Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение userr » 02 сен 2010, 00:13

дааа мля, активность на форуме о..уительная!! 8-)
userr

Сообщение Безопасный » 06 сен 2010, 08:47

userr писал(а):
Лиличка писал(а):.... по поводу воспитателей и 5-и тыщ-ну это же бред!

работал-знаю...воспитатели в прошлом году около 7 килорублей получали,вожатые де то около 5-или около того..
этом в том году. в этом, по разговорам(с воспитками) мало что изменилось-разве что гемору побольше-НЕФИГ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГи,уважаемые.
в любом случае туда едут не из за того что бы заработать,а для того что бы ПОДРАБОТАТЬ. Постольку поскольку все воспитатели, ну или большинство из оных за исключением некоторых ( ....в родительский день, приехав к дочери, увидела одного знакомого, который там работает, как я потом узнала, воспитателем. А я точно знаю, что он судим.... приезжают в основном после отработанного учебного года в школе.

А не пробовали в департамент безопасности написать или позвонить?Их я думаю очень заинтересовал бы данный факт про судимость, особенно если статья подходящая.можно просто с левой почты на майл отправить директору департамента.
Безопасный

Сообщение Манометр » 06 сен 2010, 08:52

Елена Премудрая писал(а):В СУББОТУ ,как установило руководство лагеря,( родительский день), поехала к детям в Спутник. :Yahoo!: Настроение отличное- :smile: подарки там, попить. Ну думаю взгляну , как отделали расхваленные по Телеконтуру корпуса для малышей 7 и 8. :shock: Джакузи там разные , кроватки и мебель новую. Дай думаю порадуюсь за детей , за руководство ЛАГЕРЯ. Ан нет - на территорию лагеря доступ запрещен. Мамы в крик , дети вплачь :O: :cry: . Всеми усилиями вызвали Господина Запасного, который был непомерно рад происходящему. :Bravo: Рад тому что мы- РОДИТЕЛИ беззащитны перед Службой безопасности -вставшей кордоном и Центурионом! Крики ФАШИСТ И КОНЦЛАГЕРЬ- успехов не принесли. Как Запасный стоял горд и невозмутим и даже по-моему очень счастлив. :lol: :ROFL: :lol: . Вобщем все родители ходили писать в кустики - то ли от страшного испуга, то ли чтоб нагадить.А по закону - это я то точно знаю. Каждый родитель является опекуном ребенка, и имеет полное право днем или ночью проведать своего ребенка. :evil: :evil: :evil:

Каждый суслик в своем поле-АГРОНОМ. Так и нач.лаг. тоже почуял свою безмерную власть над детьми.Пусть воров ловит-которые телефоны воруют в лагере и футболки.Это наверное вожатые или обслуга-у них то есть право выхода из лагеря. :crazy:
Манометр

Сообщение Валерия » 06 сен 2010, 09:13

userr писал(а):
Лиличка писал(а):.... по поводу воспитателей и 5-и тыщ-ну это же бред!

работал-знаю...воспитатели в прошлом году около 7 килорублей получали,вожатые де то около 5-или около того..
этом в том году. в этом, по разговорам(с воспитками) мало что изменилось-разве что гемору побольше-НЕФИГ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГи,уважаемые.
в любом случае туда едут не из за того что бы заработать,а для того что бы ПОДРАБОТАТЬ. Постольку поскольку все воспитатели, ну или большинство из оных за исключением некоторых ( ....в родительский день, приехав к дочери, увидела одного знакомого, который там работает, как я потом узнала, воспитателем. А я точно знаю, что он судим.... приезжают в основном после отработанного учебного года в школе.

Самого тебя заставить бы за 5 тыщ работать, тут 25-30 не хватает, а ты говоришь.................
Валерия

Сообщение Гость » 06 сен 2010, 10:35

может я что-то не допонЯл. что за банный комплекс построили рядом со спутником. по телеконтуру реклама была, типа "адрес бани: ориентировочно лагель Спутник". это что терь, дети и дяди с бл"дями рядом через забор будут отдыхать???
Гость

Сообщение Ksu » 06 сен 2010, 14:18

Гость писал(а):может я что-то не допонЯл. что за банный комплекс построили рядом со спутником. по телеконтуру реклама была, типа "адрес бани: ориентировочно лагель Спутник". это что терь, дети и дяди с бл"дями рядом через забор будут отдыхать???

Вряд ли он прям рядом с лагерем...Я тоже рекламу эту видела.Какая то она странная,ни улицу,ни дом не сказали.
Ksu
Прописался

Сообщение Ujcnm » 06 сен 2010, 17:24

Гость писал(а):может я что-то не допонЯл. что за банный комплекс построили рядом со спутником. по телеконтуру реклама была, типа "адрес бани: ориентировочно лагель Спутник". это что терь, дети и дяди с бл"дями рядом через забор будут отдыхать???

