Магистры СНОС

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Магистры СНОС

Сообщение Серебрянный Ручей » 04 фев 2010, 21:26

Серебрянному ручью писал(а):Специально серебрянному ручью ПОСМОТРИ!
http://clipiki.ru/video/66120/Собчак-опустила-Билана-прямо-на-сцене-Билан--ЛОХ

В речи Собачки Ксюши я услышал знакомое "Пионэры! Идите в ж...!". Надеюсь это не намек на продолжение темы, предложенной "ПРАВДА" 19 янв 2010, 00:48, стр. 9 (цитирую):

Как сказала великая Фаина Раневская: " Пионэры! Идите в жопу!"
Перефразируя автора " Магистры! Когда мы думали, что вы нах@й не нужны комбинату, мы ошибались! Что думали!

Ну, что еще можно сказать по этому поводу..? "Пионеров"-школяров жалко на этом сборище бандерлогов (прожигателей жизни). Все о нравственности молодого поколения печемся, а тут при "сопливых" еще ребятишках дяди и тети посылают друг друга и скандалят в стиле "а-ля Раневская".

P.S. Вот где корень зла! Не "спиз..и" (простите за мат, иначе слов не подобрать) "Великая Раневская" (и подобные ей) в прошлом "пакость" и не сохрани трудами писателей эту фразу в книге изречений ее "мудрых" мыслей о гомиках и презервативах, то не было бы может ни этого сквернословия, ни этой перепалки при детях, ни этого сборища, ни Собачки Ксюши, ни Димы Болвана, ни развала СССР, ни Мирового "Кризиса", ни войны в Ираке, ни Шавалеева Д.А. на посту директора ОАО СНОС, ни этого сообщения... Вобщем, многого могло бы не быть не "спиз...", простите, не скажи тогда это Раневская....
Серебрянный Ручей
Прописался

Сообщение Фpay Mapта » 04 фев 2010, 21:40

Тёзка, вы, похоже, мягких уроков не понимаете? В какой грязи ваше имя извалять, чтобы вы перестали реагировать на каждое слово, написанное с гостевых ников "Магистар"? Или оно вам так же фиолетово, как и нашему падкому на неприкрытую лесть "заочному знакомому"? Может, вы думаете, что мне так трудно здесь сделать синий ник, чтоб совсем от вашего не отличался?

Я проясню ситуацию. Мы не горим желанием кому-то рассказывать о себе или, не дай б*г, доказывать свою профпригодность на форуме. СС - исключение, он вообще у нас общительный, вплоть до неразборчивости в выборе собеседника. Но мы периодически читаем эту ветку - просто потому что она нас касается.
А отписываюсь я вот почему. Не трудно промолчать в ответ на примитивное "магистры - мажоры и дибилы". Но когда "за нас" целенаправленно отвечают в духе Тимати: "вы нас не любите, потому что вы быдло и завидуете", то лучше всё же отписаться. Если такие реплики и дальше будут вызывать линейный отклик, я наглядно объясню вам, что такое чёрный пиар.
Фpay Mapта

Сообщение Да нету у этого пользователя имени! » 04 фев 2010, 22:07

Серебрянный Ручей писал(а):
Серебрянному ручью писал(а):Специально серебрянному ручью ПОСМОТРИ!
http://clipiki.ru/video/66120/Собчак-опустила-Билана-прямо-на-сцене-Билан--ЛОХ

В речи Собачки Ксюши я услышал знакомое "Пионэры! Идите в ж...!". Надеюсь это не намек на продолжение темы, предложенной "ПРАВДА" 19 янв 2010, 00:48, стр. 9 (цитирую):

Как сказала великая Фаина Раневская: " Пионэры! Идите в жопу!"
Перефразируя автора " Магистры! Когда мы думали, что вы нах@й не нужны комбинату, мы ошибались! Что думали!

Ну, что еще можно сказать по этому поводу..? "Пионеров"-школяров жалко на этом сборище бандерлогов (прожигателей жизни). Все о нравственности молодого поколения печемся, а тут при "сопливых" еще ребятишках дяди и тети посылают друг друга и скандалят в стиле "а-ля Раневская".

