Nika писал(а):Павлик,а ты видно хорошо этот цех знаешь,признавайся кто ты .
Хочешь я и про другой расскажу? Называй номер цеха
Модераторы: мономер, Правдоруб
Nika писал(а):Павлик,а ты видно хорошо этот цех знаешь,признавайся кто ты .
спр писал(а):Павлуш, а тебя в реале не Серёжей звать!
возмущенная писал(а):Все что он сделал для города- СПАСИБО! А сейчас вовсю строится акриловая установка за это,что он заслуживает? В начале его правления,может он и не думал про эту установку,не вложил бы столько денег в наш город,кому в скором времени это будет нужно? Люди давайте,что-то предпринимать,вместе-мы сила!Защитим свой город, не нужны мы не президентам нашим,никому......
Адекватный писал(а):возмущенная писал(а):Все что он сделал для города- СПАСИБО! А сейчас вовсю строится акриловая установка за это,что он заслуживает? В начале его правления,может он и не думал про эту установку,не вложил бы столько денег в наш город,кому в скором времени это будет нужно? Люди давайте,что-то предпринимать,вместе-мы сила!Защитим свой город, не нужны мы не президентам нашим,никому......
Это от таких, как вы, надо город защищать, по-моему.
Услышали что-то про вред какой-то и готовы уже демонстрации на улицу выводить.
Или может Вы уверены, что это на столько вредно для нас? Может у Вас есть доказательства?
Убедите меня, и я выйду на демонстрацию протеста вместе с вами.
Жительница писал(а):Акриловая кислота сильно раздражает кожные покровы. Раздражает слизистую оболочку глаз (порог раздражающего действия 0,04 мг/л). При попадании в глаза вызывает сильные ожоги роговицы глаза и может вызвать необратимые повреждения. Вдыхание паров может вызвать раздражение дыхательных путей, головную боль, при больших концентрациях или экспозиции — отёк лёгких. Хотя наличие запаха ещё не означает какой либо угрозы здоровью, необходим мониторинг воздуха. ПДК 5 мг/м³
Этого достаточно? Материал из Википедии
Жительница писал(а):Адекватный писал(а):возмущенная писал(а):Все что он сделал для города- СПАСИБО! А сейчас вовсю строится акриловая установка за это,что он заслуживает? В начале его правления,может он и не думал про эту установку,не вложил бы столько денег в наш город,кому в скором времени это будет нужно? Люди давайте,что-то предпринимать,вместе-мы сила!Защитим свой город, не нужны мы не президентам нашим,никому......
Это от таких, как вы, надо город защищать, по-моему.
Услышали что-то про вред какой-то и готовы уже демонстрации на улицу выводить.
Или может Вы уверены, что это на столько вредно для нас? Может у Вас есть доказательства?
Убедите меня, и я выйду на демонстрацию протеста вместе с вами.
Акриловая кислота сильно раздражает кожные покровы. Раздражает слизистую оболочку глаз (порог раздражающего действия 0,04 мг/л). При попадании в глаза вызывает сильные ожоги роговицы глаза и может вызвать необратимые повреждения. Вдыхание паров может вызвать раздражение дыхательных путей, головную боль, при больших концентрациях или экспозиции — отёк лёгких. Хотя наличие запаха ещё не означает какой либо угрозы здоровью, необходим мониторинг воздуха. ПДК 5 мг/м³
Этого достаточно? Материал из Википедии
мел писал(а):Очень много сделано, очень и очень много, не один директор не делал для города столько, сколько сделал Шавалеев, шикарная школа, дворцы спорта, стадионы , футбольная школа Зенит, бассейны, спидвей ещё живёт , хоккей..... посмотрите , что творится в Мелеузе..... футбольное поле перекапано, дорог нет, дворец спорта выставлен на продажу, всё умирает в городе....а в салавате видно, что город развивается!!! Мимо ледового дворца проезжаю .....радуюсь.....народу тьма...
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 1