Магистры СНОС

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Магистры СНОС

Сообщение ТОП-ГОВНОТОП » 03 мар 2010, 23:52

Топ-топ Ман-Ман писал(а):Ай, МОЛОДЦА!!!

Такой рекламы достаточно обыденному делу по воспитанию нужных нам специалистов-магистров МЫ не ожидали! Хорошая подобралась здесь компания из неудачников, завистников и праздных любопытных, за исключением некоторых симпатизирующих и участвующих в этом деле. Видимо, многие хотели как всегда "об...ть" нас, а получилось все наоборот - за последние месяцы обращение людей с просьбой обучаться по магистрской программе выросло в 2 раза по сравнению с прежним!!! Хотя конечно не все попадут под критерии отбора, но не расстраивайтесь - ищите себя в другом деле! А чудикам можно сказать так - продолжайте "плодить" чепуху - у Вас хорошо это получается, прямо как шоу сумашедших.

P.S. Но самое главное - экономия денег на PR-компанию существенная, и Мы получили за это даже очень хорошие бонусы! Я на полученные премиальные, конечно, в Ванкувер не ездил - другие там побывали, я просто съездил на один хороший курорт (Вам не скажу) и отдохнул 2 недели, хорошо отдохнул!

Видать не очень то большие премиальные, если хватило только на 14 дней хорошего курорта. Ха-ха-ха! Простые работяги на 21 день ездят!!! :beer:
ТОП-ГОВНОТОП

Сообщение jaguar7 » 04 мар 2010, 13:20

читал, много плакал.теперь жду кто первый стрелку забивать начнет:-)
jaguar7

Сообщение Топ-Топ Ман-Ман » 05 мар 2010, 19:40

ТОП-ГОВНОТОП писал(а):Видать не очень то большие премиальные, если хватило только на 14 дней хорошего курорта. Ха-ха-ха! Простые работяги на 21 день ездят!!!

Так ты, простой работяга, чтоб на 21 один день куда-нибудь съездить и отдохнуть должен минимум полгода пахать - задвижки крутить. Не так ли? А я ж за месяц получил столько, сколько мне нужно для ХОРОШЕГО отдыха и притом, заметь, не приложив никаких усилий. И не важно, что 14 дней, оставшуюся половину я догуляю потом - Вы мне в этом поможете еще раз... Ваш треп - нам реклама и премии... :twisted:
Топ-Топ Ман-Ман

Сообщение А. МИЛЛЕР » 05 мар 2010, 23:31

[/quote]

Так ты, простой работяга, чтоб на 21 один день куда-нибудь съездить и отдохнуть должен минимум полгода пахать - задвижки крутить. Не так ли? А я ж за месяц получил столько, сколько мне нужно для ХОРОШЕГО отдыха и притом, заметь, не приложив никаких усилий. И не важно, что 14 дней, оставшуюся половину я догуляю потом - Вы мне в этом поможете еще раз... Ваш треп - нам реклама и премии... :twisted:[/quote]
ПЕРЕД КЕМ БИСЕР МЕЧЕШЬ ГОВНОТОП? Я НА ОБЕД ТРАЧУ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТЫ ЗА МЕСЯЦ ПОЛУЧАЕШЬ. КОНКИСТАДОРЫ РАЗДАВАЛИ АБОРИГЕНАМ СТЕКЛЯННЫЕ БУСЫ И ТЕ ИХ СЧИТАЛИ БОГАЧАМИ, ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ...
Все относительно, мой юный друг, Билл Гейтс эту сумму зарабатывает за час и уже несколько лет небыл в отпуске.
А по сравнению с московскими ценами ваша ТОП-300 жалкая подачка!
С уважением А.Б. Миллер
А. МИЛЛЕР

Сообщение ПРАВДА » 06 мар 2010, 22:45

ГОВНОТОПУ -МАН-МАНУ ПОСВЯЩЯЕТСЯ! (учись как надо жить, щенок!)

