Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение Гость » 07 ноя 2014, 01:32

женщина справа в белом халате отжигает не хуже интструкторши ))))))
Гость

Сообщение Ё-моё » 07 ноя 2014, 19:24

Гость писал(а):женщина справа в белом халате отжигает не хуже интструкторши ))))))

Женщина молодец! Видно же что возраст предпенсионный, а как легко движется! :good: Чего и всем можно пожелать: в 50 не быть унылыми кошёлками!
Ё-моё
Прописался

Сообщение Бригадир слесарей » 08 ноя 2014, 16:54

Дебильные баранки!!!! Ели можно, то я бы и матерным словом сказал ( дураки и дебилы!!!). Из-за того, что Вова сказал про ГТО теперь всех задолбают!!!!!!!!!!!!!! Жалко бабу! Письку отморозит, так она активно прыгает, а потом уезжают ( инструкторша) Выгадывает тока в этой фигне боров с " нашего радио". Он скачет за кадром. Вот вопрос к отделу кадров ГНС! А можно мне с ними ездить и как этот боров скидавыть весь? Табельный могу в личку ( У меня и фейс лучше)
Бригадир слесарей

Сообщение Славик Д. из УРП ))))) » 08 ноя 2014, 22:02

Бригадир слесарей писал(а):Дебильные баранки!!!! Ели можно, то я бы и матерным словом сказал ( дураки и дебилы!!!). Из-за того, что Вова сказал про ГТО теперь всех задолбают!!!!!!!!!!!!!! Жалко бабу! Письку отморозит, так она активно прыгает, а потом уезжают ( инструкторша) Выгадывает тока в этой фигне боров с " нашего радио". Он скачет за кадром. Вот вопрос к отделу кадров ГНС! А можно мне с ними ездить и как этот боров скидавыть весь? Табельный могу в личку ( У меня и фейс лучше)

Не моно, а даже нуно!
У нас по плану ГТО прыжки вниз головою с факела :D, во тут то твой фейс и пригодится. Первопроходцем будешь! Первым тебя скинем. :D
Славик Д. из УРП )))))

Сообщение Из СГНХП » 09 ноя 2014, 15:45

Чем вы там в урп занимаетесь, в носу ковыряетесь? Почему у нас на должностях главных инженеров работают люди не соотвествующие этой должности (нуль часов работы в проектировании вместо 8 лет, но не на производстве, а именно в проектировании должно быть 8 лет или педагогической деятельности по проектированию и сразу ГИП или зам ГИП)? УРП вам огромный минус за работу.
Из СГНХП

Сообщение Гость » 10 ноя 2014, 17:27

Из СГНХП писал(а):Чем вы там в урп занимаетесь, в носу ковыряетесь? Почему у нас на должностях главных инженеров работают люди не соотвествующие этой должности (нуль часов работы в проектировании вместо 8 лет, но не на производстве, а именно в проектировании должно быть 8 лет или педагогической деятельности по проектированию и сразу ГИП или зам ГИП)? УРП вам огромный минус за работу.

Да там у вас не только главный инженер, а весь институт сплошное недоразумение.
Плод не здоровых амбиций ДАШИ, ну захотелось в свое время чуваку свой карманный институт иметь!
Ну думаю это в скором времени исправят.
Гость

Сообщение Вася с лау » 11 ноя 2014, 16:44

Славик Д. из УРП ))))) писал(а):
Бригадир слесарей писал(а):Дебильные баранки!!!! Ели можно, то я бы и матерным словом сказал ( дураки и дебилы!!!). Из-за того, что Вова сказал про ГТО теперь всех задолбают!!!!!!!!!!!!!! Жалко бабу! Письку отморозит, так она активно прыгает, а потом уезжают ( инструкторша) Выгадывает тока в этой фигне боров с " нашего радио". Он скачет за кадром. Вот вопрос к отделу кадров ГНС! А можно мне с ними ездить и как этот боров скидавыть весь? Табельный могу в личку ( У меня и фейс лучше)

Не моно, а даже нуно!
У нас по плану ГТО прыжки вниз головою с факела :D, во тут то твой фейс и пригодится. Первопроходцем будешь! Первым тебя скинем. :D

Ты, под Славика не коси со своим фейсом))))))))))))))) иди по двенадцать часов отпаши вахту! А не скачи там, как майданутый! Диджей, так иди и болтай на радио, а не сбрасывай свой жир, смущая и возмущая трудяг. Чисто по человечески! Тебе не стыдно перед РАБОЧИМИ? Ты никто! Ди джей толстый!!!
Вася с лау

Сообщение Анархия » 12 ноя 2014, 12:02

Вот вы тупые. Так и провидите в своих креслах до конца жизни. Итог вашей жизни - Геморой!
Анархия

Сообщение НеМоНомер » 14 ноя 2014, 09:10

Интересно а как должно оплачиваться время занятое этими маразмами. Ведь если это производственный процесс то должна быть выпущена инструкция о мерах безопасности во время проведения"Дряблых болванок" ,а если это не связано с основной производственной деятельностью то надо каждый раз писать распоряжение с описанием безопасных методов выполнения "порученной работы",с письменным ознакомлением каждого исполнителя работ, а то ведь не дай бог у кого нибудь спину поведет или растяжение какое,кто отвечать будет,как больничный оплачивать? А если нет инструкции или распоряжения, то это и вовсе не производственный процесс,тогда эти полчаса надо вычеркивать из зарплаты г-же Ав-вой стоит задуматься над этим есть повод подрезать зарплату.
НеМоНомер

Сообщение НеНПЗ » 14 ноя 2014, 16:23

НеМоНомер писал(а):Интересно а как должно оплачиваться время занятое этими маразмами. Ведь если это производственный процесс то должна быть выпущена инструкция о мерах безопасности во время проведения"Дряблых болванок" ,а если это не связано с основной производственной деятельностью то надо каждый раз писать распоряжение с описанием безопасных методов выполнения "порученной работы",с письменным ознакомлением каждого исполнителя работ, а то ведь не дай бог у кого нибудь спину поведет или растяжение какое,кто отвечать будет,как больничный оплачивать? А если нет инструкции или распоряжения, то это и вовсе не производственный процесс,тогда эти полчаса надо вычеркивать из зарплаты г-же Ав-вой стоит задуматься над этим есть повод подрезать зарплату.

Вот сразу видно грамотного производственника, но таких уже к сожалению не делают. А на комбинате и из старых запасов уже не осталось! :(
НеНПЗ

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"