Зачем охранницам дубинки?????

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Зачем охранницам дубинки?????

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 14 дек 2010, 08:26

Ну что,бедняга ЭлектромотЕр,поздравляю тебя,теперь и ты в моей команде,зацепил псевдоКБ,вот и появился ЭлектромоньЁр,пишущий всё туже белиберду,даже прописаться не поленился... Вот и вас,уважаемые скептики, возможно ожидает сия судьба,а ведь я вас предупреждал вот здесь: viewtopic.php?f=25&t=2286
Чтож,может от меня отстанет.
Так что не хамите нашему"другу", а то на свет появятся: Клеопётра,Арри,Dobge,Ferilik и т.д. я уже не говорю про не зарегеных пользователей.
Всем привет!
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Сообщение Клеопатра » 14 дек 2010, 11:53

Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):Ну что,бедняга ЭлектромотЕр,поздравляю тебя,теперь и ты в моей команде,зацепил псевдоКБ,вот и появился ЭлектромоньЁр,пишущий всё туже белиберду,даже прописаться не поленился... Вот и вас,уважаемые скептики, возможно ожидает сия судьба,а ведь я вас предупреждал вот здесь: viewtopic.php?f=25&t=2286
Так что не хамите нашему"другу", а то на свет появятся: Клеопётра,Арри,Dobge,Ferilik и т.д. я уже не говорю про не зарегеных пользователей.
Всем привет!

Ну если, АДМИН Асёл,то конечно появится все ПСЕВДОзарегестрированные :lol:Ещё были -Iprjt, маномер,манометр, мономер 2 и так далее!Он же видит коменты,когда пропускает при осмотре,а раз пропускает,то наверно ОН и есть -этот самый Тролль,сто пудов. Рейтинг своего сайта повышает,хм,странный способ!Но если ему так нравится,пусть так развлекается,а мы можем и не заходить более :crazy: :crazy: :crazy:
Клеопатра
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 14 дек 2010, 12:06

Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):Ну что,бедняга ЭлектромотЕр,поздравляю тебя,теперь и ты в моей команде,зацепил псевдоКБ,вот и появился ЭлектромоньЁр,пишущий всё туже белиберду,даже прописаться не поленился... Вот и вас,уважаемые скептики, возможно ожидает сия судьба,а ведь я вас предупреждал вот здесь: viewtopic.php?f=25&t=2286
Всем привет!

Опять ушлёпок активизировался? Я уж думал тебя опять жена в туалете закрыла?
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 14 дек 2010, 22:07

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Всем привет!

Опять ушлёпок активизировался? Я уж думал тебя опять жена в туалете закрыла?

Дурачок !!! Чтож ты мне моими же словами отвечаешь...ей богу смешно,ведь сказано же в писании(что-то типа):"Не заимей кумира себе....".
Чую твой век недолог....многих ты уже довёл(если ты,конечно не админ)... Веселись пока.......................Но помни : что всё в жизни идёт по спирали - кто-нибудь тебе точно вставит......в реале(эх,видеть бы в этот момент твою рожу)
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"