, 21:20

По предворительной инфе за декабрь по АНТ премия будет в размере 50% . Все мы "наёмники" ,хоть и не лучшие в мире) но дело своё знать должны.
На кого работать, фиолетово , главное что бы работа была и платили достойно. Новое руководство производит вполне адекватное впечатление и совсем не имеет целью развалить, выжать и уехать. Хотят видить нормальное , работоспособное и стабильное подразделение. Поэтому и премия ближайшее время будет и 13ая маячит) В переходный и нервный периуд как смогут поддержат. НО если кто то поникнит и с удручённым видом "унылова говна" приняв своим жизненным кредм "удручён не совершенством мира" будет придерживатся позиции "да мне не платят вот я и не работаю" или "меня выгнали с комбината, как я обижен" будет откровенно забивать на работу ТО через несколько месяцев, когда переоформление завершится , запас на ништяки похудеет и начнутся трудо выебудни таких "работничков" начнут безжалосно сокращать.
Я ни кого не призываю кидатся грудью на амброзуры у каждого своя голова, но опускать руки нельзя.
Кстате не к стате , мне вот так видится ... если где то через полгода вдруг в АНТ возникнет вопрос о поиске кандидатов на сокращение то начнут именно с КИПцов эти поиски... по тому что вас в АНТ болше всех остальных и убрав несколько раs3.14zdяев ни чегоне изменица...и так во всём АНТ.
Riddick

Сообщение 1 3.14 Z DOS » 10 дек 2010, 22:08

Riddick писал(а):По предворительной инфе за декабрь по АНТ премия будет в размере 50% . Все мы "наёмники" ,хоть и не лучшие в мире) но дело своё знать должны.
На кого работать, фиолетово , главное что бы работа была и платили достойно. Новое руководство производит вполне адекватное впечатление и совсем не имеет целью развалить, выжать и уехать. Хотят видить нормальное , работоспособное и стабильное подразделение. Поэтому и премия ближайшее время будет и 13ая маячит) В переходный и нервный периуд как смогут поддержат. НО если кто то поникнит и с удручённым видом "унылова говна" приняв своим жизненным кредм "удручён не совершенством мира" будет придерживатся позиции "да мне не платят вот я и не работаю" или "меня выгнали с комбината, как я обижен" будет откровенно забивать на работу ТО через несколько месяцев, когда переоформление завершится , запас на ништяки похудеет и начнутся трудо выебудни таких "работничков" начнут безжалосно сокращать.
Я ни кого не призываю кидатся грудью на амброзуры у каждого своя голова, но опускать руки нельзя.
Кстате не к стате , мне вот так видится ... если где то через полгода вдруг в АНТ возникнет вопрос о поиске кандидатов на сокращение то начнут именно с КИПцов эти поиски... по тому что вас в АНТ болше всех остальных и убрав несколько раs3.14zdяев ни чегоне изменица...и так во всём АНТ.

Я например мечтаю чтобы меня сократили и выплатили мне выходное пособие, я нашел работу на 30% больше чем получаю сейчас
1 3.14 Z DOS

Сообщение Гость » 12 дек 2010, 13:27

У них на Л-16 по колоннам уровня электронные, а там про сильфон речь идёт, значит пневматика. Незнаешь- молчи, нефиг поливать грязью.
Гость

Сообщение Комбинатовский фраерок » 12 дек 2010, 19:06

Киповцы нам не нужны!
Комбинатовский фраерок

Сообщение Riddick » 14 дек 2010, 20:08

Вопрос кто каму нужет вне компетенции большенства пользователей таких как я и ты(
а вот мнения слесарюго-опаратчиков ни кагда не станут руководством к действию настоящему инженеру. Ни при каких раскладах... :"": :P
Кто на что учился ни кто не отменял.
Riddick

Сообщение кака » 14 дек 2010, 20:48

Бараны не киповцы и не операторы, а те кто довел СНОС до такого состояния, неужели не понятно
кака

Сообщение Doris » 15 дек 2010, 20:30

Если кто-то считает работу прибористов синекурой-добро пожаловать в КИП.Господа,не собачьтесь.Им только это и надо-РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.
Doris

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"