ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: За Шавалеева Д.А.!

Сообщение Почтенный » 25 апр 2012, 18:26

Думаю тему ОАО "НОВАТЭК" уже можно вывести в отдельную тему. Много нас уже и с каждым месяцем будет только прибавляться. Будем делиться опытом, обсуждать и общаться. И между собой будет об чем пообсуждать - Пуровск, Тарко-Сале, Юрхар, Усть-Луга.
Например: помощь к отпуску подняли с 1 января теперь минималка 30 000 р., на питание суточные так и осталось 150 р., ждем 1 июля.
Кстати для обсуждающих зарплаты в Усть-Луге к той сумме что вам озвучили, а это голый оклад+30% премия, прибавляйте сюда 2750 р. суточные на питание, плюс персональная надбавка (после 3-х месяцев испытательного) по разрядам 4-5-6 - 10% - 15% - 20% от голого тарифа (в среднем 2000-3500 р.) плюс ночные 40% ну и профмастерство (кому как дадут, но максимум 30%). Грех жаловаться годовой доход по 6 разряду за 2011 год 1 050 000 р. - 13% по справке НДФЛ2.
Изображение
Почтенный
Прописался

Сообщение Казанова » 25 апр 2012, 20:23

Почтенный писал(а):Думаю тему ОАО "НОВАТЭК" уже можно вывести в отдельную тему. Много нас уже и с каждым месяцем будет только прибавляться. Будем делиться опытом, обсуждать и общаться. И между собой будет об чем пообсуждать - Пуровск, Тарко-Сале, Юрхар, Усть-Луга.
Например: помощь к отпуску подняли с 1 января теперь минималка 30 000 р., на питание суточные так и осталось 150 р., ждем 1 июля.
Кстати для обсуждающих зарплаты в Усть-Луге к той сумме что вам озвучили, а это голый оклад+30% премия, прибавляйте сюда 2750 р. суточные на питание, плюс персональная надбавка (после 3-х месяцев испытательного) по разрядам 4-5-6 - 10% - 15% - 20% от голого тарифа (в среднем 2000-3500 р.) плюс ночные 40% ну и профмастерство (кому как дадут, но максимум 30%). Грех жаловаться годовой доход по 6 разряду за 2011 год 1 050 000 р. - 13% по справке НДФЛ2.

Только адресочки мне оставте. Я позабочусь о ваших жёнушках, рогоносцы :D
Казанова

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение sanchez » 25 апр 2012, 20:59

согласен север это круто. друзья у самого там работают. но там, т.е. ленинградская облать, таких денег платить не будут, полярок не накопишь. и тем более с чего ты взял что нам зарплату без премии сказали. им нужно нас заманить, какой смысл её занижать? на самом собеседовании я сказал что подумаю, хотя сразу решил отказаться. как только мне позвонят подтвердить согласие попрошу полнейшую раскладку по зарплате, с премией или без и т.д.
sanchez
Прописался

Сообщение Старичок » 25 апр 2012, 21:10

sanchez писал(а):согласен север это круто. друзья у самого там работают. но там, т.е. ленинградская облать, таких денег платить не будут, полярок не накопишь. и тем более с чего ты взял что нам зарплату без премии сказали. им нужно нас заманить, какой смысл её занижать? на самом собеседовании я сказал что подумаю, хотя сразу решил отказаться. как только мне позвонят подтвердить согласие попрошу полнейшую раскладку по зарплате, с премией или без и т.д.

уфф, ещё раз - вам огласили сумму, отнимите 13% = то, что получите на руки. Премия включена.
Старичок
Прописался

Сообщение Старичок » 25 апр 2012, 21:15

Почтенный писал(а):Думаю тему ОАО "НОВАТЭК" уже можно вывести в отдельную тему. Много нас уже и с каждым месяцем будет только прибавляться. Будем делиться опытом, обсуждать и общаться. И между собой будет об чем пообсуждать - Пуровск, Тарко-Сале, Юрхар, Усть-Луга.

