ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение вав » 19 апр 2012, 19:57

Пока работаю на СНОС писал(а):Здесь один товарищ писал, что по 6 разряду предлагают одну зарплату пока ты работаешь там и меньшую зарплату пока находишься здесь.
А мне по 5 разряду говорили, что зарплата будет одинаковой.
Это получается , что меньшая з.п. во время отдыха будет только у 6 разрядов?
... И еще вопрос. Когда я спросил - будут ли платить пусковые, мне с отдела кадров сказала что должны. Но уточнить ничего не смогла.
Может мне добрые люди подскажут - как обычно оплачиваются пусковые? Это какой-то процент от тарифа?

Нет там никаких пусковых и не будет.
вав

Сообщение Пока работаю на СНОС » 19 апр 2012, 21:44

Павлик, иди убейся об стену, блаженный. .... Я задал серьезный вопрос, cерьезным людям. .... А ты своим юмором детей в детс. саду развлекай.
Пока работаю на СНОС
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 19 апр 2012, 22:15

Пока работаю на СНОС писал(а):Павлик, иди убейся об стену, блаженный. .... Я задал серьезный вопрос, cерьезным людям. .... А ты своим юмором детей в детс. саду развлекай.

Да вы уже весь город смешите.Целый год вам и хочется и колется.А, что без пусковых не поедешь? :D Кто хотел, те уехали. Ждать вас там не будут до самой вашей пенсии.Так, что давай иди все же на АВТ. Все равно не решишься уехать. Слабо!!! :D
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Старичок » 19 апр 2012, 23:12

"Пусковые" может и будут) но принцип такой, что нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
Короче, нефиг заморачиваться.
Старичок
Прописался

Сообщение leoooo » 20 апр 2012, 09:21

Пока работаю на СНОС писал(а):Если Вы Leoo обладаете еще меньшей информацией чем я, то зачем вообще писать пустой ответ ??? ..... Информационный листок у меня есть. Но там очень мало информации.
Прошу ответить мне по существу тех, кто действительно что-то знает.

Для особо одаренных на данном лиске имеется телефон Гришковой, а кто Вам на этом форуме может ответить лучше чем она. А пусковые оплачиваются везде по разному. Рабочим как правило от месячно до 3 окладов, т.е. тарифа без премии
leoooo

Сообщение Пока работаю на СНОС » 20 апр 2012, 10:58

Павлику. Я обязательно уеду. Не зависимо от пусковых. Как только пригласят.
Спасибо Старичку и Leoooo за ответы по существу!
Пока работаю на СНОС
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 20 апр 2012, 17:12

Пока работаю на СНОС писал(а):Павлику. Я обязательно уеду. Не зависимо от пусковых. Как только пригласят.

Одобряю, если голова и руки есть надо ехать, а там все наладится со временем. Я в свое время уезжал из Салавата и не жалел об этом.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение 999 » 20 апр 2012, 22:02

Павлик Морозов писал(а):
Пока работаю на СНОС писал(а):Павлику. Я обязательно уеду. Не зависимо от пусковых. Как только пригласят.

Одобряю, если голова и руки есть надо ехать, а там все наладится со временем. Я в свое время уезжал из Салавата и не жалел об этом.

И только свои знают, чем в действительности занимался Павлик :D
999

Сообщение Павлик Морозов » 21 апр 2012, 16:55

999 писал(а):
Павлик Морозов писал(а):

И только свои знают, чем в действительности занимался Павлик :D

Но 999-это не свой! Он даже на портвейн 777 не похож :D
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение kent » 25 апр 2012, 11:25

Я недавно разговаривал с Гришковой она там досих пор работает а вызова будут в конце мая-начале июня обьясняет это тем что комплекс где будут жить вахтовики еще не здан так что меньше паники можете сами позвонить и узнать. Он нормальный человек и ответит на все вопросы.
kent

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"