ржунимагу, "злой", во повеселил!
"хочу поделиться с Вами интересной информацией касающейся Ваших детей, точнее их отдыха в детском оздоровительном центре "Спутник". (ведь этот центр существует под игидой небезызвестного Вам ССС)." -
прям Юстас - Алексу! кстати, ИГИДА пишется по-другому: эгида.
1. тут 22 страницы исписаны тем, что Запасный такой нехороший, понаставил охраны, родителей к детям не пускают! Ан нет!В этот раз пускали всех и вся. Опять нам всё не так: охраны нет - почему Запасный не позаботился о наших детях???!!! Людиииии, вы чего????? может уже хорош из пальца высасывать?
3. здесь ваще финиш!!!!
"ну и третье. я думаю, не стоит более отдавать своих детей в ДОЦ "спутник" потому, что в эту, зимнюю, смену вожатых и воспитателей, абсолютное большинство которых имели немалый опыт работы в "спутнике" с детьми, жестоко обманули с зарплатой. представьте себя на месте вожатых, получивших за 11 дней работы с Вашими детьми в новогоднее время, при таких условиях организации труда и безопасности, 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!
я бы туда, будь я вожатым, а не журналистом, не поехал бы ни за что!!!"в написании этого "шедевра", думаю, сказалось постновогоднее похмелье.
Объясните смысл, please, я думаю, не стоит более отдавать своих детей в ДОЦ "спутник" потому, что в эту, зимнюю, смену вожатых и воспитателей, абсолютное большинство которых имели немалый опыт работы в "спутнике" с детьми, жестоко обманули с зарплатой.. Я так понимаю теперь нам, перед тем как купить путёвку, нужно будет поинтересоваться зарплатой вожатых и воспитателей? вдруг их опять обманут... за 21 день столько получали, если не ошибаюсь, а тут за 11 и всё мало. Ты как мужик из мультика: "маловато будет!".
спасибо, "Журналист" ( угадай - почему в кавычках), давно так весело не было. Но в газету пока не пиши - "рановато будет!"