P.S. Вот где корень зла! Не "спизд..и" (простите за мат, иначе слов не подобрать) "Великая Раневская" (и подобные ей) в прошлом "пакость" и не сохрани трудами писателей эту фразу в книге изречений ее "мудрых" мыслей о гомиках и презервативах, то не было бы может ни этого сквернословия, ни этой перепалки при детях, ни этого сборища, ни Собачки Ксюши, ни Димы Болвана, ни развала СССР, ни Мирового "Кризиса", ни войны в Ираке, ни Шавалеева Д.А. на посту директора ОАО СНОС, ни этого сообщения... Вобщем, многого могло бы не быть не "спиз...", простите, не скажи тогда это Раневская....

А вот за Раневскую Вы ответите! Тут уж я смолчать не могу! Если Вы в словах великой актрисы (а она была великой!) видите и слышите только мат, то извините - не дано вам видеть и слышать другого! ЕЙ позволителен и мат, ибо она ВЕЛИКАЯ, УМНАЯ, ОСТРОУМНАЯ. А в этом случае позволительно все. Вот когда мат и полное отсутствие интиллекта, образования, юмора - это гораздо хуже. Раневская была уникальна. В ее устах и мат - уникален. :good: А вы ведь эту книжку не читали, а потому судите по одной лишь цитате. Хотя для меня в этих цитатах - и ум Раневской, и ее талант очевидны. Не надо быть моралистами там, где не следует. А "тетям" и "дядям", которые здесь сквернословят, до Фаины Раневской - ..... да ..... . Вот так я Вам скажу. Может, Вам эта ненормативная лексика тоже не понравится. Потому я и пишу скрытым текстом.
Да нету у этого пользователя имени!

Сообщение Серебрянный Ручей » 05 фев 2010, 00:08

Видимо, на форуме есть другая зарегестрированная "Фpay Mapта" - к ней это не относится.

Фpay Mapта писал(а):Тёзка, вы, похоже, мягких уроков не понимаете? В какой грязи ваше имя извалять, чтобы вы перестали реагировать на каждое слово, написанное с гостевых ников "Магистар"? Или оно вам так же фиолетово, как и нашему падкому на неприкрытую лесть "заочному знакомому"? Может, вы думаете, что мне так трудно здесь сделать синий ник, чтоб совсем от вашего не отличался?

А кроме как "какать" на чужое мнение и ставить "палки в колеса" ты еще что-нибудь умеешь? Никогда бы не подумал, что "некто" угрожает мне "информационной расправой" из-за якобы моего честолюбия. Если хочешь "войну" по-честному, изволь вести ее в диалоговом режиме "неприкрыто" (если тебя научили этому), опровергая меня своими доводами, а угроза расправой изподтишка по невнятным причинам - признак бессильной злобы или зависти.

Фpay Mapта писал(а):Я проясню ситуацию. Мы не горим желанием кому-то рассказывать о себе или, не дай б*г, доказывать свою профпригодность на форуме. СС - исключение, он вообще у нас общительный, вплоть до неразборчивости в выборе собеседника. Но мы периодически читаем эту ветку - просто потому что она нас касается.

"Мы" - это кто? Тайное правительство? Клан "умеющих-читать-эту-ветку-потому-что-она-нас-касается"? Если хочется, чтобы здесь не было "падкого на неприкрытую лесть "заочного знакомого", не создавай эту тему, да и вообще форумов. Форумы и создаются, чтобы в них общались ВСЕ, а не "удобные" вертухаям люди с "правильным" поведением.
Что касается "СС", то, судя по большинству его сообщений, он - ЧЕЛОВЕЧЕ!!! Его человеческие ответы на человеческие вопросы выгодно отличают его от Вас, СЭР.... 8-) Он далеко пойдет....
Профпригодность, наверное, свою ты уже доказал. Ты пригоден вести подковерную игру и "тусовать карты", твое будущее рабочее место обязательно будет "под твоим тотальным контролем", потому что всех своих конкурентов ты "пропиаришь" втихаря и по-черному.

