ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение Dka » 13 май 2012, 12:21

Тут про набор в Ванкор-нефть писали. Подтверждаю. Давно уже отправлял им резюме и после этого мне звонили оттуда раза три, предлагали оператором товарным. В итоге я отказался. Условия климатические там очень суровые, а зарплата как в Усть Луге или даже меньше скорее. Про полугодовые премии мне не говорили ни чего. Но это логично я думаю. Где хорошо платят не будут обзванивать, а лучше друзей-родственников устроят. Но для тех кому не светит Луга или просто молодым выпускникам вузов можно попробовать Ванкор с расчетом на месте, со временем, подыскать что-то более интересное.
Dka

Сообщение гостил тут » 17 май 2012, 17:02

Discus писал(а):
гостил тут писал(а):люди вы тупые что ли....(((...вы бы еще в конвертике письмо отправили. Жопу поднимите, билетик до пункта назначения берете (летите или на жд. едите), и там ножками топаем и своим обоянием кадровиков обрабатывайте...
Сидя у компа с пивом вам никто работу не предложит. :D
Работу искать надо, а не думать что вам её обязаны дать.

Ты самый умный что ли здесь? На сколько отделов кадров у Тебя бабла хватит? Ты не забывай, что на Северах отделы кадров по вопросам трудоустройства принимают 2 раза в неделю, если вообще принимают. Охрана вас туда может просто не пропустить для беседы, хоть вы десять паспортов предложите оставить, потому как отмазка простая у охраны-приема нет! Остальные дни ты вынужден тупо просирать в гостинице, бабала спустишь минимум 15 тысяч в одном населенном пункте. А если не угадал с отделом кадров, ехать нужно в другое место, где история вновь повторится. Такими темпами ты все свои кровно заработанные спустишь в раз умник. Поэтому и пользуются люди электронкой, потому как денег в Салавате не платят как на Севере и не особо разъездишься. А теперь умник мне скажи, как Ты доберешься в Нарьян-Мар или Усинск летом? У тебя денег хватит на самолет? Автомобильных дорог в эти города не существует...и таких городов на северах полно...Куда добраться можно только на самолете!!! Так что не давай тупых советов людям!!!

Discusк вашему сожалению я умный)...Я потратил 150 тыков за поездку и поиски работы.Я их вернул через вахту.И на НарьянМар и Усинск билеты купить можно, если вы про стоимость, но вас ни кто не заставляет же. Главное желание и цель. А очковать и пи/деть все горазды.
гостил тут

Сообщение Leoooo » 22 май 2012, 17:44

Кого нить пригласили позвонили или так же глухо?????
Leoooo

Сообщение Читающий » 22 май 2012, 18:54

Был на медкомисии. Вызов сказали скоро будет, еще немного терпения.
Читающий

Сообщение ldbi » 23 май 2012, 16:58

Читающий писал(а):Был на медкомисии. Вызов сказали скоро будет, еще немного терпения.

А на медкомиссию как приглашали?
ldbi

Сообщение МУР » 23 май 2012, 22:28

ldbi писал(а):
Читающий писал(а):Был на медкомисии. Вызов сказали скоро будет, еще немного терпения.

А на медкомиссию как приглашали?

ПРИХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МЕДКОМИССИЮ.
МУР

Сообщение Гость » 28 май 2012, 17:07

в тпу лукойл-информ ооо'системный интегратор г.когалым требуются слесаря кип 4,5,6 разряд,толковые.проезд уфа-когалым-уфа,проживание оплачивается.питание за свой счёт.если надо напишу куда скидывать резюме.
Гость

Сообщение го... » 28 май 2012, 22:15

Гость писал(а):в тпу лукойл-информ ооо'системный интегратор г.когалым требуются слесаря кип 4,5,6 разряд,толковые.проезд уфа-когалым-уфа,проживание оплачивается.питание за свой счёт.если надо напишу куда скидывать резюме.

Да ну их нафиг этих системных интеграторов и ООО всяких. Шараги это, из таких шараг потом возвращаются обманутыми.
го...

Сообщение кость » 04 июн 2012, 20:20

походу кто-то в почте покопался, был файл с фамилиями претендентов, слямзили, многим теперь закрыта дорога в лугу. причем даже официальных отказов не было.
кость

Сообщение Читающий » 04 июн 2012, 23:13

кость писал(а):походу кто-то в почте покопался, был файл с фамилиями претендентов, слямзили, многим теперь закрыта дорога в лугу. причем даже официальных отказов не было.

:D :D :D :D :D :D :D
ну и свистун же на букву П :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кем закрыта, какие офф ответы по отказам, щааас еще вам в пояс поклонятся и прощения попросят?:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Читающий

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"