ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение 22222 » 10 май 2012, 00:49

Links_Salavat писал(а):Для тех кого заинтересует Роснефть вот ссылка http://www.yungjsc.com/vacansies.html, на этом же сайте зайдите в раздел Дочерние общества,там тоже вакансии есть

Ну едрит-раскудрит,там же ясно написано,что вахтовый метод не применяется!!!!
22222

Сообщение Links_Salavat » 10 май 2012, 20:48

Ты дружок в танке похоже, я сказал про дочерние общества :D
Links_Salavat

Сообщение hjk » 10 май 2012, 23:05

Links_Salavat писал(а):Ты дружок в танке похоже, я сказал про дочерние общества :D

В дочерние Общества на северах лучше не соваться - там обманывают, почти все оттуда возвращаются обратно обманутыми. Обещают одно, а платят совсем другое.
hjk

Сообщение хочу в роснефть » 11 май 2012, 21:36

не одна эл.почта на сайте Роснефть не функционирует !!!!!!..............и письмо с резюме отправить не получается. :bad:
хочу в роснефть

Сообщение рабочий2011 » 11 май 2012, 21:59

я отправил все получается
пока ответ никакой непришел
рабочий2011

Сообщение гостил тут » 11 май 2012, 22:07

люди вы тупые что ли....(((...вы бы еще в конвертике письмо отправили. Жопу поднимите, билетик до пункта назначения берете (летите или на жд. едите), и там ножками топаем и своим обоянием кадровиков обрабатывайте...
Сидя у компа с пивом вам никто работу не предложит. :D
Работу искать надо, а не думать что вам её обязаны дать.
гостил тут

Сообщение ывлд » 11 май 2012, 22:23

хочу в роснефть писал(а):не одна эл.почта на сайте Роснефть не функционирует !!!!!!..............и письмо с резюме отправить не получается. :bad:

Езжай туда и ищи работу тогда.
ывлд

Сообщение Links_Salavat » 11 май 2012, 23:20

Ты похоже один здесь соображаешь, дупло свое поднял и обьездил все отделы кадров вплоть до Садехарда, раз такой довольный сидишь. Я,например отправлял резюме, через месяц мне перезвонили из Роснефти, сейчас работаю
Links_Salavat

Сообщение Discus » 12 май 2012, 17:40

гостил тут писал(а):люди вы тупые что ли....(((...вы бы еще в конвертике письмо отправили. Жопу поднимите, билетик до пункта назначения берете (летите или на жд. едите), и там ножками топаем и своим обоянием кадровиков обрабатывайте...

Ты самый умный что ли здесь? На сколько отделов кадров у Тебя бабла хватит? Ты не забывай, что на Северах отделы кадров по вопросам трудоустройства принимают 2 раза в неделю, если вообще принимают. Охрана вас туда может просто не пропустить для беседы, хоть вы десять паспортов предложите оставить, потому как отмазка простая у охраны-приема нет! Остальные дни ты вынужден тупо просирать в гостинице, бабала спустишь минимум 15 тысяч в одном населенном пункте. А если не угадал с отделом кадров, ехать нужно в другое место, где история вновь повторится. Такими темпами ты все свои кровно заработанные спустишь в раз умник. Поэтому и пользуются люди электронкой, потому как денег в Салавате не платят как на Севере и не особо разъездишься. А теперь умник мне скажи, как Ты доберешься в Нарьян-Мар или Усинск летом? У тебя денег хватит на самолет? Автомобильных дорог в эти города не существует...и таких городов на северах полно...Куда добраться можно только на самолете!!! Так что не давай тупых советов людям!!!
Discus

Сообщение кентуха » 13 май 2012, 10:10

Discus писал(а):
гостил тут писал(а):люди вы тупые что ли....(((...вы бы еще в конвертике письмо отправили. Жопу поднимите, билетик до пункта назначения берете (летите или на жд. едите), и там ножками топаем и своим обоянием кадровиков обрабатывайте...

Ты самый умный что ли здесь? На сколько отделов кадров у Тебя бабла хватит? Ты не забывай, что на Северах отделы кадров по вопросам трудоустройства принимают 2 раза в неделю, если вообще принимают. Охрана вас туда может просто не пропустить для беседы, хоть вы десять паспортов предложите оставить, потому как отмазка простая у охраны-приема нет! Остальные дни ты вынужден тупо просирать в гостинице, бабала спустишь минимум 15 тысяч в одном населенном пункте. А если не угадал с отделом кадров, ехать нужно в другое место, где история вновь повторится. Такими темпами ты все свои кровно заработанные спустишь в раз умник. Поэтому и пользуются люди электронкой, потому как денег в Салавате не платят как на Севере и не особо разъездишься. А теперь умник мне скажи, как Ты доберешься в Нарьян-Мар или Усинск летом? У тебя денег хватит на самолет? Автомобильных дорог в эти города не существует...и таких городов на северах полно...Куда добраться можно только на самолете!!! Так что не давай тупых советов людям!!!

Ты будешь умником, если устроишься, сидя дома (что вряд ли). А пока ты лох. :D
кентуха

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"