hgfg писал(а):Фамилию Имя и фото из социальных сетей. Народ должен знать!
Толку то. Он с Питера.
Модераторы: мономер, Правдоруб
Вася пупкин писал(а):А чему вы удивляетесь??? под каким контролем там дети это ещё надо выяснить, но как-то приехав лагерь в день, увидел несколько пустых бутылок водки в урнах у корпусов, бычки....я понимаю, что просто убрать забыли, но согласитесь, что этого вообще там быть не должно....а про педофила я почему то даже и не удивился (хотя дело не в спутнике, а вообще в том, что сейчас происходит)
Удивительное рядом писал(а):Вася пупкин писал(а):А чему вы удивляетесь??? под каким контролем там дети это ещё надо выяснить, но как-то приехав лагерь в день, увидел несколько пустых бутылок водки в урнах у корпусов, бычки....я понимаю, что просто убрать забыли, но согласитесь, что этого вообще там быть не должно....а про педофила я почему то даже и не удивился (хотя дело не в спутнике, а вообще в том, что сейчас происходит)
Ну я почему то,педофилу удивилась. Вообще,в моей черепной коробочке,не умещается вся эта информация. Неужели,на это глаза закроют?
Чужой писал(а):hgfg писал(а):Фамилию Имя и фото из социальных сетей. Народ должен знать!
Это питерский актеришко какой то. Не местный.
Свои писал(а):Чужой писал(а):hgfg писал(а):Фамилию Имя и фото из социальных сетей. Народ должен знать!
Это питерский актеришко какой то. Не местный.
И там достанем! Давай не бойся! Мы этому уроду кое что подрежем и укоротим!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1