Хотел завербоваться писал(а):А ни кого не удивляет, что Гришкова сама там уже не работает? Или кроме как счетчика з/п глаза уже ничего не видят?
как не работает? а что она тогда делает тут по твоему?
Модераторы: мономер, Правдоруб
Хотел завербоваться писал(а):А ни кого не удивляет, что Гришкова сама там уже не работает? Или кроме как счетчика з/п глаза уже ничего не видят?
Пока работаю на СНОС писал(а):Как я понял из собеседования, дорога не должна уменьшать месяц отдыха. То есть должен быть чистый месяц отдыха. С учетом этого должны быть составлены графики работы. ..... Хотя может я не правильно их понял?
Тут про тренажерный зал спрашивали. Я интересовался. Сказали что зал будет. Оборудования еще нет, но должны будут со временем завезти. В соответствии с корпоративными стандартами. .... Так же у них регулярно проводятся соревнования по разным видам спорта среди работников.
Про питание - у них сейчас объявлен тендер. Выбирают поставщика. Завтрак, обед, ужин в районе 200 р. C их слов конечно.
Пока работаю на СНОС писал(а):Здесь один товарищ писал, что по 6 разряду предлагают одну зарплату пока ты работаешь там и меньшую зарплату пока находишься здесь.
А мне по 5 разряду говорили, что зарплата будет одинаковой.
Это получается , что меньшая з.п. во время отдыха будет только у 6 разрядов?
... И еще вопрос. Когда я спросил - будут ли платить пусковые, мне с отдела кадров сказала что должны. Но уточнить ничего не смогла.
Может мне добрые люди подскажут - как обычно оплачиваются пусковые? Это какой-то процент от тарифа?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 2