Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение ёлка » 10 авг 2011, 00:19

О чём вы говорите, вот не пустили вас к вашему чаду, охрана и все прочие виноваты, а лучше было как раньше, да лагерь превращался уже в сарай и шлялись вечно там кто не попадя, у вас отдыхали дети года четыре назад, а мой ребёнок отдыхал, так там на лавачках мужики сидели и пиво пили, бардак был полный, в сон чась все шлялись кто куда, и откуда не поймеш. Руководство вообще найти нельзя было, вечно отсутствовало. Кто вожытый кто воспитатель никого не разобрать. Я в этом лагере тоже в своё время отдыхыла, так у нас душа и вовсе не было, а баня один раз за смену и ничего выжили.
ёлка

Сообщение Гость » 18 авг 2011, 19:53

Дочка сегодня позвонила и сказала , что они едут кататься на коньках в Ледовый и что надо принести кофточку потеплее , так то у неё была тоненькая курточка от спортивного костюма . Стою жду у Ледового дворца . Приехали дети , пошли надевать коньки .Я решила посмотреть , как катаются дети , администратор дворца был не против .Стою так , подходит Запашный и таким хамоватым возгласом говорит мне ... типа мама ВЫЙДИТЕ отсюда ! Я отошла в сторонку. Он ходил где то , опять идёт . Опять начал наезжать на меня , вот тут то меня и прорвало , я ему говорю вам что жалко , администратор не против .Говорю ему зачем вы вредничаете , свою бы дочку вы стояли и смотрели тут . После этих моих слов он ещё сильнее прежнего повысил тон и говорит - Я тут начальник , сейчас прикажу чтоб вас выгнали ! Фу блин не мужик ! Хуже бабы ! Не лагерь , а правильно тут в форуме писали- концлагерь ! :evil: Лысый лох :fool: Ну пришлось мне выйти , не драться же с ним , хотя так охото было по роже съездить ! В его глазах столько злости и ненависти было , что я подумала , что он меня щас начнёт руками к выходу выталкивать , но я бы точно в отмашку пошла !
Гость

Сообщение отец » 18 авг 2011, 20:31

Гость писал(а):Дочка сегодня позвонила и сказала , что они едут кататься на коньках в Ледовый и что надо принести кофточку потеплее , так то у неё была тоненькая курточка от спортивного костюма . Стою жду у Ледового дворца . Приехали дети , пошли надевать коньки .Я решила посмотреть , как катаются дети , администратор дворца был не против .Стою так , подходит Запашный и таким хамоватым возгласом говорит мне ... типа мама ВЫЙДИТЕ отсюда ! Я отошла в сторонку. Он ходил где то , опять идёт . Опять начал наезжать на меня , вот тут то меня и прорвало , я ему говорю вам что жалко , администратор не против .Говорю ему зачем вы вредничаете , свою бы дочку вы стояли и смотрели тут . После этих моих слов он ещё сильнее прежнего повысил тон и говорит - Я тут начальник , сейчас прикажу чтоб вас выгнали ! Фу блин не мужик ! Хуже бабы ! Не лагерь , а правильно тут в форуме писали- концлагерь ! :evil: Лысый лох :fool: Ну пришлось мне выйти , не драться же с ним , хотя так охото было по роже съездить ! В его глазах столько злости и ненависти было , что я подумала , что он меня щас начнёт руками к выходу выталкивать , но я бы точно в отмашку пошла !

