Переименование Салаватнефтеоргсинтез

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Переименование Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение parabelum » 28 янв 2011, 23:18

lisa писал(а):Извините,а кто же по вашему пополняет этот Федеральный бюджет, из которого и вашему сыну и вашей снохе зарплату платят ? Или вы думаете что все проиисходит как в том еврейском анекдоте про тумбочку ?
_ Абрам, ты где деньги берешь ?
- В тумбочке.
- А кто их туда кладет ?
- Жена моя , Сара .
- А она где берет ?
- В тумбочке !!!
Я думаю что работники комбината достойны уважения , 'это не их вина что пришли такие времена когда специалистов не ценят, рабочих не уважают, да и просто унижают народ, не только работников комбината.Одно радует - это все когда нибудь закончится, вопрос только чем.

уже всё закончилось. капут пришёл салаватнефтеоргсинтезу. а дальше ещё смешнее будет. только смех сквозь слёзы/
parabelum

Сообщение Неместный » 29 янв 2011, 02:35

Ujcnm писал(а):СНОС сейчас в городской бюджет ничего практически не перечисляет. Всё уходит в Москву хозяевам.

Это неправда. Около 95% городского бюджета дает комбинат.
Неместный
Новичок

Сообщение вип » 29 янв 2011, 11:21

Я думаю что скора народ РОССИИ сажрёт эту Маскву главного вампира РОССИИ!Весь развал выходит из кремля.
вип

Сообщение lisa » 29 янв 2011, 13:00

Что б не случилось с комбинатом люди работающие там не виноваты ! И не стоит оскорблять и в чем то упрекать их.Они работают так же как и раньше,как работали и при СССР и при Новой России, для них ни чего не изменилось! Они так же ходят на свои раб.места,так же несут свою вахту и ни кто с ними не советуется куда заработанную ИМИ прибыль отправлять ( оставлять здесь и сделать их жизнь лучше и комфортней ,или отправлять в Москву). Дело в том что они (работники) ЖИВУТ в нашем городе ! У них живут здесь бабушки,дедушки,родители,жены (мужья) ,дети, у них обустроен здесь быт и бросить все не так просто! Да конечно можно послать руководство СНОСа и уволиться ..... и что ? Куда идти работать ? Куда ? У нас что тут куча вакансей ? Поэтому люди работают, получают свою зарплату, которая уже напоминает сдачу, работают и терпят,терпят и надеются , что все скоро закончится, пусть плохо для СНОС но закончится !
Приятно пообщаться с умными людьми
lisa
Прописался

Сообщение Ujcnm » 29 янв 2011, 17:39

Неместный писал(а):
Ujcnm писал(а):СНОС сейчас в городской бюджет ничего практически не перечисляет. Всё уходит в Москву хозяевам.

Раньше, в хорошие времена и то всего 70 % было. А сейчас почти ничего не перечисляет.
Ujcnm

Сообщение Гост6 » 29 янв 2011, 19:02

Сейчас СНОС не принадлежит Башкирии и Салавату. Активы выведены за территорию Башкирии. На СНОСе даже введён официальный бланк письменной документации, где название Салаватнефтеоргсинтез пишется теперь только на английском, а там, где раньше по закону Башкирии должна быть надпись на башкирском языке там надпись на русском. То есть, законы Башкирии на СНОС не распространяются.
Гост6

Сообщение Albina » 29 янв 2011, 21:20

ну что ж, свершилось..читайте свежий номер газеты "СН".. ГазпромНефтехимСалават
Albina
Прописался

Сообщение kkk » 29 янв 2011, 23:36

Неместный писал(а):

в лучшие годы меньше 70 процентов перечислял а сейчас и этого нет.
kkk

Сообщение Сторонний » 30 янв 2011, 14:11

И за все это мы должны благодарить нашего нового през-та и председателя правит.Быстро они говорились о стоимости кресла.
Сторонний

Сообщение сторонний наблюдатель » 30 янв 2011, 19:27

Albina писал(а):ну что ж, свершилось..читайте свежий номер газеты "СН".. ГазпромНефтехимСалават

Ну вот, дожили. Теперь СНОС стал ГНС :D , я бы даже сказал ГНуС :lol:
сторонний наблюдатель

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"