Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение яна » 29 мар 2010, 21:17

мономер писал(а):
яна писал(а):
Люди пробуют,но ... может в понедельник что либо проявится...

А что пробуют то? Вот мы не пробуем а подписи собираем.

И мы собираем! Так что не вы одни такие
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение мономер » 29 мар 2010, 21:18

яна писал(а):И мы собираем! Так что не вы одни такие

Приятно слышать! :friends:
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение hfskuf » 29 мар 2010, 21:29

мономер писал(а):
hfskuf писал(а):Ну собирешь ты их, отнесешь туда, придет отписка типа:"Мы в это непростое время(кризис, ведь никто еще не объявил что он кончился)))) мы(профсоюз) должны вести конструктивный диолог с работодателем, т.к. ему бедненькому очень плохо. Надо постораться понять его и т.д. и т.п". И в конце: "Ради наших детей, отцов, матерей, супругов, всех родственников, процветания нашего предприятия, города, республики, страны. "
Мономер, не те подписи собираешь. В пору подписи на перевыборы профкома собирать

За Родину , за Сталина это удел коммунистов А их все обо..рали. Нас же сейчас заставляют переходить на рыночные отношения! И опять же. кого предлогаешь перевыбрать в профком!

Имел ввиду так-"Мы в это непростое время(кризис, ведь никто еще не объявил что он кончился)))) мы(профсоюз) должны вести конструктивный диолог с работодателем, т.к. ему бедненькому очень плохо. Надо постораться понять его и т.д. и т.п....Ради наших детей, отцов, матерей, супругов, всех родственников, процветания нашего предприятия, города, республики, страны. "
Да хоть себя выдвинь,вроде с головой маленько дружишь, был бы выбор. А не так есть один кондидат, хоть за него, хоть против(будет и.о.) все одно
hfskuf

Сообщение Илья » 29 мар 2010, 22:05

Прочёл вашу писанину. Замечания:
1. Пишите по-русски. Формалистский язык бесит, калит просто. Если без него не можете, то хотя бы перечитывайте свои тирады, чтобы их концы не были оторваны от начала. Это основное отличие нормального официально-делового стиля (у нас уже почти не встречается) от формалистского.
2. Определитесь с целями, и поменьше истерики. Если уверены в своей правоте и в продажности Э., какой смысл задавать ему вопросы? Пишите в высшие инстанции! А если не уверены и хотите выслушать разъяснения, то выбирайте тон. Представьте, что говорите ему всё вслух, 1 на 1 в его кабинете. Интуиция подскажет вам подходящие формулировки.

Вопль в самом конце это вообще финиш. Самое смешное, что всё равно не "требуем", а "просим". Короче, я бы под этим не стал подписываться. И да, я только и могу что критиковать да чужие ошибки выискивать.
Илья

Сообщение мономер » 29 мар 2010, 23:13

Илья писал(а):Прочёл вашу писанину. Замечания:
1. Пишите по-русски. Формалистский язык бесит, калит просто. Если без него не можете, то хотя бы перечитывайте свои тирады, чтобы их концы не были оторваны от начала. Это основное отличие нормального официально-делового стиля (у нас уже почти не встречается) от формалистского.
2. Определитесь с целями, и поменьше истерики. Если уверены в своей правоте и в продажности Э., какой смысл задавать ему вопросы? Пишите в высшие инстанции! А если не уверены и хотите выслушать разъяснения, то выбирайте тон. Представьте, что говорите ему всё вслух, 1 на 1 в его кабинете. Интуиция подскажет вам подходящие формулировки.

Вопль в самом конце это вообще финиш. Самое смешное, что всё равно не "требуем", а "просим". Короче, я бы под этим не стал подписываться. И да, я только и могу что критиковать да чужие ошибки выискивать.

Ну то, что ты критиковать умеешь, это видно. А вот как ты думаешь, если Я, всё тоже самое написал бы языком господина Кононова?( член совета директоров компании, президент холдинга "СИБУР") Его статью в "Салаватском нефтехимике"от 13 марта, думаешь многие поняли? Он популярно объяснил, что такое дивизиональная структура управления! Такие определения как: -диверсификация производства, -бизнес-сегмент,-методический сервисный блок,-линейно функциональное управление? Я думаю что не многие поняли о чем идет речь! Поэтому здесь написано всё простым, доступным для понимания языком. Со всеми расшифровками и пояснениями. А на счет вопля!?!? Ты это про что? И ты случайно не подумал для чего всё это? ДА! Мы просим. Но это пока!!!!! Тоесть, на данный момент мы перешли на конструктивный диолог.
И в чем ты увидел формалистский язык? У кого ты видишь истерику? Перед кем выбирать тон? не перед тобой ли? В высшие инстанции документы готовлю! И кому что говорить вслух я думаю определюсь без помощи таких как ты!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение spalexandra » 29 мар 2010, 23:22

Фамилия президента Сибура Конов Дмитрий Владимирович (а не Кононов), просто для справки - окончил МГИМО
spalexandra
Прописался

Сообщение мономер » 29 мар 2010, 23:29

spalexandra писал(а):Фамилия президента Сибура Конов Дмитрий Владимирович (а не Кононов), просто для справки - окончил МГИМО

Извините! Поторопился. Опечатка так сказать!
мономер
Прописался

Сообщение Илья » 30 мар 2010, 21:44

мономер писал(а):А на счет вопля!?!? Ты это про что? И ты случайно не подумал для чего всё это? ДА! Мы просим. Но это пока!!!!! Тоесть, на данный момент мы перешли на конструктивный диолог.

мономер писал(а):У кого ты видишь истерику?

Удачи в диологе. Она понадобится тебе и тем, кто за тобой пойдёт.
Илья

Сообщение мономер » 30 мар 2010, 22:39

Илья писал(а):Удачи в диологе. Она понадобится тебе и тем, кто за тобой пойдёт.

А ты я смотрю труслив! Ты сам то от куда? Если с ПАТиМа то я тебя пойму. Слышал там наша служба безопасности сильно поработала. Но мне проще. Прокуратура вкурсе моих (наших) действий. И любое действие с их стороны будет рассматриваться согласно букве закона! :x
мономер
Прописался

Сообщение guest-2 » 31 мар 2010, 16:11

почитал внимательно весь форум... до боли стало интересно, а чего вы хотите добиться то?
сменить генерального директора - придет новый, не факт, что лучше... этот для города хоть много делает...
поднять зарплату - ежу понятно, что с такими фин результатами этого вам не светит...
итог то какой?
guest-2

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"