Видимо, на форуме есть другая зарегестрированная "Фpay Mapта" - к ней это не относится.
Фpay Mapта писал(а):Тёзка, вы, похоже, мягких уроков не понимаете? В какой грязи ваше имя извалять, чтобы вы перестали реагировать на каждое слово, написанное с гостевых ников "Магистар"? Или оно вам так же фиолетово, как и нашему падкому на неприкрытую лесть "заочному знакомому"? Может, вы думаете, что мне так трудно здесь сделать синий ник, чтоб совсем от вашего не отличался?
А кроме как "какать" на чужое мнение и ставить "палки в колеса" ты еще что-нибудь умеешь? Никогда бы не подумал, что "некто" угрожает мне "информационной расправой" из-за якобы моего честолюбия. Если хочешь "войну" по-честному, изволь вести ее в диалоговом режиме "неприкрыто" (если тебя научили этому), опровергая меня своими доводами, а угроза расправой изподтишка по невнятным причинам - признак бессильной злобы или зависти.
Фpay Mapта писал(а):Я проясню ситуацию. Мы не горим желанием кому-то рассказывать о себе или, не дай б*г, доказывать свою профпригодность на форуме. СС - исключение, он вообще у нас общительный, вплоть до неразборчивости в выборе собеседника. Но мы периодически читаем эту ветку - просто потому что она нас касается.
"Мы" - это кто? Тайное правительство? Клан "умеющих-читать-эту-ветку-потому-что-она-нас-касается"? Если хочется, чтобы здесь не было "падкого на неприкрытую лесть "заочного знакомого", не создавай эту тему, да и вообще форумов. Форумы и создаются, чтобы в них общались ВСЕ, а не "удобные" вертухаям люди с "правильным" поведением.
Что касается "СС", то, судя по большинству его сообщений, он - ЧЕЛОВЕЧЕ!!! Его человеческие ответы на человеческие вопросы выгодно отличают его от Вас, СЭР....
Он далеко пойдет....
Профпригодность, наверное, свою ты уже доказал. Ты пригоден вести подковерную игру и "тусовать карты", твое будущее рабочее место обязательно будет "под твоим тотальным контролем", потому что всех своих конкурентов ты "пропиаришь" втихаря и по-черному.
Фpay Mapта писал(а):А отписываюсь я вот почему. Не трудно промолчать в ответ на примитивное "магистры - мажоры и дибилы". Но когда "за нас" целенаправленно отвечают в духе Тимати: "вы нас не любите, потому что вы быдло и завидуете", то лучше всё же отписаться. Если такие реплики и дальше будут вызывать линейный отклик, я наглядно объясню вам, что такое чёрный пиар.
Я был бы даже рад "линейно" ответить на каждое сообщение, которое меня заинтересовало, если бы не некоторые обстоятельства.
P.S. Я не точно понимаю значения "линейный отклик" в новом языковом контексте. "Линейный отклик" - выражение из области электроники, кибернетики, автоматики и т.д. и в данном случае его применение не продумано и служит другим целям (речь - зеркало страстей и желаний). Ты неосознанно вставляешь вырванные из научного контекста понятия и выражения, для придания весомости и "умности" своим высказываниям и для убеждения другого "необразованного" человека через "непонятности". Так вот... Такое поведение как раз и есть признак скрытого честолюбия человека. Его статус, воспитание не позволяют ему открыто заявлять о своей "жажде лести" (психологическое табу), поэтому он прибегает к научной "невнятности" в речи. К тому же повелительный тон твоего сообщения на виду у всех, читающих форум (а-ля "смотрите все как я могу наказать его!"), лишний раз доказывает несовершенство твоего медленноразвивающегося ЭГО.