Фpay Mapта писал(а):А отписываюсь я вот почему. Не трудно промолчать в ответ на примитивное "магистры - мажоры и дибилы". Но когда "за нас" целенаправленно отвечают в духе Тимати: "вы нас не любите, потому что вы быдло и завидуете", то лучше всё же отписаться. Если такие реплики и дальше будут вызывать линейный отклик, я наглядно объясню вам, что такое чёрный пиар.

Я был бы даже рад "линейно" ответить на каждое сообщение, которое меня заинтересовало, если бы не некоторые обстоятельства.

P.S. Я не точно понимаю значения "линейный отклик" в новом языковом контексте. "Линейный отклик" - выражение из области электроники, кибернетики, автоматики и т.д. и в данном случае его применение не продумано и служит другим целям (речь - зеркало страстей и желаний). Ты неосознанно вставляешь вырванные из научного контекста понятия и выражения, для придания весомости и "умности" своим высказываниям и для убеждения другого "необразованного" человека через "непонятности". Так вот... Такое поведение как раз и есть признак скрытого честолюбия человека. Его статус, воспитание не позволяют ему открыто заявлять о своей "жажде лести" (психологическое табу), поэтому он прибегает к научной "невнятности" в речи. К тому же повелительный тон твоего сообщения на виду у всех, читающих форум (а-ля "смотрите все как я могу наказать его!"), лишний раз доказывает несовершенство твоего медленноразвивающегося ЭГО.
Серебрянный Ручей
Прописался

Сообщение мономер » 05 фев 2010, 00:18

Серебрянный Ручей и Фpay Mapта!!!!! Вам пора в другой раздел. viewtopic.php?f=4&t=1301
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Серебрянный Ручей » 05 фев 2010, 00:50

Да нету у этого пользователя имени! писал(а):А вот за Раневскую Вы ответите! Тут уж я смолчать не могу! Если Вы в словах великой актрисы (а она была великой!) видите и слышите только мат, то извините - не дано вам видеть и слышать другого! ЕЙ позволителен и мат, ибо она ВЕЛИКАЯ, УМНАЯ, ОСТРОУМНАЯ. А в этом случае позволительно все. Вот когда мат и полное отсутствие интиллекта, образования, юмора - это гораздо хуже. Раневская была уникальна. В ее устах и мат - уникален. А вы ведь эту книжку не читали, а потому судите по одной лишь цитате. Хотя для меня в этих цитатах - и ум Раневской, и ее талант очевидны. Не надо быть моралистами там, где не следует. А "тетям" и "дядям", которые здесь сквернословят, до Фаины Раневской - ..... да ..... . Вот так я Вам скажу. Может, Вам эта ненормативная лексика тоже не понравится. Потому я и пишу скрытым текстом.

Ну, по порядку...

1. Книжечку я ее действительно не читал и не горю желанием (об этом уже был ранее разговор). Знаю только эту не самую ее лучшую цитату, от "мастерски" использовавшего ее человека ("ПРАВДА", см.выше). Если при первом знакомстве с кем-нибудь цитируют его (ее) неприятные для ума "вульгарности" (не все любят мат и сквернословие в отличие от Вас), то мгновенно складывается нехорошее впечатление о нем (ней), пусть даже "Великом (ой)". Раневская - не исключение...
2. Уникальны мы, люди, - все! Что тут объяснять...? Уникален ли мат - да, как языковое явление. Уникальны ли мат или сквернословие в устах "Умной" Раневской - нет, обычный, заурядный, бытовой, к месту примененный.
3. Проявляется ли талант Раневской в выражении "Пионэры, идите в ж...!" - не знаю. Знакомые мне методы анализа языковых конструкций не позволяют вывести из этого выражения уникальность, талант, ум и остроумие Раневской. А вот если бы мне впервые процитировали первые строки знакомого Вам "скромного такого, не талантливого и не великого" поэта - "Я помню чудное мгновение, передо мной явилась ты..." - то моя бы душа тут-же унеслась в страну муз вместе благодарностью к этому человеку и хорошим впечатлением о нем, а не упала бы "в анус, повязанный пионерским галстуком с пометкой на нем - от ВЕЛИКОЙ, УМНОЙ, УНИКАЛЬНОЙ, ОСТРОУМНОЙ РАНЕВСКОЙ"
3. А что еще можно позволить "Великим", кроме запечатления в истории их "мудрых" сентенций. Может позволить им еще показать свои "причиндалы" на всеобщее обозрение - "нате мол, смотрите, я ВЕЛИКИЙ и "причиндалы" мои ВЕЛИКИЕ, а не только мысли"? Может им позволить исполнить пьесу "ароматного шептунчика" на вечерах культуры с запечатлением ароматов во флакончиках, чтобы "благодарные" потомки, вскрывая их и принюхиваясь, "цитировали" бы ароматы "в массы".

