Модераторы: мономер, Правдоруб
Гость писал(а):вы хотите сказать что 13 будет примерно 50 000 ???
Я хочу сказать,,зае/еш.ся с мягким знаком.Такую 13 на севере не всем дают,а на нашем gpns 2-3 тырика в радость.Коэффициент идет с годового тарифа и чтобы не было наказаний.Если один косяк в году был,про 13 можете забыть.Посчитай сам.Зарплата за год по тарифу грубо 200 тр.Коэффициент 1,5.Вот тебе 3 тырика и сопи в 2 дырки.Хотя со сложившейся обстановкой с украиной,вернее всего ваша 13 пойдет на гум.помощь.Братьям хохлам тоже кушать хочется.Гость писал(а):вы хотите сказать что 13 будет примерно 50 000 ???
Я хочу сказать,,зае/еш.ся с мягким знаком.Такую 13 на севере не всем дают,а на нашем gpns 2-3 тырика в радость.Коэффициент идет с годового тарифа и чтобы не было наказаний.Если один косяк в году был,про 13 можете забыть.Посчитай сам.Зарплата за год по тарифу грубо 200 тр.Коэффициент 1,5.Вот тебе 3 тырика и сопи в 2 дырки.Хотя со сложившейся обстановкой с украиной,вернее всего ваша 13 пойдет на гум.помощь.Братьям хохлам тоже кушать хочется.
нащальник писал(а):Гость писал(а):вы хотите сказать что 13 будет примерно 50 000 ???
А у некоторых и поболее....
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1