РМЗ ЦРДО-2 Сулейманов К В и его окружение

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: РМЗ ЦРДО-2 Сулейманов К В и его окружение

Сообщение sherif » 02 фев 2011, 20:35

это не в защиту и не в ползу вашего начальника! С.К.В может он и гон..н, может и пирожками кормит, но за редким случаем кто может действительно что то сказать и высказать все напрямую. в большинстве же случаев это не так - многие просто плывут по течению, а кто -то действительно пытается что то сделать и сломать систему рахимкулова! ведь эта система все равно падет!!!! А относиться так к рабочему персоналу это конечно же большая глупость со стороны управляющего персонала
sherif

Сообщение ДЕД 100 лет » 03 фев 2011, 01:30

Не думаю, что Карим Варисович падший человек каким представляют здесь. Всё складывается от взаимоотношений, если вы его подводите в смысле выполнения работ, то соответственно и адекватный ответ. Мне пришлось работать с его старшими братьями не такого склада люди как здесь представляете. Я от них никак не зависим, поэтому выкладываю свою независимую точку зрения.
ДЕД 100 лет

Сообщение гость-2 » 03 фев 2011, 16:05

Работал в ЦРМО и при Рахимкулове Р.Р и при Сулейманов К В Они друг друга стоят Рахимкулов Р.Р Сулейманова К В
под себя и подберал ,гон дон ещё тот слов нет. Со многим согласен сказанным на форуме Благодаря Сулейманову К В , я попал под жернова репрессии пришлось уволился Подставил сука по полной программе обвинив краже Те кто подписался против меня,позже сами сбежали или уволились.
А тот кто поёт хвалебные оды в честь Сулейманова К В .Хуже гон дона,готовы отсосать у него и жену под него подложить Грубо конечно с моей стороны. Могу сказать следующее: пока ты нужен "тайный воздыхатель"он будет тебя холить и лелеять, а когда попадёшь в опалу прессинг ждёт немыслимый
А вам Карим Барисыч! Сколько смерти желали и желают вам И сын чудом выжил после аварии Вы всё ровно не поняли, что земля круглая, и бумеранг возвращается
гость-2

Сообщение слесарь 5 разряда » 04 фев 2011, 14:06

какие на х..й пирожки какой б..я засучив рукава? я работал с ним и в ЦРМО и в ЦРДО этот га.. дон может только делать распоряжения о лишении премии за любую х..ню. что за долбо..б это писал? а про характер его покладистый про отношение к людям- я сам видел как в 2007 году он довел женщину(не помню ее должность) до слез. молодым там вообще ж..па никакого повышения-3 разряд все! много конечно можно написать про него, только из за его подвязов его не убрали с должности,брат двоюродный старается, только условие поставили и вот он под 50 лет пошел учиться на высшее образовние.
слесарь 5 разряда

Сообщение ушел от него » 05 фев 2011, 06:08

C Мироновой - кладовщицей та же история постоянно на нервах играл, доставал до слез.У нее идеальный порядок,с большим потоком текучки справлялась вечерами дома дипломы, курсовые уровень вуза, техникума пишет на разные темы, человек во много раз грамотрее умнее и общеобразованнее, а это говно на нее матом, как на мужика так и выжил ее уволилась и все, склад 132, умер (главный склад зап. частей по НПЗ)очень грусно и жалко на это смотреть еще осталось Бердника, Зилю и Гришу завалить и крышка ЦРДО-2 - без зап. частей и изготовления и денег.

Хотелость бы обратиться к г. Запрометову А.Ю Вы же знаете этого человека, почему мы до сих пор должны терпеть этого человека. цех держится далего не нем, а на считанных людях, которые перегружены работой в постоянном эмоциональном стрессе, при выходе из строя одного из них, курируемые ими области, никто не потянет и не будет заниматься, а это уже не шутка при сервесном обслуживании НПЗ
ушел от него

Сообщение поддержу » 06 фев 2011, 10:34

издевается над людьми сволочь и нет этому му/аку управы
поддержу

Сообщение ВЧК » 08 фев 2011, 10:34

инетересно,он сам эту ветку читает? и какие делает выводы?
ВЧК

Сообщение ABYRVALG » 13 фев 2011, 21:39

Андрей Юрьевич когда-то божился его уволить...
ABYRVALG

Сообщение Гость » 15 фев 2011, 20:36

побольше бы таких руководителей, и в городеб был порядок. ктото должен воспитывать молодое поколение.
Гость

Сообщение работник » 15 фев 2011, 23:55

:D :crazy: сам сним работаю как бы помягче сказать К В глупый или твердолобый
работник

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"