Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение гость 27 » 03 июл 2011, 16:41

gjabue писал(а):За 20000 могли бы детей и получше кормить. проверяйте желудки своих чад по возвращении. :bad:

Пятиразовое питание-вам мало чоли?Знакома со старшим воспитателем,мне она врать не будет-детей,сказала,кормят отлично,не говорите ерунды!За ваши пресловутые 2000 вам и развлечения и кружки и воздух и еда и море друзей и т.д.-вы считаете,что страшно переплатили????
гость 27

Сообщение Динозавр » 03 июл 2011, 17:34

В субботу ребенок пожаловался, что воды на всех не хватает и можно НЕ УСПЕТЬ почистить зубы и помыться. Младший отряд. Кто в курсе, что за проблема с водой?
Динозавр

Сообщение Ujcnm » 03 июл 2011, 18:28

Piko писал(а):Что все плачут,то украли ,это..В лагере отлично! Весь персонал молодцы!!!У меня сын очень доволен,появилось много друзей и знакомых.Дома он в еде очень разборчив, а в лагере все ест и ГЛАВНОЕ ему нравится еда.И спокойно отпускают с детьми за пределы лагеря.Так что не надо все время искать только плохое.За 2000р. такой отдых детям-это супер!!Газпром нефтехим Салават-рулит!!

Я люблю Газпром!!!
Ujcnm

Сообщение Lizard » 15 июл 2011, 00:39

Блин, товарищи родители, так скиньтесь все вместе по 100 рублей и вызовите крутого адвоката из Москвы, чтобы защитить ваши права и права ваших детей! И лысик Запасный обратно побежит вспоминать, как выглядят его пузыристые трикошки. Потому что, все эти тюремные правила в лагере, это его инициатива, и это он так с пеной у рта их выдвигает. Я так понимаю, что он из категории людей, который портфельчик получил, и сильно возгордился. Но мое чадо все равно просится в лагерь.
Последний раз редактировалось Lizard 20 июл 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Lizard
Новичок

Сообщение татарин » 15 июл 2011, 13:30

Да нормально в Спутнике,дисциплина должна быть. То что Запасный зазвездился это точно, теперь он думает что бога за кокушки поймал, время покажет 8-)
татарин

Сообщение мать » 15 июл 2011, 23:50

моя дочь отдыхала в Спутнике два года назад.. в начале смены родители могли попасть и на территорию лагеря и в комнату зайти.. в конце смены ситуация резко изменилась, ребенок звонит в слезах.. у них там какое-то мероприятие.. не отпускают.. вызвать ребенка к воротам можно было с помощью дежурных.. вот один ушел.. второй.. территория большая.. найти конкретного ребенка - это не быстро.. жара.. охрана непробиваемая.. вобщем дочь больше в Спутник ехать категорически не хочет.. мероприятиями замучили детей.. понятно их хотят занять, развлечь.. но всему должна быть мера - дети разные.. кто-то и с книжкой посидеть на качелях хочет.. показуха в этом Спутнике.. детям, по большому счету, ремонт не так важен.. (кстати помыться перед сном там до сих пор проблема).. главное комфортная обстановка.. понимание.. ведь они приехали отдыхать, а не пиарить перед камерами.. и конечно родители должны в любое время иметь право увидеть своего ребенка, посмотреть на вожатых и воспитателей, на обстановку.. Хочу обратиться к руководству Спутника - не перегибайте палку.
мать

Сообщение Динозавр » 16 июл 2011, 12:40

Вообщем я так и не понял, что за проблемы с водой. :o Сегодня дитё вернулось из лагеря жудко счастливое и довольное собой. :Yahoo!: А это самое главное! :Yahoo!: Просится на третью смену. Придётся отпустить :D
Динозавр

Сообщение гость 2 » 16 июл 2011, 22:07

Моё дитё тоже вернулось счастливое донельзя,понравилось всё,сожалеет только,что не на все кружки успел сходить,хочет обратно.
гость 2

Сообщение дарья » 20 июл 2011, 13:43

Уважаемые родители!!!!! Да, я с вами согласна, что в прошлые года все было супер до вчерашнего дня, когда мой ребенок позвонил в слезах пребывая в ШОКЕ. Уже на второй день отдыха 3 смены дети обнаружили, что в их постели ползают жуки похожие на вши - и на кроватях и в подушках - которые их покусывали всю ночь. ТАК ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО - КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ ЛАГЕРЯ????????? Дети в панике, уже есть головы с педикулезом - и это на второй день заеда. В свою очередь воспитатели настоятельно просили детей не распространять эти типо"ЛЖЕ НОВОСТИ" по отряду. Когда же я позвонила нашим воспитателям услышала что-то не понятное и не внятное: Мол дети все приувеличивают. Ну конечно, кому охота разбирательства с органами. Прошу заметить это в комнате у девочек, которые имеют длинные волосы....Ни чего не было предпринято, ну кроме того, что сводили в медпункт, где медсестра сказала, что только на 3 день будет тщательно осматривать головы - ну понятно когда там рой в голове будет(((((.К кому надо перво наперво обратиться, чтобы в предь этого не повторялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
дарья

Сообщение Lizard » 20 июл 2011, 16:06

А у меня дочь очень просится в Спутник!!! Но за полную стоимость мы не можем купить путевку, для нас это дорого. Раньше каждый год моя сестра брала путевку на своего ребенка (он у нее очень домашний и ни куда не хочет) и я отправляла свое чадо, и путевка в лагерь шла как подарок на день рождение от тетушки. Не поддерживаю новые правила, считаю, что если не используют работники комбината сами путевку, то почему близким родственникам не могут помочь.
Lizard
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"