Модераторы: мономер, Правдоруб
Гость писал(а):женщина справа в белом халате отжигает не хуже интструкторши ))))))
Бригадир слесарей писал(а):Дебильные баранки!!!! Ели можно, то я бы и матерным словом сказал ( дураки и дебилы!!!). Из-за того, что Вова сказал про ГТО теперь всех задолбают!!!!!!!!!!!!!! Жалко бабу! Письку отморозит, так она активно прыгает, а потом уезжают ( инструкторша) Выгадывает тока в этой фигне боров с " нашего радио". Он скачет за кадром. Вот вопрос к отделу кадров ГНС! А можно мне с ними ездить и как этот боров скидавыть весь? Табельный могу в личку ( У меня и фейс лучше)
Из СГНХП писал(а):Чем вы там в урп занимаетесь, в носу ковыряетесь? Почему у нас на должностях главных инженеров работают люди не соотвествующие этой должности (нуль часов работы в проектировании вместо 8 лет, но не на производстве, а именно в проектировании должно быть 8 лет или педагогической деятельности по проектированию и сразу ГИП или зам ГИП)? УРП вам огромный минус за работу.
Славик Д. из УРП ))))) писал(а):Бригадир слесарей писал(а):Дебильные баранки!!!! Ели можно, то я бы и матерным словом сказал ( дураки и дебилы!!!). Из-за того, что Вова сказал про ГТО теперь всех задолбают!!!!!!!!!!!!!! Жалко бабу! Письку отморозит, так она активно прыгает, а потом уезжают ( инструкторша) Выгадывает тока в этой фигне боров с " нашего радио". Он скачет за кадром. Вот вопрос к отделу кадров ГНС! А можно мне с ними ездить и как этот боров скидавыть весь? Табельный могу в личку ( У меня и фейс лучше)
Не моно, а даже нуно!
У нас по плану ГТО прыжки вниз головою с факела , во тут то твой фейс и пригодится. Первопроходцем будешь! Первым тебя скинем.
НеМоНомер писал(а):Интересно а как должно оплачиваться время занятое этими маразмами. Ведь если это производственный процесс то должна быть выпущена инструкция о мерах безопасности во время проведения"Дряблых болванок" ,а если это не связано с основной производственной деятельностью то надо каждый раз писать распоряжение с описанием безопасных методов выполнения "порученной работы",с письменным ознакомлением каждого исполнителя работ, а то ведь не дай бог у кого нибудь спину поведет или растяжение какое,кто отвечать будет,как больничный оплачивать? А если нет инструкции или распоряжения, то это и вовсе не производственный процесс,тогда эти полчаса надо вычеркивать из зарплаты г-же Ав-вой стоит задуматься над этим есть повод подрезать зарплату.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2