Требуется IT-специалист в ООО АНТ-Информ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Требуется IT-специалист в ООО АНТ-Информ

Сообщение Gues » 14 июн 2012, 08:16

Гость писал(а):А меня туда возьмут с дипломом УГНТУ "ТЕХНОЛОГ"?

В ИТ? Врядли.
Gues

Re: Требуется IT-специалист в ООО АНТ-Информ

Сообщение не_Павлик,_не_Морозов » 14 июн 2012, 21:49

А где у нас учат именно на инженера АСУ? Или инженера IT??? Не путайте программы обучения, чёрте-каких годов, даже в УГАТУ, с современными технологиями. В любом случае на месте научат, при условии, что есть желание Работать, а не сидеть 8 часов за деньги. Про оклады в 8 000, я не слышал. Возможно есть и такие, не стану спорить. НО, оклады ИТР в АНТ не самые плохие. При любом раскладе есть премия/нет премии - на них можно жить. Так что, при желании и знаниях сферы IT, можно и с дипломом технолога устроиться. Это моё мнение, не более того. но резюме подать точно стоит, если для Вас, эта работа интересна.
не_Павлик,_не_Морозов

Сообщение Gues » 14 июн 2012, 22:03

не_Павлик,_не_Морозов писал(а):А где у нас учат именно на инженера АСУ? Или инженера IT??? Не путайте программы обучения, чёрте-каких годов, даже в УГАТУ, с современными технологиями. В любом случае на месте научат, при условии, что есть желание Работать, а не сидеть 8 часов за деньги. Про оклады в 8 000, я не слышал. Возможно есть и такие, не стану спорить. НО, оклады ИТР в АНТ не самые плохие. При любом раскладе есть премия/нет премии - на них можно жить. Так что, при желании и знаниях сферы IT, можно и с дипломом технолога устроиться. Это моё мнение, не более того. но резюме подать точно стоит, если для Вас, эта работа интересна.

Я там работаю. Приходили умные ребята без профильной вышки - зарезали, ОК не перепрыгнуть. Базовый оклад специалиста IT писал выше, премию всегда платили. В прошлом году была премия по итогам года, дали ко дню Нефтехимика. Жаловаться на зп причин нет.
Gues

Сообщение Гость » 15 июн 2012, 12:06

Уже не нужен, перешел к ним с гнс)))
Гость

Сообщение Полиграф » 15 июн 2012, 18:39

Гость писал(а):Уже не нужен, перешел к ним с гнс)))

Да на ГНС все с вышкой и знанием англицкого :lol:
Полиграф
Прописался

Сообщение не_Павлик,_не_Морозов » 15 июн 2012, 23:17

Gues, ты может не то скопировал? )) Мне-то куда приходить? )) Я уже тут)) И про ЗП знаю. А вот с премией за год, ко дню нефтихимика - не согласен. Её давали в декабре еще. А вот на тему зарезали..... если в АСУ хотели - то теперь тока из КИПиА можно переводом. С улицы не берут на ИТР. Правильно или нет - решать не нам. Время покажет. А вообще, я уверен, вакансии есть. Только руководство почему-то не торопиться их заполнить???(( Но опять - не мне судить. Есть ОК - пусть скребуться. Это не мои проблемы. А в целом, я, не жалею что в АНТ, а не в отделе при управе завода, как раньше.
не_Павлик,_не_Морозов

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"