Модераторы: мономер, Правдоруб
1++ писал(а):Вот почему то зарплата такими темпами не растет?
мимо крокодил писал(а):Начальник цеха писал(а):
Начнём с того что я не магистрик, как ты выразился, во-вторых далеко уже не мальчик, в-третьих ты явно не имеешь своего дела и комбинат для тебя единственный источник дохода, тк рассуждаешь не как руководитель-хозяйственник, а как раб. Если ты хотел произвести впечатления профессионального психолога и решился составить по переписке мой психопортрет, то у тебя не получилось, как наверное и многое в твоей убогой жизни. Теперь факт и доводы- вся твоя переписка говорит о том что ты ленивый неудачник, который в жизни ни хрена не добился и жалуется на форумах, не оперируя данными (просто излагаешь свои недалёкие мысли), ты понятия не имеешь что такое быть руководителем и как отстраивается дисциплина, тк любой нормальный руководитель знает что он не будет хорошим для всех и пытаться на работе добиться лишь расположения подчинённых просто глупо!
Далее касательно предыдущего сообщения, если ты служил в армии, то ты знаешь что такое ПХД, как относятся к внешнему виду солдата, или ты 2 года воевал бородатый и грязный? Там тоже и плац подметали и красили и полы мыли и чего ещё только не делали кроме воинской выучки! Потому что это дисциплина, мать твою, порядок! Рабочее место должно быть в чистоте, тк это отражает твоё отношение к работе! Есть же нормальные мужики, которые без лишних соплей и режим ведут и порядок поддерживают, а есть такие как ты, сука, только ноют и жене в жилетку плачутся Наверное ты просто оправдываешь свои убогость
Твое нытье мальчик становиться утомительным. Но при этом на форуме ты кинул всем предъяву, что здесь одни нытики. Да здесь люди высказывают свои претензии и имеют на на это и право и основания. Но процентов 80 всех постов здесь, это откровенный стеб, над вами - полудурками! И заметь, до этого момента, я в отличии от тебя не скатывался до пошлых оскорблений, но похоже некоторые по другому не понимают.
А твои психологию я раскусил на все 100%! Одно вот это чего стоит..Начальник цеха писал(а):Начнём с того что я не магистрик, как ты выразился, во-вторых далеко уже не мальчик, в-третьих ты явно не имеешь своего дела и комбинат для тебя единственный источник дохода, тк рассуждаешь не как руководитель-хозяйственник, а как раб. Если ты хотел произвести впечатления профессионального психолога и решился составить по переписке мой психопортрет, то у тебя не получилось, как наверное и многое в твоей убогой жизни.
Т.е все кто зарабатывает своим трудом, убогие рабы. А вы господа насяльники -белая кость и голубая кровь! Ты практически подписался под своим диагнозом - МУ.АК!
В твое морально уродливое сознание понимает бизнес исключительно, как отношение рабов и господ. И по другому быть не может.
Да 3.14здеть о малом бизнесе из теплого кабинета крупного госколхоза, где свою пайку пастуха ты получишь вне зависимости от результатов своего труда, много ума не надо. А ты попробуй хоть копейку заработать, не получить. Да у меня нет постоянных работников, я людей нанимаю на подряд, но если я б относился к ним как к быдлу, мой бизнес не протянул бы 10 лет. Салават и Стерлитамак города маленькие и к кидале и му.аку второй раз ни кто не пойдет.Начальник цеха писал(а):Далее касательно предыдущего сообщения, если ты служил в армии, то ты знаешь что такое ПХД, как относятся к внешнему виду солдата, или ты 2 года воевал бородатый и грязный? Там тоже и плац подметали и красили и полы мыли и чего ещё только не делали кроме воинской выучки! Потому что это дисциплина, мать твою, порядок!
А это вообще фенита-ля-комедия!
Ты сам то понял что написал?
У тебя мировоззрение прапорщика из стройбата. Вот твой уровень и уровень магистриков как ты! Ты себя полудурка сдал с потрохами. Вы хотели из предприятия сделать казарму! Так радуйся - вы своего добились. Получите и распишитесь. Что ж ты ноешь тогда, солдат ведь действительно раб, а рабский труд самый тупой и бессмысленный.
Только что вы потом то делать будете, казарма денег не зарабатывает, она их проедает!лорл писал(а):
«Газпром нефтехим Салават» завершил 2013 год с убытком по МСФО 2,93 млрд рублей
http://www.bashinform.ru/news/626903/#ixzz30RWhLSfq
На этом, я пожалуй завершу нашу интеллектуальную дискуссию. Объяснять дураку, что он дурак, занятие неблагодарное. Пусть кто нибудь другой продолжит.
вовремя УЁ писал(а):Господа, вы реально дебилы. У вас там жопа надвигается, а они полгода обсуждают кинут ли им десятку к расчету. Чуть ли не одна четверть вас, скоро, после очередной медкомиссии, побираться пойдет за забор. Кое кто, из тех кто останется, начнет впахивать за троих, за себя и за двух сокращенных терпил. И дохнуть на работе. А если еще и Мойдодыр вернется, так вообще, за 12 часов жопу к стулу не прислоните. Вот вам будет в кошарах 13 сниться.
вахтовик. писал(а):вовремя УЁ писал(а):Господа, вы реально дебилы. У вас там жопа надвигается, а они полгода обсуждают кинут ли им десятку к расчету. Чуть ли не одна четверть вас, скоро, после очередной медкомиссии, побираться пойдет за забор. Кое кто, из тех кто останется, начнет впахивать за троих, за себя и за двух сокращенных терпил. И дохнуть на работе. А если еще и Мойдодыр вернется, так вообще, за 12 часов жопу к стулу не прислоните. Вот вам будет в кошарах 13 сниться.
Ну что господа, у вас все по прежнему, - хорошо и прекрасно? Или "вовремя УЁ" не зря вам вопрос про дебилов задал?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1