вот здесь ты,
Ари, и не права
, если бы я на экологию забил, тоя бы устроился на комбинат и стал бы работать по тому принципу, по которому работает большая масса технологического персонала комбината - сколько платят, на столько и работаеем, вот...
а поскольку мне абсолютно не безразлична моё уже сильно пошатнувшееся здоровье и здоровье моих детей, я принял такое решение
и поверь, ой как нелегко срываться с насиженного места, сильно приросли корни, а в следствии того что на своём уровне каким-либо образом воздействовать на экологическую ситуэйшен я не могу, разве что пореже возить свою задницу на авто, в это нелёгкое время двигаю ноги, что ж - такова жизнь: рыба ищет где глубже,а человек - где лучше, пусть уж я буду в вечном поиске, чем сидеть в дерме и рассуждать о вечном - "хорошо там , где нас нет"
и не надо, пожайлуста,морщить попы
, уважаемые нефтехимики, я от многих от вас слышу, особенно от молодых, что наср....., извиняюсь, накакать с высокой колокольни вам на технологию, а после того, как в прошлом году уволилась большая чать золотого запаса кадров комбината и на их место поприходили молодые, неопытные и по большей части поху....ты мне вообще стало страшно, а ведь недалеко и до беды...
что, может кто опровегнет мои домыслы, и всё так распрекрасно на опаснейших производствах, отнюдь, глубоко в этом сомневаюсь