Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение Ujcnm » 30 июл 2011, 12:17

Гость писал(а):
ujcnm писал(а):да вы задолбали со своим "спутником" все не так и то и это!. попробуйте отдать ребенка в бригантину или еще куда, да сами потом не рады будете, зажрались уже работники комбината и их дети!

В Бригантине лучше, во-первых лагерь меньше и поэтому дружнее, а во-вторых кормят лучше, ну и конечно воздух чистый!

Я навсегда запомнил прогулки по водохранилищу на катере и в так называемое ущелье (кто был в Бригантине поймёт). Такая природа, вода.
Ujcnm

Сообщение просто мама » 30 июл 2011, 13:41

А нам нравиться лагерь "Горное эхо".
просто мама

Сообщение мама чёли » 30 июл 2011, 16:24

Была сегодня на родительском дне у ребенка. Всё там нормально. Если бы не выкрики родителей "Концлагерь" и "Фашисты", то и обстановка бы не так накалилась. На охрану кидаться смысла нет, они выполняют свою работу. А запасного нужно "тупо" игнорить и всё будет окей.
Детки очень порадовали, смеялась от души на концерте :smile: И дочь довольная как тузик :smile:
мама чёли

Сообщение Гость.. » 30 июл 2011, 21:50

мама чёли писал(а):Была сегодня на родительском дне у ребенка. Всё там нормально. Если бы не выкрики родителей "Концлагерь" и "Фашисты", то и обстановка бы не так накалилась. На охрану кидаться смысла нет, они выполняют свою работу. А запасного нужно "тупо" игнорить и всё будет окей.
Детки очень порадовали, смеялась от души на концерте :smile: И дочь довольная как тузик :smile:

Родителей сначало собрали в стадо, хорошенько поиздевались - идти, стять, потом опять идти, опять соять т.д. Как пастухи со скотом. Зачем и кому это надо было???!! Абсолютно лишеное смысла действие. Даавненько себя не ощущал членом стада. Что самое интересное ,после концерта можно было ходить куда хочешь и как хочешь. Очень по дурацки. 8-)

А детки да - порадовали все выступления были на высоте!! :Yahoo!: вожатые, воспитатели - просто прелесть милые и увлеченные своим делом люди! :smile:

Даже забылась вся эта идиотская прелюдия организованная хреновыми идиотами из охраны.Ну почти :P
Гость..

Сообщение света » 31 июл 2011, 08:21

Да все отлично было в родительский день! И охрана вполне адекватная, выполняют свою работу:пустили в 10,00, как и было заранее известно! Другое дело, что некоторые родители считают, что их должны пропускать только потому, что они родители, и приехали раньше, невзирая на временной режим посещения. Вы тоже штурмуете магазины, учреждения раньше положенного времени открытия, когда вам взбредет в голову? Я никак не почувствовала себя оскорбленной, постояла не в плотной людской толпе, а в сторонке, спокойно зашла. Раз вы отправили ребенка в лагерь, вы заранее согласились с внутренним распорядком, прочитали график посещения, так чем же вы недовольны???

Ах да, самое главное:находясь на вчерашнем празднике так же хотелось танцевать, прыгать от радости вместе с вожатыми, воспитателями и своим чадом от обалденного чувства детства, так было здорово. Видеть довольные лица детей, свободных от городской жизни, родительского контроля(часто мы слишком давим на них своей заботой) это так замечательно!Спасибо Анастасии Юрьевне, Марине, в их лице всем другим вожатым и воспитателям за довольные мордашки детей!
света

Сообщение Гость.. » 31 июл 2011, 17:49

света писал(а):Да все отлично было в родительский день! И охрана вполне адекватная, выполняют свою работу:пустили в 10,00, как и было заранее известно! Другое дело, что некоторые родители считают, что их должны пропускать только потому, что они родители, и приехали раньше, невзирая на временной режим посещения. Вы тоже штурмуете магазины, учреждения раньше положенного времени открытия, когда вам взбредет в голову? Я никак не почувствовала себя оскорбленной, постояла не в плотной людской толпе, а в сторонке, спокойно зашла. Раз вы отправили ребенка в лагерь, вы заранее согласились с внутренним распорядком, прочитали график посещения, так чем же вы недовольны???

[...]

Не передергивайте. Света вы не поверите - я был там в десять ноль-ноль, а запускать начали только после того когда толпа с автобусов подошла и уплотнила все стадо.. После этого, было три ложных свистка, долгие переговоры охраны по рации, приход запасного и его мычание где-то там в начале толпы. После, шестве толпы(чего в прошлые годы не припомню). Я считю это издевателством и унижением. В 10:00 ворота должны быть открыты в соответствии с ранее озвученными правилами.

А по части деток и воспитателей я уже высказывался ранее и здесь заслуги придурков от охраны и их начальства нет 8-)
Гость..

Сообщение gjabue » 03 авг 2011, 10:15

гость 27 писал(а):
gjabue писал(а):За 20000 могли бы детей и получше кормить. проверяйте желудки своих чад по возвращении. :bad:

Пятиразовое питание-вам мало чоли?Знакома со старшим воспитателем,мне она врать не будет-детей,сказала,кормят отлично,не говорите ерунды!За ваши пресловутые 2000 вам и развлечения и кружки и воздух и еда и море друзей и т.д.-вы считаете,что страшно переплатили????

Дело не в пятиразовом питании и стоимости путевки, а в его качестве :!:
gjabue

Сообщение гость 2 » 03 авг 2011, 16:49

Да что вы тут сгущаете краски и ерунду говорите-нормально детей кормят,качественными продуктами,тухляк детям никто впихивать не будет,все дорожат своим местом!
гость 2

Сообщение ELENA » 07 авг 2011, 16:52

Вот и приехала моя детвора из лагеря!Разговору и про дяденьку Запашного,который раздавал шоколадки за 1 места по шахматам.И про пенную дискотеку!И о друзьях,новых и старых.О вожатых ,которые скучать не давали.И вкусняшки,которыми кормили,да и еще домой гостинцы вручили.Хочу от всей души пожелать директору,воспитателям,вожатым,поварам,врачам,медсестрам здоровья и успехов.И поблагодарить за отдых.
ELENA

Сообщение Nuta » 08 авг 2011, 12:39

Моему сыну 11 лет и в этом году я его первый раз в его жизни скрепя сердцем отпустила в Спутник. Раньше, читая все негативные комментарии, я под разными предлогами отказывала сыну в поездке в лагерь. В этом году не получилось, а когда он уехал и стал звонить и взахлеб рассказывать, как ему хорошо, я успокоилась. Я спокойна, что посторонние не заходят на территорию лагеря, что мой ребенок под присмотром, что столько много для детей развлечений. Ну и что то только один раз для родителей разрешено посещение на территорию, возле ворот есть место где можно встретиться с ребенком, причем не только в дни посещения. Я приезжала когда хотела и ребенок спускался без всяких проблем. Он отдохнул два заезда подряд с удовольствием, и на четвертый бы поехал, просто я уже соскучилась и хочется побыть вместе. На следующий год обязательно отправлю сына в лагерь, тем более, что он уже меня попросил об этом.
Nuta

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"