Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение Каприз » 11 июн 2011, 07:50

Сын два года подряд отдыхал в лагере. Оба раза с телефоном, проблемм не было а вот карточки "Человек паук" стащили. Дети не предсказуемы и у них свои ценности. А карточки нашли кто взял и вернули. Спасибо вожатым и воспитателям.
Каприз
Прописался

Сообщение гость 2 » 12 июн 2011, 13:03

Спасибо большое!
гость 2

Сообщение Отец » 13 июн 2011, 09:07

Каприз писал(а):Сын два года подряд отдыхал в лагере. Оба раза с телефоном, проблемм не было а вот карточки "Человек паук" стащили. Дети не предсказуемы и у них свои ценности. А карточки нашли кто взял и вернули. Спасибо вожатым и воспитателям.

А у моего в прошлом году во второй день украли трубу, а в этом на третий...и уверен не найдут....Вот только интересно, как реагируют родители чье чадо говорит, что он нашел телефон...наверно хвалят какой умничка сынок!!!
Отец

Сообщение КЭТ » 25 июн 2011, 09:43

"Спутник" Это просто класс!!! Я ездию каждый год, в этом году я была на первом заезде, было просто классно, весело. Спасибо Юрию Николаевичу, Оксане Сибагатовне, Аните и др...,все было просто супер, Я обожаю там отдыхать!!! :good:
КЭТ

Сообщение Станислав » 25 июн 2011, 16:02

Как можно добраться до детского лагеря "Спутник" с Салавата на автобусе? Есть ли рейсовый автобус и, если да, то откуда, в какие дни и во сколько он отъезжает? Какова стоимость билетов?
Станислав

Сообщение дружба » 01 июл 2011, 16:55

что то диски позорные подарили детям!!!как такую фигню можно впарвать!!!а презентация кружков нагло слизана с инета!!!видать на большее ума у вожатых не хватило!!!!
дружба

Сообщение gjpbnbd » 02 июл 2011, 23:30

что вы всем не довольны то? Сделай лучше, если можешь!!! ЗА 2000руб. за смену хочешь все? купи сам что надо ребенку, пару раз не отметь пятницу :evil:
gjpbnbd

Сообщение gjabue » 03 июл 2011, 14:09

За 20000 могли бы детей и получше кормить. проверяйте желудки своих чад по возвращении. :bad:
gjabue

Сообщение гость 2 » 03 июл 2011, 14:40

Ну уж не знаю почему,наверное надо отдать должное администрации лагеря,недовольных постов в этом году практически нет,не в пример прошлому году,всё весьма тихо и мирно и это радует,т.к.в данный момент ребёнок находится в лагере,всё ему нравится,домой не просится,загорелый как чёрт и очень довольный.Одна просьба к администрации-почаще детей водить в душ.
гость 2

Сообщение Piko » 03 июл 2011, 15:14

Что все плачут,то украли ,это..В лагере отлично! Весь персонал молодцы!!!У меня сын очень доволен,появилось много друзей и знакомых.Дома он в еде очень разборчив, а в лагере все ест и ГЛАВНОЕ ему нравится еда.И спокойно отпускают с детьми за пределы лагеря.Так что не надо все время искать только плохое.За 2000р. такой отдых детям-это супер!!Газпром нефтехим Салават-рулит!!
Piko

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"