Выведем, когда ГНС превратится в ООО "НОВАТЭК - Салават" )))
Я так понимаю, на восточке нету наших вахтовиков? А в Арктик-газ и сибнефтегаз?
Старичок
Прописался

Сообщение Почтенный » 28 апр 2012, 18:07

Ну если такими темпами продолжим скупать Газпром (Сибур, Сибнефтегаз, Челябинск-Трансгаз и т.д.), то и какой-то там ГПНС прикупим на сдачу.
Изображение
Почтенный
Прописался

Сообщение счастливчик » 29 апр 2012, 13:58

Казанова писал(а):

Только адресочки мне оставте. Я позабочусь о ваших жёнушках, рогоносцы :D

Ты судя по всему не очень умный, закомплексованный ребенок! Подумай я когда с вахты приезжаю :Yahoo!: , с мешком денег, жене ни в чем не отказываю, целый месяц спокойно вместе с ней деньги трачу :dance: :"": , с работы мне не звонят :fool: , я спокоен, уверен в себе и тут я уезжаю на вахту!и вдруг ты: :такой задерганный :%) , нервный :crazy: (от неуверенности уволят тебя или нет, и т.д ),ограниченный во времени и средствах :unknown: (возможно), да я на 100% уверен моя жена на тебя даже не посмотрит! А на будущее если не уверен в себе, то из тебя и в обеденный перерыв сохатого сделают!!! К сведению за 1.5 года в НОВАТЭК я приобрел квартиру+машину! Так что думай кАЗАНОВА когда пишешь:evil:
счастливчик
Новичок

Сообщение Казанова » 29 апр 2012, 15:59

счастливчик писал(а):Ты судя по всему не очень умный, закомплексованный ребенок! Подумай я когда с вахты приезжаю :Yahoo!: , с мешком денег, жене ни в чем не отказываю, целый месяц спокойно вместе с ней деньги трачу :dance: :"": , с работы мне не звонят :fool: , я спокоен, уверен в себе и тут я уезжаю на вахту!и вдруг ты: :такой задерганный :%) , нервный :crazy: (от неуверенности уволят тебя или нет, и т.д ),ограниченный во времени и средствах :unknown: (возможно), да я на 100% уверен моя жена на тебя даже не посмотрит! А на будущее если не уверен в себе, то из тебя и в обеденный перерыв сохатого сделают!!! К сведению за 1.5 года в НОВАТЭК я приобрел квартиру+машину! Так что думай кАЗАНОВА когда пишешь:evil:

Поэтому ты и счастливый, что месяц в неведении.А с чего ты взял, что у меня бабла нету? Я частник и от скуки балуюсь с вашими женушками (верными) :lol: -хобби у меня увеличивать число рогоносцев в городе. p.s. Кстати когда ты уезжаешь, деньги у жены заканчиваются быстро..., а жить хочется.. :D
Казанова

Сообщение Почтенный » 30 апр 2012, 08:46

Ну ладно хоть кто-то заботиться о толстых задах наших старушек. А то приедешь домой молодую пообнимаешь, а на жену-то и сил то и нет. Здравь будь мил наш Казанова! Здоровья тебе поболе, если уж там ослабнешь отпишись на таблетки скинемся, ради такого дела нежалко.
Изображение
Почтенный
Прописался

Сообщение Казанова » 30 апр 2012, 19:28

Почтенный писал(а):Ну ладно хоть кто-то заботиться о толстых задах наших старушек. А то приедешь домой молодую пообнимаешь, а на жену-то и сил то и нет. Здравь будь мил наш Казанова! Здоровья тебе поболе, если уж там ослабнешь отпишись на таблетки скинемся, ради такого дела нежалко.

Тебе самому в аптечку за таблетками надо. Вот и силушка то добавится, ого-го какая. Глядишь и зад у твоей старушки маленько спадет, после такого шевеления.
Казанова

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"