Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение Oksana » 20 июл 2011, 20:08

Это в каком отряде?
Oksana

Сообщение Гость » 20 июл 2011, 22:48

у нас племянница с восторгом поехала в спутник в 3-й раз. все в норме. просто некоторых деток родители дома слишком "залюбили".
Гость

Сообщение ELENA » 21 июл 2011, 07:18

Мои дети на УРА!в лагерь.В прошлом году отдыхали на море,в Анапе.Грязь кругом,кормили очень посредственно.Так мои ребятишки издергали,что лучше "Спутника"ничего нет.Я заходила на территорию,все красиво,нарядно,порядок кругом.Сразу видно ,что душа вложена,чтобы нашим деткам было хорошо.
ELENA

Сообщение Дарья » 21 июл 2011, 16:00

ГОСТЬ"ЗАЛЮБИЛИ" бы и вы свое чадо, когда услышали его плач в телефонной трубке. И моим детям тоже очень нравится в лагере отдыхать по несколько смен. НО Будьте бдительны. Берегите своих детей. И приятного отдыха всем.
Дарья

Сообщение ujcnm » 21 июл 2011, 22:28

да вы задолбали со своим "спутником" все не так и то и это!. попробуйте отдать ребенка в бригантину или еще куда, да сами потом не рады будете, зажрались уже работники комбината и их дети!
ujcnm

Сообщение sdssss » 22 июл 2011, 02:01

ujcnm писал(а):да вы задолбали со своим "спутником" все не так и то и это!. попробуйте отдать ребенка в бригантину или еще куда, да сами потом не рады будете, зажрались уже работники комбината и их дети!

В Бригантине лучше. Там Нугуш, там чистый воздух, водохранилище, а Спутник недалеко от комбината, возле обмельчавшей, грязной реки, туда даже газ немного доходит.
sdssss

Сообщение самый первый » 29 июл 2011, 20:25

в каждом коллективе есть свои правила и нормы плохо если вы проних узнаете после того как купили путевку. Что запасный зазвездился это видно всем кто с ним хоть раз обшался до и сейчас. Если все так плохо откуда спрос в этот лагерь? Довайте просто не возьмем путевку на следуюший год. нет жабу довит где ребенку отдохнуть сдесь близко к городу и еще кучу причин чтоб отправить ребенка на отдых. где же выхат в этой чертовой ситуации путевку все брали где ? в профсоюзе так и притензии нужно каму профсоюзу. Да вот попадалово так попадалова. Хоть ктонибуть договор заключал от услуге с лагерем спутник нет а работодатель да. Работадателя все устраивает да тех пор пока его ребенок не будет в этом лагере. (этого не призойдет) вот по этому уважаемый хоть что ты делай, как они решат так и будет. очень много способов решения: бится доказывать, игнарировать , уйти к конкурентам, каждый выбирает сам. У меня ребенок находится 3 смены там где меня устраивает директор (Нелли Ивановна) как человек а не мишура в самом лагере и отрибутика как говорится с милым и рай в шалаше лагерь ДРУЖБА в ишембайском р. Какой капитан такой и коллектив. всем удачи и пусть каждый нацйдет что хочет.
самый первый

Сообщение Гость » 30 июл 2011, 00:47

самый первый писал(а):в каждом коллективе есть свои правила и нормы плохо если вы проних узнаете после того как купили путевку. Что запасный зазвездился это видно всем кто с ним хоть раз обшался до и сейчас. Если все так плохо откуда спрос в этот лагерь? Довайте просто не возьмем путевку на следуюший год. нет жабу довит где ребенку отдохнуть сдесь близко к городу и еще кучу причин чтоб отправить ребенка на отдых. где же выхат в этой чертовой ситуации путевку все брали где ? в профсоюзе так и притензии нужно каму профсоюзу. Да вот попадалово так попадалова. Хоть ктонибуть договор заключал от услуге с лагерем спутник нет а работодатель да. Работадателя все устраивает да тех пор пока его ребенок не будет в этом лагере. (этого не призойдет) вот по этому уважаемый хоть что ты делай, как они решат так и будет. очень много способов решения: бится доказывать, игнарировать , уйти к конкурентам, каждый выбирает сам. У меня ребенок находится 3 смены там где меня устраивает директор (Нелли Ивановна) как человек а не мишура в самом лагере и отрибутика как говорится с милым и рай в шалаше лагерь ДРУЖБА в ишембайском р. Какой капитан такой и коллектив. всем удачи и пусть каждый нацйдет что хочет.

Читала,обхохоталась,вас грамотности вообще учил кто-нибудь?А в Спутнике всё хорошо,детям нравится,мой на следующий год снова туда собирается,а это главный критерий работы коллектива.
Гость

Сообщение Родители » 30 июл 2011, 04:35

Дарья писал(а):ГОСТЬ"ЗАЛЮБИЛИ" бы и вы свое чадо, когда услышали его плач в телефонной трубке. И моим детям тоже очень нравится в лагере отдыхать по несколько смен. НО Будьте бдительны. Берегите своих детей. И приятного отдыха всем.

Дарья, так это вы понескольку раз на день, названиваете своей дочке? Прекратите немедлено!! Ваши совместные телефонные сюсюканья подают дурной пример другим деткам! Показные сопли на всю комнату. И вот уже полотряда из за вашего дурного примера, названивают своим мамашам. Те в ужасе звонят воспитателю. Не отравляйте жизнь своему ребенку, а за одно и другим. Не превращайте отдых ребенка в каторгу вы его мучаете своим залюбливанием, давите на психику, не даете стать самостоятельным. Более того, мешаете воспитателям - в отряде уже массовый психоз намечается. Вот из за таких "бдительных" все страдают. :evil:
Родители

Сообщение Гость » 30 июл 2011, 08:20

ujcnm писал(а):да вы задолбали со своим "спутником" все не так и то и это!. попробуйте отдать ребенка в бригантину или еще куда, да сами потом не рады будете, зажрались уже работники комбината и их дети!

В Бригантине лучше, во-первых лагерь меньше и поэтому дружнее, а во-вторых кормят лучше, ну и конечно воздух чистый!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"