Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение Марина » 24 авг 2010, 23:06

Сколько грязи написано читать противно. Вас многих-бы туда воспитателем или вожатым за 5000р. хотябы на одну смену. Тогда бы вы начали обсуждать какие ужасные дети, как с ними тяжело и они не слушаются. А я вам скажу лагерь неплохой хоть до Артека ему и далеко.В Артеке наверняка есть тоже какие-то свои проблемы.Сын отдыхал в 4-ой смене, постоянно был чем-то занят то футбол, то в секции и благодаря погоде ходили в бассейн.А если начинал ныть , что ему скучно то я отвечала учись жить в коллективе , учись быть самостоятельным.
Марина

Сообщение мама » 25 авг 2010, 08:08

Так не читай!Я бы посмотрела на тебя,если бы твой ребенок отравился и тебя к нему не пускали,а предложили вынести его к тебе на носилках!!!!!!!!!!Что бы ты сделала?Согласилась чтоб вынесли?
мама

Сообщение я » 25 авг 2010, 08:18

Марина!А кто тебе сказал,что у них з/плата 5000 рублей?Все дети ужасные и плохие,а твой один розовый и пушистый?Почитай повнимательнее,здесь в основном обсуждают руководство лагеря!!!!!Кстати 4 смена кончается только в четверг.
я

Сообщение Пипец » 26 авг 2010, 14:11

viewtopic.php?f=3&t=2003 :evil: о чем дальше говорить? Дети, воспиталки??? Какие дети?
Пипец
Прописался

Сообщение Гость » 26 авг 2010, 16:10

mama » 23 авг 2010, 15:50
ДУРДОМ!!!!!!!!Позвонили утром из лагеря,сказали,что мой ребенок отравился и его всю ночь и утро рвало.Только не надо думать,что ел чипсы или сухарики и тому подобное.Просто ребенок чем-то траванулся!

Мамочка, а почему Вы не сказали, что привезли ему в тот день пиццу с грибами?
Гость

Сообщение Мазила » 26 авг 2010, 17:50

* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Re: Опять сбили скорую

Сообщение Капитан Очевидность! » Сегодня, 10:30

Ober писал(а):firelic, а тогда какое наказание понёс виновник трагедии?

Его назначили заместителем директора ООО "Агидель-Спутник"! И выделили служебный автомобиль с водителем... :shock:

Капитан Очевидность!
Мазила
Новичок

Сообщение Лиличка » 27 авг 2010, 14:50

Да дело даже не в том-траванулся,не траванулся-все мы когда нибудь чего-нибудь не того ели,дело в отношении!В отношении охраны к родителям,отношении нач.лагеря к тем же родителям.Не нужно делать из лагеря режимный объект,во всём мера нужна,а то получается правильная поговорка-"хорошее место лагерем не назовут"А по поводу воспитателей и 5-и тыщ-ну это же бред!они когда на эту работу соглашались,наверняка зарплата оговаривалась или она для них сюрпризом была?
Лиличка

Сообщение АРИ » 27 авг 2010, 18:33

21-страница :shock: ух ты!!!! вот отписались, кто ещё не писал-пишите, а то всё уже, сезон закончился..ммм...не актуально-то будет :(
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение мама » 27 авг 2010, 19:43

Между прочим пицца была свежей!!!!Перед тем как ее отвезти ребенку,ее испекли дома и поели трое взрослых и двое детей!!!Как мне сказала медсестра:"У нас сегодня пол лагеря ночью рвало."Вы хотите сказать,что я с этой пиццей по всему лагерю ходила и раздавала ее?Нате детишки,ешьте,травитесь-БРЕД!!!!!!!!Днем рвало еще одного мальчика с его отряда,а ночью другого!!!Пиццу они не ели!!!!Так-что не надо валить на пиццу с грибочками!Я не враг своему ребенку!А то заявили мне в лагере:"У нас диетическое питание!"Какое к черту диетическое!!!!!????Так что как там тебя,гость , что-ли,погости где-нибудь в другом месте!!!
мама

Сообщение userr » 27 авг 2010, 21:21

Лиличка писал(а):.... по поводу воспитателей и 5-и тыщ-ну это же бред!

работал-знаю...воспитатели в прошлом году около 7 килорублей получали,вожатые де то около 5-или около того..
этом в том году. в этом, по разговорам(с воспитками) мало что изменилось-разве что гемору побольше-НЕФИГ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГи,уважаемые.
в любом случае туда едут не из за того что бы заработать,а для того что бы ПОДРАБОТАТЬ. Постольку поскольку все воспитатели, ну или большинство из оных за исключением некоторых ( ....в родительский день, приехав к дочери, увидела одного знакомого, который там работает, как я потом узнала, воспитателем. А я точно знаю, что он судим.... приезжают в основном после отработанного учебного года в школе.
userr

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"