Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение Гость » 22 янв 2011, 23:38

:ROFL: ржунимагу, "злой", во повеселил!
"хочу поделиться с Вами интересной информацией касающейся Ваших детей, точнее их отдыха в детском оздоровительном центре "Спутник". (ведь этот центр существует под игидой небезызвестного Вам ССС)." -
прям Юстас - Алексу! кстати, ИГИДА пишется по-другому: эгида.
1. тут 22 страницы исписаны тем, что Запасный такой нехороший, понаставил охраны, родителей к детям не пускают! Ан нет!В этот раз пускали всех и вся. Опять нам всё не так: охраны нет - почему Запасный не позаботился о наших детях???!!! Людиииии, вы чего????? :fool: может уже хорош из пальца высасывать?
3. здесь ваще финиш!!!! :lol:
"ну и третье. я думаю, не стоит более отдавать своих детей в ДОЦ "спутник" потому, что в эту, зимнюю, смену вожатых и воспитателей, абсолютное большинство которых имели немалый опыт работы в "спутнике" с детьми, жестоко обманули с зарплатой. представьте себя на месте вожатых, получивших за 11 дней работы с Вашими детьми в новогоднее время, при таких условиях организации труда и безопасности, 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!
я бы туда, будь я вожатым, а не журналистом, не поехал бы ни за что!!!"
в написании этого "шедевра", думаю, сказалось постновогоднее похмелье.
Объясните смысл, please, я думаю, не стоит более отдавать своих детей в ДОЦ "спутник" потому, что в эту, зимнюю, смену вожатых и воспитателей, абсолютное большинство которых имели немалый опыт работы в "спутнике" с детьми, жестоко обманули с зарплатой.. Я так понимаю теперь нам, перед тем как купить путёвку, нужно будет поинтересоваться зарплатой вожатых и воспитателей? вдруг их опять обманут... за 21 день столько получали, если не ошибаюсь, а тут за 11 и всё мало. Ты как мужик из мультика: "маловато будет!".
спасибо, "Журналист" ( угадай - почему в кавычках), давно так весело не было. Но в газету пока не пиши - "рановато будет!" :ROFL:
Гость

Сообщение Ujcnm » 23 янв 2011, 13:06

Гость писал(а)::ROFL: ржунимагу, "злой", во повеселил!
"хочу поделиться с Вами интересной информацией касающейся Ваших детей, точнее их отдыха в детском оздоровительном центре "Спутник". (ведь этот центр существует под игидой небезызвестного Вам ССС)." -
прям Юстас - Алексу! кстати, ИГИДА пишется по-другому: эгида.
1. тут 22 страницы исписаны тем, что Запасный такой нехороший, понаставил охраны, родителей к детям не пускают! Ан нет!В этот раз пускали всех и вся. Опять нам всё не так: охраны нет - почему Запасный не позаботился о наших детях???!!! Людиииии, вы чего????? :fool: может уже хорош из пальца высасывать?
3. здесь ваще финиш!!!! :lol:
"ну и третье. я думаю, не стоит более отдавать своих детей в ДОЦ "спутник" потому, что в эту, зимнюю, смену вожатых и воспитателей, абсолютное большинство которых имели немалый опыт работы в "спутнике" с детьми, жестоко обманули с зарплатой. представьте себя на месте вожатых, получивших за 11 дней работы с Вашими детьми в новогоднее время, при таких условиях организации труда и безопасности, 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!
я бы туда, будь я вожатым, а не журналистом, не поехал бы ни за что!!!"
в написании этого "шедевра", думаю, сказалось постновогоднее похмелье.
Объясните смысл, please, я думаю, не стоит более отдавать своих детей в ДОЦ "спутник" потому, что в эту, зимнюю, смену вожатых и воспитателей, абсолютное большинство которых имели немалый опыт работы в "спутнике" с детьми, жестоко обманули с зарплатой.. Я так понимаю теперь нам, перед тем как купить путёвку, нужно будет поинтересоваться зарплатой вожатых и воспитателей? вдруг их опять обманут... за 21 день столько получали, если не ошибаюсь, а тут за 11 и всё мало. Ты как мужик из мультика: "маловато будет!".
спасибо, "Журналист" ( угадай - почему в кавычках), давно так весело не было. Но в газету пока не пиши - "рановато будет!" :ROFL:

