ВОТ И СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ НА ОАО "МЕЛЕУЗОВСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБР"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВОТ И СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ НА ОАО "МЕЛЕУЗОВСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБР"

Сообщение гость » 10 дек 2010, 16:30

765 писал(а):
[i]Очередной день из жизни Химзавода » Сегодня, 13:46
Утро, вроде вполне обычное - осеннее... Скоро уже снег ляжет, жизнь идёт своим чередом по направлению вектора.
Утренняя оперативка у Кова-ва, спать хочется до ужаса, сегодня совсем не выспался. Проблем опять много, их всегда много.
Выхожу из кабинета М.И., на месте уже секретарь. Лицо у неё как обычно заспанное, выходные наверное удались. Доступным девушкам живётся проще и веселее. Хотя смотреть на них удовольствия не много, поэтому быстро удаляюсь на своё рабочее место. Неповерите - работать.
В кабинете остались Ди-ев с Кова-ым, что-то надо обсудить к директорской оперативке, Ко-ёву срочно понадобилось отчитаться.
Хорошо, что меня не оставили, хотя мой сегодняшний вопрос обычно обсуждается вечером.
Перед крыльцом уже скопились машины чудо-работников салаватских. Хотя Томшина пока нет, он как это часто бывает на работу приедет последний.
К ним у меня почему-то негатив, хотя возможно специалистов в данных областях в мелеузе нету, но гонор всё же можно и поубавить.
На лестнице пробегает мимо С-панов. Парень вроде нормальный, без гонора, но почему-то всегда при разговоре с ним отдаёт первозданной тупизной.
В 10-00 директорская оперативка, Томшин вроде понараздавал пи-юлей. А кого они из тех волнуют?? Сегодня по хорошему тоже надо к Томшину попасть, но наверное не пойду, не хочу сегодня в очередной раз видеть злые, непонимающие меня глаза. Поэтому просто решил весь день заняться рутинной работой.
Днём на смену и со смены идут рабочие. У них свои заботы. Вся настоящая жизнь завода там. Но о ней, почему-то даже говорить не хочется!
Вечером всё-таки вызвал Ков-ёв. После разговора с ним понимаю, что для человека только одно важно в жизни - личный карман. И что пережил он много тут кого, и промфосфатовских и салаватских и прочих любых переживёт. Все они для него наверное как хлеб с маслом. А мне ни чего не остаётся, кроме как помогать ему воровать.

Такое мог написать только человек, недавно ушедший с управленческого состава завода. Да будет тебе известно, что Ков-в оперативки с утра уже не проводит некоторое количество времени, только селекторные. Серега, ты спалился!

Походу правда написана тут, раз все соглашаются, что человек знающий с завода писал.
гость

Сообщение Гость » 14 дек 2010, 21:59

Ков-в вторую неделу в отпуске вообщето
Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2010, 19:56

что-то скучно стало на форуме
Гость

Сообщение мелеузовец » 27 дек 2010, 22:58

работники подразделений пишем кому какой процент дали 13 зарплату
мелеузовец

Сообщение Кость » 28 дек 2010, 18:18

Как мало быдлу нужно - 13 зарплату кинули и сразу замолчали. :lol: Как только опять что-нибудь, сразу грязь польётся. :D
Кость

Сообщение Сергей Михалыч » 09 янв 2011, 16:56

кость - ты варежку бы закрыл , быдло это ты.... , привыкли умный вид делать ........ слабо в глаза сказать ? тебя прям в огарке и похоронят быдло вонючее . . . . Пришел бы да изменил все ......
Сергей Михалыч

Сообщение Кость » 09 янв 2011, 23:07

Сергей Михалыч писал(а):кость - ты варежку бы закрыл , быдло это ты.... , привыкли умный вид делать ........ слабо в глаза сказать ? тебя прям в огарке и похоронят быдло вонючее . . . . Пришел бы да изменил все ......

О, опять начали возмущаться. Похоже, деньги кончились. Всю 13 зарплату пропили, быдло? :lol: :D
Кость

Сообщение неизвестный » 16 янв 2011, 01:13

хорош ныть это россия
неизвестный

Сообщение гостя » 28 янв 2011, 20:29

вот и не стало гл.механика...
Агата Кристи. Десять негритят...кто следующий?
гостя

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"