Важно! Для работников "СНОСа" (вопрос безопасности)

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Важно! Для работников "СНОСа" (вопрос безопасности)

Сообщение Коренной » 28 окт 2009, 23:14

Естественно,никому мы не нужны.До поры,до времени...а,например,за грубость в нецензурной форме можно и в суд попасть.А истцу ещё и денежек заработать!Пример ниже... :D

"Мэра города Заречный в Свердловской области, Андрея Кислицына, оштрафовали за мат в Интернете.
Поводом стал иск от семейной пары, которую мэр Заречного оскорбил на одном из интернет-форумов: в беседе со своим оппонентом Владиславом Городецким градоначальник позволил себе нецензурные высказывания. Так, Кислицын обвинил супругу потерпевшего в том, что она, будучи работником товарищества собственников жилья, вымогает и крадет деньги. В виртуальном пространстве мэр Заречного не стеснялся в выражениях, пишет nr2.ru.
Суд постановил, что за моральный ущерб Андрея Кислицына нужно оштрафовать на 20 тысяч рублей, из которых 5 тысяч полагались оскорбленной работнице ТСЖ, а 15 тысяч – ее супругу."
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение Черепанов... » 29 окт 2009, 08:56

Ага!А в иске так и укажите,что я вам причинил моральные страдания тем,что открыл глаза на реальный уровень вашей самооценки...
Черепанов...

Сообщение Черепанова » 29 окт 2009, 11:22

Черепанов, ты себя в зеркало видел? Посмотри ещё раз! Умное что-то сказать-ума много надо, а так-пустое всё. А ты кому нужен?-Нашёл место, где самоутверждаться!!! Зануда!
Черепанова

Сообщение Коренной » 29 окт 2009, 12:46

Черепанов... писал(а):Ага!А в иске так и укажите,что я вам причинил моральные страдания тем,что открыл глаза на реальный уровень вашей самооценки...

Мой предыдущий пост был без цитаты,а следовательно был обращен не к Вам,а ко всем.Или у вас,уважаемый,самооценка завышенная?Пофлудить или потроллить охото?Кстати,это Вы тот Черепанов,который недавно писал:"это мой последний пост,я ухожу с этого форума"? :D Силу воли вырабатываете?Не хотел сюда заходить,но переломал себя-зашел! :D
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение DEN » 29 окт 2009, 13:04

Черепановы, может Вы дома разберетесь. :-))
DEN

Сообщение Черепанов... » 29 окт 2009, 14:52

Не говорите,что мне делать,и я не скажу,куда вам нужно идти...

Даже,если я и погорячился насчет людишек,то насчет вашей значимости-нет!Я имею в виду,для СБ... Ломануть этот сайт способен начинающий хакер-самоучка.А уж найти достаточно серьезного специалиста с комбинатовским баблом вообще не проблема.И все ваши айпишники были бы как на ладони,а остальное дело техники.С развитием ADSL и оптоволоконной технологии у вас пропало право на анонимность...Да и вообще...Вы в детстве в шпионов не доиграли?

Из выше сказанного,приходится сделать неутешительный для вас вывод...Никому вы не нужны...
Черепанов...

Сообщение Черепанов... » 29 окт 2009, 15:06

Ловите три ссылочки,очень интересно...

http://www.hackzone.ru/articles/view/id/6430/

http://xakep.softoncd.ru/prvzloma.htm

http://www.hack-info.ru/showthread.php? ... 5a&t=10160

Надеюсь,как пользоваться знаете?
Черепанов...

Сообщение Mini » 29 окт 2009, 15:54

Ничего военного и криминального на этом сайте не происходит, военны тайн и шпиёнов здесь нет!!!Ловить некого и не за что... всем расслабиться :D
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Mini » 06 дек 2009, 17:42

мономер, ты с рабочего компа на этот сайт выходишь, или только с домашнего и с сотового телефона?
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение мономер » 06 дек 2009, 17:48

Mini писал(а):мономер, ты с рабочего компа на этот сайт выходишь, или только с домашнего и с сотового телефона?

С рабочего не выхожу.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"