Модераторы: мономер, Правдоруб
не вахтовик писал(а):Работа для молодых парней, в перспективе карьерный рост, если кому то нравится сидеть и работать по 4х бригадке на вахте и переживать за свою премию, то такая работа не для вас. А те кто решится- их ждет отличная работа, 28 дней работаешь, половину в ночь, потом в день, питание в столовой, не нужно готовить и носить еду в ланчбоксах каждый день. Чистый воздух, отдых для печени)) месяц отработал, потом межвахта, делай что душе угодно. В отпуск официально -так ваще 3 месяца кайфа. 13 зп, премия ко дню нефтяника, северный стаж. Отдых в санаториях раз в два года. Еще один плюс когда ты на вахте -не нужно тратить деньги на себя, экономия))) выбор за вами)
Нет чудак,сиди дома,и жди когда тебя позовут в следующий раз.И лижи своему начальству 21,чтобы он тебя не сократил.Вот из за таких долбоё.ов на север и не приглашают.Как собаки на сене,и сам не ам,и другим не дам.Ты уж,овца заблудшая,не мешай другим.И сиди думай,да как же мне прожить на моё МРОТ.А на комбинате случайно не горшки чистишь?Работник комбината писал(а):Здравствуйте ребят! Работаю в Гпнс, отправлял резюме в Газпром СПГ, на днях мне позвонили, все узнал, зп не особо о тличаеться, кто что знает про этот завод? Стоит ли ехать туда? Всем спасибо за ответы.
Гость писал(а):Нет чудак,сиди дома,и жди когда тебя позовут в следующий раз.И лижи своему начальству 21,чтобы он тебя не сократил.Вот из за таких долбоё.ов на север и не приглашают.Как собаки на сене,и сам не ам,и другим не дам.Ты уж,овца заблудшая,не мешай другим.И сиди думай,да как же мне прожить на моё МРОТ.А на комбинате случайно не горшки чистишь?Работник комбината писал(а):Здравствуйте ребят! Работаю в Гпнс, отправлял резюме в Газпром СПГ, на днях мне позвонили, все узнал, зп не особо о тличаеться, кто что знает про этот завод? Стоит ли ехать туда? Всем спасибо за ответы.
Оператор писал(а):Гость писал(а):Нет чудак,сиди дома,и жди когда тебя позовут в следующий раз.И лижи своему начальству 21,чтобы он тебя не сократил.Вот из за таких долбоё.ов на север и не приглашают.Как собаки на сене,и сам не ам,и другим не дам.Ты уж,овца заблудшая,не мешай другим.И сиди думай,да как же мне прожить на моё МРОТ.А на комбинате случайно не горшки чистишь?Работник комбината писал(а):Здравствуйте ребят! Работаю в Гпнс, отправлял резюме в Газпром СПГ, на днях мне позвонили, все узнал, зп не особо о тличаеться, кто что знает про этот завод? Стоит ли ехать туда? Всем спасибо за ответы.
Гость вы что такой злой то, человек просто спросил стоит или нет бросать все и ехать, все таки работа там на постоянен с переездом в Выборг а не вахтовым методом. Мне кажется если зарплата такая же какой смысл менять шило на мыло, тем более Выборг не очень хороший город для переезда, высокая влажность, низкий экономический уровень, да ещё и радиация присутствует. Если даже все заеб..ло на комбинате не стоит бросать все и бежать сломя голову лишь бы уволиться со снос. При всех минусах работы на комбинате это единственный нормальный работодатель в нашем городе, кто бы что не говорил, а для тех кто будет щас с пеной у рта доказывать как все тут херово идите работать в снхрс или внзм, там все офигенно если увольняться с комбината то в нормальное место типа Роснефти или Новатек.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 0