Модераторы: мономер, Правдоруб
Гость писал(а):Да ладно, господин Ваг/..в, наговаривать то на себя! На самом деле, вы очень справедливый, честный, отзывчивый, добрый, даже симпатичный, строгий, с сильным и целеустремленным характером руководитель...
Ваг/..в писал(а):Гость писал(а):Да ладно, господин Ваг/..в, наговаривать то на себя! На самом деле, вы очень справедливый, честный, отзывчивый, добрый, даже симпатичный, строгий, с сильным и целеустремленным характером руководитель...
если бы это было так, то я бы уволился, т.к.я не руководитель, я инженер
Гость писал(а):Ваг/..в писал(а):Гость писал(а):Да ладно, господин Ваг/..в, наговаривать то на себя! На самом деле, вы очень справедливый, честный, отзывчивый, добрый, даже симпатичный, строгий, с сильным и целеустремленным характером руководитель...
если бы это было так, то я бы уволился, т.к.я не руководитель, я инженер
Так и я о том же... Поскольку на этом сайте один трёп отвечает на другой трёп.
Гость писал(а):Да ладно, господин Ваг/..в, наговаривать то на себя! На самом деле, вы очень справедливый, честный, отзывчивый, добрый, даже симпатичный, строгий, с сильным и целеустремленным характером руководитель...
Гость(я) писал(а):Подскажите пожалуйста кто в курсе. Говорят в СГНХП новый отдел открывается, где то за территорией завода правда это или нет? И где это находится?
ттт писал(а):как фамилия начальницы блатной???
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 1