ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение uemnfk » 30 сен 2012, 19:59

Ответ прост:никогда мы не будем работать как нормальные люди. А нормальные люди как работают?Как мы....
uemnfk

Сообщение гостинка » 30 сен 2012, 20:07

не на белом рав4 случаем?
гостинка

Сообщение Salavat102 » 30 сен 2012, 21:13

гостинка писал(а):не на белом рав4 случаем?

нет на белом опеле Астра и голубом Актионе, настолько чайники, что мозга не хватает запомнить, что в городе ограничение 60 км/час, а не 90!
Salavat102
Прописался

Сообщение Гость 2 » 01 окт 2012, 17:23

uemnfk писал(а):Ответ прост:никогда мы не будем работать как нормальные люди. А нормальные люди как работают?Как мы....

Не понял. В первой части ответа , "мы не нормальные", во - второй "нормальные люди - мы". Т.е. в первой части задаётся (прямой счёт) шаг между не нормальной и, ему оборотной, стороной. В обратном счёте утверждается, что шага - числового значения, нет. Простите, у меня образование техническое, может поэтому данную мысль я не понимаю? Но, опять - таки, если Вы понимаете - какое у Вас образование?
Гость 2

Сообщение гостинка » 02 окт 2012, 07:07

зачем придераться к словам?
если раньше работали типа как не нормальные то с ваганычем уж по нормальному точно не получится!
гостинка

Сообщение Гость 2 » 02 окт 2012, 18:05

гостинка писал(а):зачем придераться к словам?
если раньше работали типа как не нормальные то с ваганычем уж по нормальному точно не получится!

Повторяю, я технарь. Хочется заметить, Вы пытаетесь давить, смешиваете ( не от слова "смеяться") понятия и (может Вы не равнодушны к истоку) тупому набору слов. Будьте, в широком смысле, интеллигентны. Иначе мне придётся изъяснятся на, понятном Вам, языке
Гость 2

Сообщение сторона » 16 окт 2012, 18:21

Верстается иль нет? Слухи, будто шалый воздуха поток. Мог ли я подумать, что на свете будет весть, радостней которой, услышать мне предвидится едва - ли. Крышь и стен - условная всего лишь твердь, рухнет в одночастье, словно ветер пробежал по сохнувшей траве в стоге, что укрылась в зиму. Поднесу своё я Вам - ура, и быть может скажет каждый - прощай ужастная дыра.
Что, верные солдаты, Вас покидают? Привет Вам -"овцы".
сторона

Сообщение АспиртантгДЕ? » 17 окт 2012, 21:56

Непонятный какой-то монолог .....?..!...?, кажется, что некоторые в дополнении к технарскому образованию, учились на оракулов или коснословоплетов, словоплутов, кому-то не дают покоя лавры стихоплетов, давайте уж Господа, что-то докажем в области проектирования, что-то придумаем новенькое, чтобы блестнуть в научном мире.
АспиртантгДЕ?

Сообщение сторона » 18 окт 2012, 19:00

АспиртантгДЕ? » Вчера, 22:56

Непонятный какой-то монолог .....?..!...?, кажется, что некоторые в дополнении к технарскому образованию, учились на оракулов или коснословоплетов, словоплутов, кому-то не дают покоя лавры стихоплетов, давайте уж Господа, что-то докажем в области проектирования, что-то придумаем новенькое, чтобы блестнуть в научном мире.
Аспирантг- у ДЕ. Разберитесь со смыслом звучания анонима. А смысл - " претендующий на должность". Кстати, я не "технарь", я - "сторона". Все Ваши претензии на изобретения новых слов - бред. Бред, начало которому, Великий Октябрь. Предлагаю, как "гениальные революционеры", забивать в бочки гвозди и катать неугодных. Кстати, в слове "блестнуть", "т" - не надо. В следующий раз пишите - "блястнуть", смысл будет понятен не только "аспирантгам".
сторона

Сообщение гугл » 19 окт 2012, 09:54

"Сторона"! Вы безграмотны до безумия - столько ошибок в таком мизерном тексте!
гугл

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"