ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение Ваг/..в » 09 янв 2013, 21:54

Дам я премию, но только блатным, т.е.своим, как будто фирма моя личная и Гущин пусть не в курсе будет и контракт со мной продлит на год еще.
Ваг/..в

Сообщение Гость » 13 янв 2013, 15:59

Да ладно, господин Ваг/..в, наговаривать то на себя! На самом деле, вы очень справедливый, честный, отзывчивый, добрый, даже симпатичный, строгий, с сильным и целеустремленным характером руководитель... ;)
Гость

Сообщение Ваг/..в » 13 янв 2013, 16:26

Гость писал(а):Да ладно, господин Ваг/..в, наговаривать то на себя! На самом деле, вы очень справедливый, честный, отзывчивый, добрый, даже симпатичный, строгий, с сильным и целеустремленным характером руководитель... ;)

если бы это было так, то я бы уволился, т.к.я не руководитель, я инженер
Ваг/..в

Сообщение Гость » 13 янв 2013, 19:30

Ваг/..в писал(а):
Гость писал(а):Да ладно, господин Ваг/..в, наговаривать то на себя! На самом деле, вы очень справедливый, честный, отзывчивый, добрый, даже симпатичный, строгий, с сильным и целеустремленным характером руководитель... ;)

Так и я о том же... Поскольку на этом сайте один трёп отвечает на другой трёп. :P
Гость

Сообщение Ваг..в » 13 янв 2013, 19:41

Гость писал(а):
Ваг/..в писал(а):

Так и я о том же... Поскольку на этом сайте один трёп отвечает на другой трёп. :P

Да, я Ва..ов тот еще трепач, люблю языком чесать и блатных принимать на теплые места и на оклады по 90-100 тыс!
Ваг..в

Сообщение Гость » 13 янв 2013, 21:29

Значит, всё правильно:
;)
Гость

Сообщение Гость(я) » 14 янв 2013, 13:08

Подскажите пожалуйста кто в курсе. Говорят в СГНХП новый отдел открывается, где то за территорией завода правда это или нет? И где это находится?
Гость(я)

Сообщение Леша Иваныч » 14 янв 2013, 17:48

Гость(я) писал(а):Подскажите пожалуйста кто в курсе. Говорят в СГНХП новый отдел открывается, где то за территорией завода правда это или нет? И где это находится?

тебе то зачем знать? ну есть или нет отдела какая разница, ты не блатной значит тебе 5 тыс. руб. зарплаты хватит.
Леша Иваныч

Сообщение ттт » 14 янв 2013, 18:57

как фамилия начальницы блатной???
ттт

Сообщение Идрисова » 17 янв 2013, 22:00

ттт писал(а):как фамилия начальницы блатной???

Незнаю, кто у нас блатной, нет таких, все грамотные проектировщики с многолетним стажем проектирования сложных объектов, в том числе и я!
Идрисова

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"