Как буд-то что-то новое. Там всегда было б..ядское место.
Ujcnm

Сообщение userr » 06 сен 2010, 23:24

Валерия писал(а):
Самого тебя заставить бы за 5 тыщ работать, тут 25-30 не хватает, а ты говоришь.................

если бы вы своим куриным мозгом обработали мной написанное,то поняли бы то что я написал-ОНИ ЕДУТ ТУДА ПОДРАБАТЫВАТЬ-а это значит что кроме того что они заработали в школе,они не много заработают еще и во время основного отпуска.
p.s
и еще-сам я там работал,и заставлять меня не надо было-мне нравилось,не все может быть но большее..
p.p.s
совсем не давно встретил человека который отработал там с первой по последнюю смены,который четко внятно мне сказал-4.5 тыщи /месяц(вожатый),и который изначально ехал туда не из за денег а из за детей(прошу заметить не за своих)
так что много уважаемая ВАЛЕРИЯ, сидите у себя в теплом офисе,и не п""и@@@з@дите !!!!!

терпеть не могу глупых женщин
userr

Сообщение Гость » 12 ноя 2010, 00:28

замечательный легерь, отличные вожатые и воспитатели, очень любят детей и что очень важно их уважают! Я сама уже не помню сколько раз там отдыхала, жаль теперь возраст не позволяет...
Гость

Салават Спорт Сервис

Сообщение злой » 19 янв 2011, 13:31

доброго времени суток, читатели.
хочу поделиться с Вами интересной информацией касающейся Ваших детей, точнее их отдыха в детском оздоровительном центре "Спутник". (ведь этот центр существует под игидой небезызвестного Вам ССС).
во-первых, безопасность Ваших детей в последнюю, новогоднюю, смену... после того, как детей, в сопровождении мигалок, довезли до места отдыха, на территории ДОЦ не осталось ни одного сотрудника ни милиции, ни нашумевшего "центуриона". то есть, Ваши дети остались, фактически, один на один с потенциальной угрозой со стороны потенциальных недоброжелателей. благо дело, все обошлось и никто ничего не предпринял. хотя те же самые террористы могли беспрепятственно пройти на территорию ДОЦ, размахивая оружием, и уже Бог весть что там делать... только задумайтесь на секунду, что из всей охраны на территории вышеупомянутого ДОЦ было только несколько парней-вожатых... мне страшно... хотя... были прецеденты. один из них имел место ближе к концу смены. насколько Вы знаете, на одной территории с ДОЦ располагалась горнолыжная база, куда приезжают люди, желающие отдохнуть от повседневной суеты города. и вот, трое из таких отдыхающих, студенты из города Уфа 18-19 лет, вступили в конфликт с парнями, проводящими каникулы в ДОЦ спутник. смею Вас заверить, эти трое студентов легко смогли бы "положить на лопатки" более половины шестнадцатилетних мальчиков. один из них - КМС по греко-римской борьбе, другой - разрядник по боксу, третий тоже что-то представлял из себя в боевых искусствах. и все они ростом около 2х метров и с телосложением, достойным греческих атлетов. и тут помогли и умение наших, салаватских, ребят выходить из таких ситуаций, и вовремя проведённая воспитательная работа. но все обошлось без травм, слава Богу. (а ведь корпуса, где жили дети, на ночь не закрывались и атлеты могли с легкостью проникнуть в стан к спящим ВАШИМ детям и учинить погром).
во-вторых, воспитательная работа и мероприятия... не буду долго говорить об этом. скажу лишь одно. хорошая подруга Свечниковой Светланы Николаевны (назовём её СФ), была нанята на работу как старший воспитатель и в должностные обязанности её входила подготовка, прости Господи, мероприятий... как смешно было детям видеть волшебника-ведущего, читавшего свой текст по бумажке (причём на каждом мероприятии, только в разных ролях). как весело было в течении полутора часов мерзнуть под открытым январским небом (после чего, кстати, многие дети заболели и Вы забрали их домой). короче, о качестве мероприятий спросите лучше своих детей.
ну и третье. я думаю, не стоит более отдавать своих детей в ДОЦ "спутник" потому, что в эту, зимнюю, смену вожатых и воспитателей, абсолютное большинство которых имели немалый опыт работы в "спутнике" с детьми, жестоко обманули с зарплатой. представьте себя на месте вожатых, получивших за 11 дней работы с Вашими детьми в новогоднее время, при таких условиях организации труда и безопасности, 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!
я бы туда, будь я вожатым, а не журналистом, не поехал бы ни за что!!!
не верите - проверьте
злой

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"