Модераторы: мономер, Правдоруб
Гость писал(а):Дочка сегодня позвонила и сказала , что они едут кататься на коньках в Ледовый и что надо принести кофточку потеплее , так то у неё была тоненькая курточка от спортивного костюма . Стою жду у Ледового дворца . Приехали дети , пошли надевать коньки .Я решила посмотреть , как катаются дети , администратор дворца был не против .Стою так , подходит Запашный и таким хамоватым возгласом говорит мне ... типа мама ВЫЙДИТЕ отсюда ! Я отошла в сторонку. Он ходил где то , опять идёт . Опять начал наезжать на меня , вот тут то меня и прорвало , я ему говорю вам что жалко , администратор не против .Говорю ему зачем вы вредничаете , свою бы дочку вы стояли и смотрели тут . После этих моих слов он ещё сильнее прежнего повысил тон и говорит - Я тут начальник , сейчас прикажу чтоб вас выгнали ! Фу блин не мужик ! Хуже бабы ! Не лагерь , а правильно тут в форуме писали- концлагерь ! Лысый лох Ну пришлось мне выйти , не драться же с ним , хотя так охото было по роже съездить ! В его глазах столько злости и ненависти было , что я подумала , что он меня щас начнёт руками к выходу выталкивать , но я бы точно в отмашку пошла !
Гость писал(а):Дочка сегодня позвонила и сказала , что они едут кататься на коньках в Ледовый и что надо принести кофточку потеплее , так то у неё была тоненькая курточка от спортивного костюма . Стою жду у Ледового дворца . Приехали дети , пошли надевать коньки .Я решила посмотреть , как катаются дети , администратор дворца был не против .Стою так , подходит Запашный и таким хамоватым возгласом говорит мне ... типа мама ВЫЙДИТЕ отсюда ! Я отошла в сторонку. Он ходил где то , опять идёт . Опять начал наезжать на меня , вот тут то меня и прорвало , я ему говорю вам что жалко , администратор не против .Говорю ему зачем вы вредничаете , свою бы дочку вы стояли и смотрели тут . После этих моих слов он ещё сильнее прежнего повысил тон и говорит - Я тут начальник , сейчас прикажу чтоб вас выгнали ! Фу блин не мужик ! Хуже бабы ! Не лагерь , а правильно тут в форуме писали- концлагерь ! Лысый лох Ну пришлось мне выйти , не драться же с ним , хотя так охото было по роже съездить ! В его глазах столько злости и ненависти было , что я подумала , что он меня щас начнёт руками к выходу выталкивать , но я бы точно в отмашку пошла !
Фрекен Бок писал(а):[ ОЙ, в отмашку с ним не рекомендую. Он до своего звёздного часа в 22 школе был физруком.А сейчас у него роль шавки при дворе.Отрабатывает " кость " хозяина.
У меня тоже дочь приболела,я приехала,поднялась с охранником к врачу Кашаповой.Спокойно с врачом поговорили по-поводу лечения.Через 2 часа доча была в отряде.А когда зубик заболел(молочный не выпал,а коренной полез),десна воспалилась,врач лично ребенка утром домой привезла.Мы сходили,удалили.Так доча папу достала,когда назад поеду?Там друзья,интересно,а дома скучно.Еле дождались папу с работы!А то,что ужесточают наше родительское присутствие,так это нормально.Гость писал(а):Фрекен Бок писал(а):[ ОЙ, в отмашку с ним не рекомендую. Он до своего звёздного часа в 22 школе был физруком.А сейчас у него роль шавки при дворе.Отрабатывает " кость " хозяина.
В том году у моей коллеги в Спутнике дочь заболела , ребёнок температурил . Первоклашка , маленькая .Так она приехала
хотела к ребёнку зайти , так Запашный орал там и выталкивал её вместе с охраной ! Когда я стояла в Ледовом , я сразу этот случай вспомнила .
ELENA писал(а):[]У меня тоже дочь приболела,я приехала,поднялась с охранником к врачу Кашаповой.Спокойно с врачом поговорили по-поводу лечения.Через 2 часа доча была в отряде.А когда зубик заболел(молочный не выпал,а коренной полез),десна воспалилась,врач лично ребенка утром домой привезла.Мы сходили,удалили.Так доча папу достала,когда назад поеду?Там друзья,интересно,а дома скучно.Еле дождались папу с работы!А то,что ужесточают наше родительское присутствие,так это нормально.
Когда я узнала,что ребенок болен(позвонила воспитатель) ,я поехала в лагерь.Подошла к охране,объяснила,что дочка в изоляторе,меня охранник проводил к врачу.Без шуму и пыли.Ужесточать контроль нужно,что бы с Вашим же ребенком ничего плохого не случилось.И не передергивайте,Вы поняли о чем речь.Лэйла писал(а):ELENA писал(а):[]У меня тоже дочь приболела,я приехала,поднялась с охранником к врачу Кашаповой.Спокойно с врачом поговорили по-поводу лечения.Через 2 часа доча была в отряде.А когда зубик заболел(молочный не выпал,а коренной полез),десна воспалилась,врач лично ребенка утром домой привезла.Мы сходили,удалили.Так доча папу достала,когда назад поеду?Там друзья,интересно,а дома скучно.Еле дождались папу с работы!А то,что ужесточают наше родительское присутствие,так это нормально.
Если это нормально как ты говоришь , так тебя тоже не надо было пускать к больному ребёнку , ты же приветствуешь ужесточение родительского присутствия .
Лэйла писал(а):ELENA писал(а):[]У меня тоже дочь приболела,я приехала,поднялась с охранником к врачу Кашаповой.Спокойно с врачом поговорили по-поводу лечения.Через 2 часа доча была в отряде.А когда зубик заболел(молочный не выпал,а коренной полез),десна воспалилась,врач лично ребенка утром домой привезла.Мы сходили,удалили.Так доча папу достала,когда назад поеду?Там друзья,интересно,а дома скучно.Еле дождались папу с работы!А то,что ужесточают наше родительское присутствие,так это нормально.
Если это нормально как ты говоришь , так тебя тоже не надо было пускать к больному ребёнку , ты же приветствуешь ужесточение родительского присутствия .
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1