5 тыс за 11 дней - это нормальная зарплата для Башкирии. Кое-где люди за месяц так получают.
Ujcnm

Сообщение марина » 05 июн 2011, 10:31

спутник это отличный лагерь я туда ездила и поеду ещё там всё есть и не надо поднимать такой шум там замечательно кормят очень вкусно каждый день разные мероприятия дискотеки моемся в душе 4 раза в неделю в спутнике даже баня есть в корпусах чисто медпункт работает в любое время
марина

Сообщение Света » 07 июн 2011, 11:12

Родители!
Поделитесь!
Просится ли ребенок домой?
Как решаете проблему адаптации к новым условиям?
Вроде понимает, что в лагере лучше, но вижу-скучает по дому.
Света

Сообщение Каприз » 07 июн 2011, 18:35

Света писал(а):Родители!
Поделитесь!
Просится ли ребенок домой?
Как решаете проблему адаптации к новым условиям?
Вроде понимает, что в лагере лучше, но вижу-скучает по дому.

Это нужно просто пережить. Скучают детки не потому что плохо им там, а потому что ну привыкли они рядышком с мамой и папой.
В этом году лагерь еще больше преобразился. В 1, 2, 3 корпусах проведен капмтальный ремонт можно сказать"евро" Перед корпусами тротуарная плитка, много современных беседок из цветного поликорбаната. А Вы бы видели новый душ! Это просто загляденье. В лагерь пришел газ и теперь с помощью 7 котельных установок все корпуса баня и столовая не только отапливаются но и получают горячую воду что вселяет надежду что дети будут чаще мыться. Северной и западной стороны лагерь получил новое ограждение из профнастила.А дети теперь имеют круглосуточный доступ к интернету для общения с родителями.
Каприз
Прописался

Сообщение Гость » 07 июн 2011, 20:11

Моя довольна и домой не просится. Первый раз в лагерь поехала, ей 7 лет. Даже не звонит, пока сама ей не позвоню. Надеюсь до конца в таком же настроении пребудем. Спасибо моей организации за путевку.
Гость

Сообщение гость 2 » 08 июн 2011, 15:40

Первый раз отправляю сына в лагерь и в связи с этим вопрос к бывалым-нужно ли давать сотовый и как там с ним,они его где-то оставляют или у вожатых хранят,вроде вещь не дешёвая и жалко потерять.
гость 2

Сообщение Алексей18 » 08 июн 2011, 21:08

гость 2 писал(а):Первый раз отправляю сына в лагерь и в связи с этим вопрос к бывалым-нужно ли давать сотовый и как там с ним,они его где-то оставляют или у вожатых хранят,вроде вещь не дешёвая и жалко потерять.

а нафига покупать ребенку телефон за 10-15 тысяч и потом плакать что он его где то потерял? тем более в лагере..., найдите ему простой телефон чтобы только звонки и смс в нем были, чтоб без всяких фотокамер и асек.
Алексей18

Сообщение гость 2 » 09 июн 2011, 18:34

Ну во-первых,не 10-15 тысяч,а 4,во-вторых,если потеряет,и их жалко,а в третьих,я ж не просила меня осуждать,а просила ответ на конкретный вопрос,я думаю,в лагере дети все вряд ли с допотопными телефонами ходят,если не воруют-дам его нормальный,если пропадают телефоны,тогда придётся какой нить подревнее найти.
гость 2

Сообщение солнышко » 10 июн 2011, 21:42

гость 2 писал(а):Первый раз отправляю сына в лагерь и в связи с этим вопрос к бывалым-нужно ли давать сотовый и как там с ним,они его где-то оставляют или у вожатых хранят,вроде вещь не дешёвая и жалко потерять.

У меня двое детей уехали одному 14, другому 8, оба с телефонами никаких жалоб не поступало.
солнышко
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"