Модераторы: мономер, Правдоруб
вредный аппаратчик писал(а):Директор-СЛАБАК,с народом встречаться не хочет.А почему?
вредный аппаратчик писал(а):Директор-СЛАБАК,с народом встречаться не хочет.А почему?
Ну и как быть?Молча работать или все же ..............?Душа болит за бардак на установке.Не менее вредный оператор писал(а):вредный аппаратчик писал(а):Директор-СЛАБАК,с народом встречаться не хочет.А почему?
1. Потому что слабак!
2. Потому что народ для них быдло!
3. Потому что им это нах не надо!
4. Потому что от этого толку не будет, т.к. см. пункт 1.!
При чем тут демократия,должен же директор знать,что происходит на установках?обыватель писал(а):вредный аппаратчик писал(а):Директор-СЛАБАК,с народом встречаться не хочет.А почему?
А зачем? в демократию поиграть? Наивный
вредный аппаратчик писал(а):Ну и как быть?Молча работать или все же ..............?Душа болит за бардак на установке.Не менее вредный оператор писал(а):вредный аппаратчик писал(а):Директор-СЛАБАК,с народом встречаться не хочет.А почему?
1. Потому что слабак!
вредный аппаратчик писал(а):Ну и как быть?Молча работать или все же ..............?Душа болит за бардак на установке.Не менее вредный оператор писал(а):вредный аппаратчик писал(а):Директор-СЛАБАК,с народом встречаться не хочет.А почему?
1. Потому что слабак!
вредный аппаратчик писал(а):Зарплата,кот наплакал.Хочу на работу ходить с гордо поднятой головой.Хочу,придя на смену,что бы оборудование РАБОТАЛО!А если какая поломка,знать,что придут специалисты и отремонтируют и с них можно было бы спросить (если есть косяки)Я хочу работать,а не мыть полы и красить установку.Причем это нам не оплачивается.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 0