Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение вот где хорошо работать » 10 окт 2014, 16:40

вот где хорошо работать

Сообщение Кипец » 10 окт 2014, 19:00

Город Салават.ру писал(а):Новые фото с производственной гимнастики "Бодрые баранки"

А что за жирный клоун рядом с инструктором?
Кипец

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение Оптимизатор » 10 окт 2014, 21:08

бывший работник СНОС писал(а):
Салават-родной город! писал(а):Гость, прочитала пост, аж... уважение к вам проявилось!
Ещё более ВЫРАЖЕНО повторю ваши слова. Эти слова по сути своей и ЕСТЬ ПРАВДА! :good:

Пока, славу богу, благодаря геройским поступкам, специалистов:
снос, мчс, огнеборцам, ценой своих жизней этого не произошло!!!

Надеюсь, на комбинат будут приходить, настоящие специалисты СВОЕГО ДЕЛА. :Bravo:

Если компания готова платить от 60000 оператору , машинисту , КИПцу ... тогда вернутся люди обратно)

Ага, сщас разбежались. Сиди там куда свалил. Нам и без тебя всякого быдла хватает. Работягам и 15 тысяч много. Мы для этого ООО сделали, чтоб гарантии работников Газпрома на этих новых бездельников не распространялись.
Оптимизатор

Сообщение Из сваливших » 10 окт 2014, 21:53

Город Салават.ру писал(а):Новые фото с производственной гимнастики "Бодрые баранки"

Похоже комбинатские работяги последнее самоуважение растеряли. Их скоморохами выставляют, пляшущими под дудку, а они рады стараться и еще улыбаются! :bad:
Из сваливших

Сообщение и я свалил » 11 окт 2014, 11:53

Из сваливших писал(а):

Похоже комбинатские работяги последнее самоуважение растеряли. Их скоморохами выставляют, пляшущими под дудку, а они рады стараться и еще улыбаются! :bad:

Полностью согласен. Спорт дело полезное, и добровольное! Конечно стимулировать нужно к спорту, например проплачивать занятия в спортзалах, бассейнах, но не так чтоб приезжать с дудкой и людей смешить....честное слово смешно!!!!!!!!!!!
и я свалил

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение чих пых оптимизатора » 11 окт 2014, 11:59

Оптимизатор писал(а):
бывший работник СНОС писал(а):
Салават-родной город! писал(а):Гость, прочитала пост, аж... уважение к вам проявилось!
Ещё более ВЫРАЖЕНО повторю ваши слова. Эти слова по сути своей и ЕСТЬ ПРАВДА! :good:

Пока, славу богу, благодаря геройским поступкам, специалистов:
снос, мчс, огнеборцам, ценой своих жизней этого не произошло!!!

Надеюсь, на комбинат будут приходить, настоящие специалисты СВОЕГО ДЕЛА. :Bravo:

Если компания готова платить от 60000 оператору , машинисту , КИПцу ... тогда вернутся люди обратно)

Ага, сщас разбежались. Сиди там куда свалил. Нам и без тебя всякого быдла хватает. Работягам и 15 тысяч много. Мы для этого ООО сделали, чтоб гарантии работников Газпрома на этих новых бездельников не распространялись.

РжуНЕмагу... дебилоид иди об угол стукнись)
чих пых оптимизатора

Сообщение Хочу свалить с Салавата в Стерлитамак » 11 окт 2014, 19:09

Из сваливших писал(а):

А риэлторы Салаватские нагоняют ажиотаж говорят на комбинате зарплату поднимут и как начнут люди скуптаь квартирки в Салавате. Может вы хоть с севера маленько подбодрите, а то цены на недвижимость падают и падают, мы квартиру пол года уже продать не можем :( Уже и цену спустили на 150 тысяч дешевле все равно не берут
Хочу свалить с Салавата в Стерлитамак

Сообщение Из сваливших » 12 окт 2014, 19:26

Хочу свалить с Салавата в Стерлитамак писал(а):
Из сваливших писал(а):

А риэлторы Салаватские нагоняют ажиотаж говорят на комбинате зарплату поднимут и как начнут люди скуптаь квартирки в Салавате. Может вы хоть с севера маленько подбодрите, а то цены на недвижимость падают и падают, мы квартиру пол года уже продать не можем :( Уже и цену спустили на 150 тысяч дешевле все равно не берут

Так как же я вас подбодрю? Я сам свалил из Салавата, живу в Лангепасе. :smile: И возвращаться не собираюсь!
В Cалавате остались мои родители и некоторые из друзей.
Если же ближе к теме данного топика, то могу с уверенностью сказать, что для моих знакомых и бывших коллег самый актуальный вопрос - куда свалить из комбинатской дурки?
Из сваливших

Сообщение Гость » 13 окт 2014, 13:55

Чо улыбаются, чо улыбаются...
Заулыбаешься тут, когда инструкторша в майке с таким вырезом во все стороны гнется
Гость

Сообщение Ex58 » 14 окт 2014, 16:33

Самое интересное в этих фотографиях это качественный состав работяг 50%старики и50% оранжевых практически без опыта работы,и так по всем цехам! :oops:
Ex58

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"