Газета The Washington Post пишет что в начале прошлого года в течение двух недель 11-летний мальчик из Азербайджана стал собственником сразу 11 особняков в Дубае.
Особняки общей стоимостью 44 миллиона долларов расположены в прибрежной зоне искусственного острова Palm Jumeirah, недвижимость на котором, в основном, покупают мультимиллионеры.

А ты туда отдыхать только на 14 дней съездил!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
http://euromar.livejournal.com/185381.html
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ПРАВДА
Прописался

Сообщение Mukesh » 07 мар 2010, 12:26

ну что за нищеброды а, нашли чем гордиться! :bad:
http://www.rosbalt.ru/2009/08/07/661550.html
вот у меня дом так дом, и я *** знает что потерял на вашем бомжефоруме :D
Mukesh

Сообщение Наталья » 08 мар 2010, 12:47

С интересом наблюдала за ходом развития мысли на этом форуме, но к сожалению все изменилось - одно разочарование. Начали с выяснения отношения - кто такие магистры - пижоны они или нет, да и закончили - кто круче зарабатывает и как бы оскорбить друг друга посильнее. Форум заметно оживился, когда помимо постоянных участников, видимо, из числа магистров (СС, magister of science и т.п.) на нем появились заметные фигуры такие, как Перпендикуляр Циркуля с его стихами и "сказками"; настоящий Зеленый Макинтош (Серебрянный Ручей) с его интересными сведениями о магистратуре, о которых я не имела ни малейшего представления, и хорошими на мой взгляд мнениям на некоторые вопросы, не связанные напрямую с темой форума; настоящая Фрау Марта, spalexandra, ПРАВДА и другие участники, предлагавшие на обсуждение интересные мысли по ходу дела и информацию об учебе магистров и даже Генерал Непромокабль, Шнапс-капитан Шнобель и прочие сатирики - посмеялась от души (не обижайтесь, но мне в самом деле было смешно это читать). Но все изменилось, они "ушли" (прогнали?) и форум заметно выродился и зачах... :cry:
Наталья

Сообщение CC » 08 мар 2010, 17:49

Да не ушли мы. Просто в ответ на такую хрень неохота ничего писать.
С такими темами - вэлком во флудилку на салаватском форуме.

Модераторы совсем обленились - не видят, что пошел галимый оффтоп и ничего не предпринимают.
Снесли бы нафиг все посты не по теме, тем более, что пишут незарегистрированные "товарисчи" - даже предупреждение некому сделать.
К порядку!
CC
Прописался

Сообщение spalexandra » 08 мар 2010, 19:56

Уходить мы не собирались, да и выгнать нас тяжело "нас ведь в дверь, а мы в окно". В отношении того, что модераторы потеряли контроль за зрителями, читателями и писателями, полностью согласен. Но будем надеятся, что все изменится и форум опять станет интересным.
spalexandra
Прописался

Сообщение Магистр » 08 мар 2010, 20:59

в инете нет научных званий писал(а)::smile: да нормально всё, кого этим детсадом задеть можно? ну лоханулись, дали адрес форума, ну и что? пущай пишет да сам себя хвалит, раз не лень

Никто из нас и не лоханулся, нам нечего скрывать и скрываться от общественности. Даже более... Есть офицальный сайт ОАО СНОС там все сказано о нас (http://www.snos.ru/taxonomy_menu/3/11/16/457). А для тех кому лень по-дурости что либо делать, приведу краткое обозрение о нас магистрах:

1. Один из самых преданных делу человек, благодаря его личной финансовой поддержке и грамотному руководству мы состоялись как личности! Генеральный директор и председатель правления ОАО СНОС Швалеев Дамир Ахатович! Прошу любить и жаловать!

shav1.jpg

2. Директор корпоративного университета по подготовке магистров по программе IFP - Самойлова Алина. Хороший организатор и просто умница!

Самойлова_директор.jpg

3. А это мы, магистры первого потока (http://www.snos.ru/taxonomy/term/659)

13.thumbnail.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Магистр
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"