Проходные (КПП)

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Проходные (КПП)

Сообщение Снеговик » 03 дек 2009, 14:16

Снежинка! Ты такая умная!!! Никто и не догадался, что так можно сделать!!! Только сотрудники Центуриона сутками сидят на этом сайте, просматривают сообщения. Теперь они знают, что, если у тебя пустой разъём, то флеха у тебя в кошельке!Придется тебе теперь прятать флеху в другой "разъём". Что бы не нашли.....
Снеговик

Re:

Сообщение не штукатур-маляр » 03 дек 2009, 15:57

Снежинка писал(а):Снять на камеру телефона, и пройти через проходную как 2 пальца обоссать.
Расскажу как делается. Только телефон нужен с карточкой MMC, SD,Micro SD, Memory Stck ... и т.д.
Снимаете на телефон, потом вытаскиваете эту флешечку и в кошелек, благо она мелкая не крупнее симки. И пусть эти горе охранники до посинения ищут в телефоне запись :-)
А запись в ютуб!

Да кстати, чтобы не было вопросов "а почему разъем пуст" можно носить запасную пустую карточку. Либо отвечать, типа нафиг она нужна. В общем обувайте идиотов :-)

что сильно мудрено!
я любую их "просьбу" проигнорирую! они даже модель моего телефона не узнают! с какого х...? В МОИ КАРМАНЫ ЛЕЗТЬ?
не штукатур-маляр
Прописался

Сообщение каменщик-укладчик » 03 дек 2009, 20:57

А там есть такой специалист Забелин Е. ему все всё показывают и рассказывают!!!
каменщик-укладчик

Сообщение не штукатур-маляр » 04 дек 2009, 05:32

только не Я! ПРОБОВАЛИ, НО СО МНОЙ НЕ ПРОКАТИЛО!

ПАРУ СЛУЧАЕВ:(эп300)-что то у вас в кармане "пищит" -не знаю что там пищит, прибор свой проверяйте, а в мой карман только после написания протокола досмотра, вызывайте милицию! - ой ладно, я же просто интересуюсь...

-вы машину поставили в неположеном месте,давайте пропуск! - а я пропускной режим не нарушал,пропуск не дам, не нравится моя стоянка, вызывайте ГИБДД... ща нач. караулу отдашь!
пришёл нач. караула тырк -пырк... вы пожалуйста автомобиль больше так не ставте, ато тут автобусам разворачиваться.
не штукатур-маляр
Прописался

Сообщение Mini » 06 дек 2009, 17:17

вот кстати так и бывает, за дебилов-подчиненных, которые понтуются своим положением беспонтовым, потом приходится краснеть их начальству. И сглаживать их тупизм. :o
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение weru » 06 дек 2009, 19:56

[quote="Mini"]вот кстати так и бывает, за дебилов-подчиненных, которые понтуются своим положением беспонтовым, потом приходится краснеть их начальству. И сглаживать их тупизм. :o[/quote]
Я же говорил, что Забелин уже здесь!!!
Здравствуйте, Евгений! А вы всё бдите? Что нового на сайте?
weru

Сообщение Коренной » 07 дек 2009, 01:25

weru писал(а):
Mini писал(а):вот кстати так и бывает, за дебилов-подчиненных, которые понтуются своим положением беспонтовым, потом приходится краснеть их начальству. И сглаживать их тупизм. :o

Я же говорил, что Забелин уже здесь!!!
Здравствуйте, Евгений! А вы всё бдите? Что нового на сайте?

Хе-хе,Mini! :D Вот тебя и разоблачили,а то писала,что ты девушка!!! :lol: Кстати,там скорее всего,наоборот.Сперва дурацкие приказы от начальства идут,а потом волной в обратку.
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение Mini » 07 дек 2009, 18:51

ну ведь в этой жизни все возвращается! Так что, перефразируя не задавай дурацких вопросов-не получишь дурацких ответов, можно сказать: не давай дебильных указаний, не будешь расхлебывать последствия от них. :girl_blum:
кстати, кто это такой, с кем вы меня попутали??? видно не оч хороший человек, а вы меня с ним сравниваете... :x
Последний раз редактировалось Mini 08 дек 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение 2 » 08 дек 2009, 00:04

Mini, хочешь познакомиться?
2

Сообщение мономер » 08 дек 2009, 13:17

Проходная ЭП-300, это место для скандалов.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"