ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение только » 03 авг 2012, 17:27

Как правильно писать "адеукватно", или как всегда? Просто у вас грамотные есть, пишут "Барадач", затем "борода". Где логика, или по вашим правилам "логека"? Ненавижу "патрофенов".
только

Сообщение Гость 2 » 14 сен 2012, 16:41

Тема:
Место и деловые качества. Соответствуют?
Гость 2

Сообщение расстроенный » 21 сен 2012, 07:50

горько смотреть как боодач все рушит....
расстроенный

Сообщение Гость 3 » 21 сен 2012, 21:57

идите в СНХП, может вас и примут
Гость 3

Сообщение Гость 2 » 27 сен 2012, 18:57

На днях смотрел проект одной из организаций, занимающейся этой деятельностью, упаси "нас бог", - не на территории ГНС. До сих пор градация проектировщиков, для меня, была: очень плохие, плохие, удовлетворительные, хорошие и отличные. Вынужден добавить, к градации ещё две: классные и монстры ( последние две к проектировщикам СГНХП). То что видел - тихий ужас. Может быть будут ещё и "супер монстры" и "гранды", пока - нет. До сего времени знакомился с проектами СНХП(Гагарина), новые градации не назначал. Не волнуйтесь СГНХПовцы( "овцы" - случайно) - вас возьмут где угодно, на ваших условиях(не всех).
Гость 2

Сообщение Salavat102 » 28 сен 2012, 13:52

Гость 2 писал(а):На днях смотрел проект одной из организаций, занимающейся этой деятельностью, упаси "нас бог", - не на территории ГНС. До сих пор градация проектировщиков, для меня, была: очень плохие, плохие, удовлетворительные, хорошие и отличные. Вынужден добавить, к градации ещё две: классные и монстры ( последние две к проектировщикам СГНХП). То что видел - тихий ужас. Может быть будут ещё и "супер монстры" и "гранды", пока - нет. До сего времени знакомился с проектами СНХП(Гагарина), новые градации не назначал. Не волнуйтесь СГНХПовцы( "овцы" - случайно) - вас возьмут где угодно, на ваших условиях(не всех).

я бы поставил 4 из 5 СГНХП, т.к. косяков много в проектах.
Salavat102
Прописался

Сообщение гость 2 » 28 сен 2012, 19:13

Адекватный ответ от Салавата 102. "Овцев" на "5" отметить не могу. Но это отметка, не градация...Градация чисто для меня. Для меня "5" - отметка для всевышнего. Салавату - моё "твои истина".
гость 2

Сообщение сторона » 29 сен 2012, 14:38

Вчера встретил нескольких ваших сотрудников "под мухой". Отмечали что? Вы это любите. Если не секрет, откройтесь.
сторона

Сообщение бывалый » 29 сен 2012, 21:45

Когда уважаемый Ваганов освободит директорское место...., ну хотя бы кто-нибудь из адекватных и компетентных, а то действительно возомнил из себя манию величия
бывалый

Сообщение Salavat102 » 30 сен 2012, 16:43

бывалый писал(а):Когда уважаемый Ваганов освободит директорское место...., ну хотя бы кто-нибудь из адекватных и компетентных, а то действительно возомнил из себя манию величия

а в чем проявляется мания величия?

Некоторые из руководителей (фамилии не знаю, но вижу их не самые дешевые авто около здания института) совершенно неумеют ездить, как блондинки с купленными правами и габариты вообще не чуствуют и элементарно (проще некуда) не соблюдают скоростной режим в городе.
Salavat102
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"