мономер писал(а):guest-2 писал(а):в действующем колдоговоре все требования трудового законодательства учтены с лихвой:)
все остальное это всего лишь желания:) получается именно так:)
...
Извини конечно! Но ты точно прочитал составленное заявление? По моему там всё сказано, из каких документов и что взято. Так что составляя это заявление я придерживался конкретным актам, а не своими домыслами. Если нашего председателя устраивает данный кол.договор, то меня нет. И я не один, так как знаю, что заявление это ходит по всему комбинату, народ собирает подписи. И подписей уже много! Данный кол.договор является не действительным, если конечно не составлен протокол разногласий, а если составлен протокол, то в течении месяца необходимо было создать коллективный трудовой спор, а чем это грозит? Если надо? могу обьяснить!
мономер давно читаю тебя,уважаю мало кто может правильно выразить свою мысль,почему бы тебе не стать лидером ,я думаю у тебя получится ,я сам работал на снос ,пришел момент остался не у дел ,профсоюз пальцем не пошевелил,мальчик я не глупый на следующий день начал работать у частника ,на сегодняшний день работаю там добился многого ,но до сих пор я люблю свое производство и хотел бы участвовать в процессе,у нас много примеров в современной россии когда профсоюз выводил людей,власть боится толпу,тем более если она организована,а на нашем предприятии народ созрел.успехов тебе.