Велик только создатель этого земного и небесного Мира. Его Величие - в Великом Молчании о Великой Тайне. Раневской даже в этой Великой Тишине не слыхать... Пусть себе упокоится она с миром! А любителям цитирования - думайте о своих цитируемых кумирах и не "подставляйте их под обстрел критики". Не искажайте их сентенций, непродуманно вставляя их в свою речь. Одним словом "попугайничайте" по-человечески, т.е. разумно.
Серебрянный Ручей
Прописался

Сообщение Серебрянный Ручей » 05 фев 2010, 00:55

мономер писал(а):Серебрянный Ручей и Фpay Mapта!!!!! Вам пора в другой раздел.

Ухожу, ухожу... Действительно пора!

Сейчас только Циркуль прихвачу...................Вот он родной.........Ну, вроде все..... Пока!
Серебрянный Ручей
Прописался

Сообщение Фрау Марта » 05 фев 2010, 09:07

Фpay Mapта писал(а):Тёзка, вы, похоже, мягких уроков не понимаете? В какой грязи ваше имя извалять, чтобы вы перестали реагировать на каждое слово, написанное с гостевых ников "Магистар"? Или оно вам так же фиолетово, как и нашему падкому на неприкрытую лесть "заочному знакомому"? Может, вы думаете, что мне так трудно здесь сделать синий ник, чтоб совсем от вашего не отличался?

Я проясню ситуацию. Мы не горим желанием кому-то рассказывать о себе или, не дай б*г, доказывать свою профпригодность на форуме. СС - исключение, он вообще у нас общительный, вплоть до неразборчивости в выборе собеседника. Но мы периодически читаем эту ветку - просто потому что она нас касается.
А отписываюсь я вот почему. Не трудно промолчать в ответ на примитивное "магистры - мажоры и дибилы". Но когда "за нас" целенаправленно отвечают в духе Тимати: "вы нас не любите, потому что вы быдло и завидуете", то лучше всё же отписаться. Если такие реплики и дальше будут вызывать линейный отклик, я наглядно объясню вам, что такое чёрный пиар.

без комментариев :bad:
Фрау Марта
Прописался

Сообщение Фрау Марта » 05 фев 2010, 09:13

Серебрянный Ручей писал(а):
мономер писал(а):Серебрянный Ручей и Фpay Mapта!!!!! Вам пора в другой раздел.

Ухожу, ухожу... Действительно пора!

Сейчас только Циркуль прихвачу...................Вот он родной.........Ну, вроде все..... Пока!

и мне здесь больше делать нечего. очень я боюсь "черного пиара" и "линейного отклика" 8-)
Фрау Марта
Прописался

Сообщение Житель » 05 фев 2010, 15:43

валидол писал(а)::mrgreen: Зелёный макинтош, он же серебрянный ручей, он же золотой дождь - человек, меняющий свое имя как перчатки, так же легко поменяет свое мнение, гражданство и ориентацию! Мне почему то кажется, что это второй слева на фото ( тостомордый угрястый мальчиш-плохиш, продавшийся буржуинам за банку сгущенки) А сейчас за банку французской лягушачей тушенки делает им технические переводы. Хотя вся документация должна быть предоставлена на языке страны-партнера. :crazy: :%) :friends:

Не переходи на личности, уёб.ще! Вы все действительно обыкновенное быдло. С вами невозможно вести нормальный диалог-не хватает слов, начинаете внешность обсуждать.
Житель

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"