ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение Профи » 17 апр 2012, 12:17

Хотел завербоваться писал(а):А ни кого не удивляет, что Гришкова сама там уже не работает? Или кроме как счетчика з/п глаза уже ничего не видят?

как не работает? а что она тогда делает тут по твоему?
Профи

Сообщение прс » 17 апр 2012, 14:41

Хотел завербоваться писал(а):А ни кого не удивляет, что Гришкова сама там уже не работает? Или кроме как счетчика з/п глаза уже ничего не видят?

Работает. Это точно.
прс

Сообщение Командировочный » 17 апр 2012, 15:35

ну и бред тут гонят некоторые))))видно что дармоеды))))
Командировочный

Сообщение а » 17 апр 2012, 15:48

Отличная компания работаю два года, да с дорогой выходит 35 дней вне дома, 25 дома ,оплату которую Вам предлагают это еще без северного коэффициэнта ( полярка-каждый год +10%,всего их от 6до 8 в зависимости от региона,если речь идет о севере,плюс премия 3 раза в год в размере оклада,плюс отличный соц.пакет, путевка раз год в любой санаторий оплата работнику 100%, детям 70%,супруге 30%
а

Сообщение Пока работаю на СНОС » 18 апр 2012, 20:42

Как я понял из собеседования, дорога не должна уменьшать месяц отдыха. То есть должен быть чистый месяц отдыха. С учетом этого должны быть составлены графики работы. ..... Хотя может я не правильно их понял?
Тут про тренажерный зал спрашивали. Я интересовался. Сказали что зал будет. Оборудования еще нет, но должны будут со временем завезти. В соответствии с корпоративными стандартами. .... Так же у них регулярно проводятся соревнования по разным видам спорта среди работников.
Про питание - у них сейчас объявлен тендер. Выбирают поставщика. Завтрак, обед, ужин в районе 200 р. C их слов конечно.
Пока работаю на СНОС
Прописался

Сообщение Старичок » 18 апр 2012, 22:06

Пока работаю на СНОС писал(а):Как я понял из собеседования, дорога не должна уменьшать месяц отдыха. То есть должен быть чистый месяц отдыха. С учетом этого должны быть составлены графики работы. ..... Хотя может я не правильно их понял?
Тут про тренажерный зал спрашивали. Я интересовался. Сказали что зал будет. Оборудования еще нет, но должны будут со временем завезти. В соответствии с корпоративными стандартами. .... Так же у них регулярно проводятся соревнования по разным видам спорта среди работников.
Про питание - у них сейчас объявлен тендер. Выбирают поставщика. Завтрак, обед, ужин в районе 200 р. C их слов конечно.

По первому пункту - неправильно понял :) 17 приехал на вахту и 17 уехал. Месяц на работе. 3 суток в пути туда-сюда (или 6 часов. Летать в Питер с Уфы - по деньгам как проезд в купе). Остальное дома.
По второму - отлично! Значит будет команда, будете с московскими к нашим прилетать на соревнования
По третьему - сумма понятна, на севере так и есть, в принципе даже в 150 можно уложиться. Лишь бы кухонных дел мастер нормальный был.
Старичок
Прописался

Сообщение Пока работаю на СНОС » 19 апр 2012, 11:55

Здесь один товарищ писал, что по 6 разряду предлагают одну зарплату пока ты работаешь там и меньшую зарплату пока находишься здесь.
А мне по 5 разряду говорили, что зарплата будет одинаковой.
Это получается , что меньшая з.п. во время отдыха будет только у 6 разрядов?
... И еще вопрос. Когда я спросил - будут ли платить пусковые, мне с отдела кадров сказала что должны. Но уточнить ничего не смогла.
Может мне добрые люди подскажут - как обычно оплачиваются пусковые? Это какой-то процент от тарифа?
Пока работаю на СНОС
Прописался

Сообщение Leoooo » 19 апр 2012, 13:18

Всем кого приглашали на собеседование, Гришкова давала в руки информационный листок, там все написано, читайте. про пусковые перевый раз слышу. з/п там написана. т.к. за месяц вырабатываеься двойная норма времени, то соответственно умножай на 2 т.е. получаешь за отработанное время. нет такого что за рабочий месяц заплатили отдельно от выходного месяца. оплата идет за отработанное время, а не выходное. по счет питания, ешь поменьше мяса, на гарниры налегай и в 100 уложишься. как будто дома меньше проедаешь.
Leoooo

Сообщение Пока работаю на СНОС » 19 апр 2012, 14:12

Если Вы Leoo обладаете еще меньшей информацией чем я, то зачем вообще писать пустой ответ ??? ..... Информационный листок у меня есть. Но там очень мало информации.
Прошу ответить мне по существу тех, кто действительно что-то знает.
Пока работаю на СНОС
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 19 апр 2012, 16:32

Пока работаю на СНОС писал(а):Здесь один товарищ писал, что по 6 разряду предлагают одну зарплату пока ты работаешь там и меньшую зарплату пока находишься здесь.
А мне по 5 разряду говорили, что зарплата будет одинаковой.
Это получается , что меньшая з.п. во время отдыха будет только у 6 разрядов?
... И еще вопрос. Когда я спросил - будут ли платить пусковые, мне с отдела кадров сказала что должны. Но уточнить ничего не смогла.
Может мне добрые люди подскажут - как обычно оплачиваются пусковые? Это какой-то процент от тарифа?

Иди на ЭЛОУ -АВТ -6 там и получишь свои пусковые и подъемные и пендальные! :D
Павлик Морозов
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"