Модераторы: мономер, Правдоруб
Links_Salavat писал(а):Народ, вот я вас понять не могу,че вы уперлись рогами как бараны в этот Новатэк, я сам тружусь в Роснефи-Юганснефтегаз,захожу частенько на корпаративный сайт,всегда какие нить вакансии висят,зайдите гляньте,может чето подберете
777 писал(а):На суд общественности. История такая, работаю на ГНС, год как стал технологом цеха. Прошёл собеседование в Усть-лугу, на опер.6р.,ранее по тел. разговаривал с нач. цеха Пуровского ЗПК, говорит что скоро пришлёт вызов, но также только опер.6р. Что выбрать уехать в Усть-Лугу, ждать Пуровск или остаться на ГНС. При ответах прошу обоснование вашей позиции.Спасибо. Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.
777 писал(а):На суд общественности. История такая, работаю на ГНС, год как стал технологом цеха. Прошёл собеседование в Усть-лугу, на опер.6р.,ранее по тел. разговаривал с нач. цеха Пуровского ЗПК, говорит что скоро пришлёт вызов, но также только опер.6р. Что выбрать уехать в Усть-Лугу, ждать Пуровск или остаться на ГНС. При ответах прошу обоснование вашей позиции.Спасибо. Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.
ujcnm123 писал(а):Все зависит от твоих амбиций. Хочешь хорошо вырасти и жить на работе - оставайся на ГНС. Хочешь более-менее спокойной жизни но без перспективы карьерного роста - езжай в Пуровск.
Слушай, здесь рост тоже небольшой.Один раз ошибся и за забор и ты уже не технолог, а безработный.А тут жена, дети, кредит....
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1