Экзамены Ефимову

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Экзамены Ефимову

Сообщение Еле_сдал( » 26 авг 2011, 17:56

Старушка, ты думаешь он заботиться???? И как он заботится? Раз в месяц день ТБ. УРА!!! Вместо работы я должен плакатик повесить, а сначала еще и нарисовать. Приедут, посмотрят, противогазы проверят, чайники поищут и свалят. А то что лампочки не горят, в помещений жара, воды нет питьевой(не из крана же на установке пить) - это им пофигу. Вот где тут забота?? Или АСУ ТП заколебать с работами на высоте. Это забота??? И, заметьте, большинство о нем плохого мнения. Не на пустом же месте это пошло.
Еле_сдал(

Сообщение Ober » 27 авг 2011, 09:42

старушка писал(а):
Ober писал(а):Он любитель позаё*ывать персонал. У нас народ тоже не сразу сдавал. Мозги ипёт целый час, спрашивает не по билету.

Если ты дибил . то как работаешь, он дурак о тебе заботиться, что бы ты домой с работы живой пришел.

Послушай, старушенция, прочий ещё раз внимательно, что тут люди пишут!
1 - человек заё*ывает людей, которые не работают на производстве, но волей судьбы оказались в организации, которая эти услуги оказывает;
2 - спрашивает он не всегда по билетам и это факт;
3 - сдал я экзамены с первого раза, так что не надо ярлык дебила клеить.
Удачи ;)
Ober
Прописался

Сообщение профи » 27 авг 2011, 11:00

А что нет хорошего авторитета, что бы эту свинью убрать?
профи

Сообщение SS » 27 авг 2011, 17:25

Ober писал(а):Он любитель позаё*ывать персонал. У нас народ тоже не сразу сдавал. Мозги ипёт целый час, спрашивает не по билету.

Сколько вас не спрашивай, всё равно нарушаете и лезете туда, куда собака свой йух не совала. Вас больше нужно гонять и спрашивать, тогда может будете соблюдать охрану труда.
SS

Сообщение зоотехник » 27 авг 2011, 17:48

профи писал(а):А что нет хорошего авторитета, что бы эту свинью убрать?

Свинья свинью не выдаст.
зоотехник

Сообщение ГоcTb » 27 авг 2011, 22:14

зоотехник, однозначно, прав. Ну вот кто еще мог взять Слетнева в замы???? При его-то славе??? Не вижу никакого обоснования таким замам. ((( Грустно, но пора думать о новом месте работы.... :(
ГоcTb

Сообщение Гость » 28 авг 2011, 17:01

Сережа Ефимов на самом деле высокомерный типок, в 51 цеху его тоже ни кто не уважал, гнул из себя самого правильного, но на самом деле никогда таким не являлся. Вылез в ИТР только благодаря теще это верно.
Гость

Сообщение Гость » 01 сен 2011, 20:07

гандон еще тот!
Гость

Сообщение Гость » 14 сен 2011, 21:35

Чо это вы такие злые ?
Гость

Сообщение Ху из я? » 05 фев 2013, 21:39

НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ уверенно и однозначно о себе, что я идиот или конченый невежа, что у меня короткая память и напрочь отсутствует здравый смысл, что несвязанно и патологично мыслю, что так и не смог за все годы моей работы что-то впитать мало-мальски значащее и дающее право называться профессионалом! Но этого и не требуется, так как мое, как мне казалось приемлемым до очередного экзамена по ОТ и ТБ, самомнение было по-иезуитски развенчано этим самым Ефимовым. Да, я понимаю, что человек "заточен" все знать по своей работе, а что ему еще остается делать, как не педантично знать большую часть из того, в чем он вариться изо дня в день, т.е. изложение и суть инструкций по ОТ и ТБ. Но зачем истерично требовать буквализма определения терминов и чрезмерно широкого раскрытия темы вопроса? Зачем придираться к незнанию тонкостей инструкций, актов по ОТ и ТБ (например, годы выпуска, право подписи, кем составляется что-то или утверждается, если это что-то не является основной сутью вопроса), которые человеческая память удержать не может, особенно если эти положения и детали относятся к такой деятельности, с которой человек не сталкивается. Например, знание рабочими предписаний и тонкостей, касающихся организации работ в структурных подразделениях для инженерно-технических работников, не должно быть строгим и категоричным, и, тем более, не должно быть основанием "завалить" работника. Бывает так, что человек, особенно с большим стажем работы, знающий свое место в общей организации производства, не имеющий грубых и/или частых нарушений, чувствует не хуже, чем доморощенный специалист по ОТ и ТБ как безопасно работать, чувствует почти инстинктивно. Но не умение ясно выражаться, например, из-за волнения или плохого душевного настроя, а часто нежелания формулировать сухим канцелярским языком то, что он знает касательно ОТ и ТБ, легко и без права опровержения приговаривает его такими как "Ефимовы" в разряд неучей, идиотов и изгоев. Одним словом дурная черта у Ефимова - судить людей, вместо того, чтобы оценивать знания в РАЗУМНЫХ рамках; дурная черта у Ефимова - осуждать людей, напоминая им их нелогичность, непрофессионализм, лень и прочие пороки (экзамен по ОТ и ТБ это не исповедь у священника и не морализаторство); дурная черта у Ефимова - избрать роль пастыря среди паствы, всезнающего и осуждающего взрослого среди глупеньких и не развитых детишек с соответствующей манерой разговаривать и вести себя; дурная черта у Ефимова - пить чай не в СТРОГО отведенном для этого месте, а в кабинете во время экзамена по ОТ и ТБ, нарушая тем самым требования по ОТ и ТБ, гарантом и адептом которых он является...

P.S. Короче , сдать можно. И не только на 7-ой раз, но и если ты друккк, хороший товарысч и полезный знакомый или кАда надо, чтоб ты сдал, например по предписанию сверху. Тады все само за тебя рассказывается... ;)
Ху из я?

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"