таких подонков надо поганой метлой гнать. кирпичи грузить или бетон таскать
отец

Сообщение Фрекен Бок » 18 авг 2011, 21:32

Гость писал(а):Дочка сегодня позвонила и сказала , что они едут кататься на коньках в Ледовый и что надо принести кофточку потеплее , так то у неё была тоненькая курточка от спортивного костюма . Стою жду у Ледового дворца . Приехали дети , пошли надевать коньки .Я решила посмотреть , как катаются дети , администратор дворца был не против .Стою так , подходит Запашный и таким хамоватым возгласом говорит мне ... типа мама ВЫЙДИТЕ отсюда ! Я отошла в сторонку. Он ходил где то , опять идёт . Опять начал наезжать на меня , вот тут то меня и прорвало , я ему говорю вам что жалко , администратор не против .Говорю ему зачем вы вредничаете , свою бы дочку вы стояли и смотрели тут . После этих моих слов он ещё сильнее прежнего повысил тон и говорит - Я тут начальник , сейчас прикажу чтоб вас выгнали ! Фу блин не мужик ! Хуже бабы ! Не лагерь , а правильно тут в форуме писали- концлагерь ! :evil: Лысый лох :fool: Ну пришлось мне выйти , не драться же с ним , хотя так охото было по роже съездить ! В его глазах столько злости и ненависти было , что я подумала , что он меня щас начнёт руками к выходу выталкивать , но я бы точно в отмашку пошла !

ОЙ, в отмашку с ним не рекомендую. Он до своего звёздного часа в 22 школе был физруком.А сейчас у него роль шавки при дворе.Отрабатывает " кость " хозяина.
Фрекен Бок

Сообщение Гость » 19 авг 2011, 11:08

Фрекен Бок писал(а):[ ОЙ, в отмашку с ним не рекомендую. Он до своего звёздного часа в 22 школе был физруком.А сейчас у него роль шавки при дворе.Отрабатывает " кость " хозяина.

В том году у моей коллеги в Спутнике дочь заболела , ребёнок температурил . Первоклашка , маленькая .Так она приехала
хотела к ребёнку зайти , так Запашный орал там и выталкивал её вместе с охраной ! Когда я стояла в Ледовом , я сразу этот случай вспомнила . :(
Гость

Сообщение ELENA » 19 авг 2011, 13:56

Гость писал(а):
Фрекен Бок писал(а):[ ОЙ, в отмашку с ним не рекомендую. Он до своего звёздного часа в 22 школе был физруком.А сейчас у него роль шавки при дворе.Отрабатывает " кость " хозяина.

В том году у моей коллеги в Спутнике дочь заболела , ребёнок температурил . Первоклашка , маленькая .Так она приехала
хотела к ребёнку зайти , так Запашный орал там и выталкивал её вместе с охраной ! Когда я стояла в Ледовом , я сразу этот случай вспомнила . :(
У меня тоже дочь приболела,я приехала,поднялась с охранником к врачу Кашаповой.Спокойно с врачом поговорили по-поводу лечения.Через 2 часа доча была в отряде.А когда зубик заболел(молочный не выпал,а коренной полез),десна воспалилась,врач лично ребенка утром домой привезла.Мы сходили,удалили.Так доча папу достала,когда назад поеду?Там друзья,интересно,а дома скучно.Еле дождались папу с работы!А то,что ужесточают наше родительское присутствие,так это нормально.
ELENA

Сообщение Павлик Морозов » 19 авг 2011, 18:22

Приучают детей к заборам.Чтобы не пугал в будущем забор вокруг объединения. Конечно так нельзя, еще при детях!Получается везде на всех постах случайные люди. Что, больше нет педагогов,кроме учителя физкультуры?А раньше: Марс Шарипович, Александр Григорьевич,Любовь Алексеевна.С другими не попадал.И кто теперь?
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Лэйла » 19 авг 2011, 20:31

ELENA писал(а):[]У меня тоже дочь приболела,я приехала,поднялась с охранником к врачу Кашаповой.Спокойно с врачом поговорили по-поводу лечения.Через 2 часа доча была в отряде.А когда зубик заболел(молочный не выпал,а коренной полез),десна воспалилась,врач лично ребенка утром домой привезла.Мы сходили,удалили.Так доча папу достала,когда назад поеду?Там друзья,интересно,а дома скучно.Еле дождались папу с работы!А то,что ужесточают наше родительское присутствие,так это нормально.

Если это нормально как ты говоришь , так тебя тоже не надо было пускать к больному ребёнку , ты же приветствуешь ужесточение родительского присутствия .
Лэйла

Сообщение ELENA » 19 авг 2011, 21:08

Лэйла писал(а):
ELENA писал(а):[]У меня тоже дочь приболела,я приехала,поднялась с охранником к врачу Кашаповой.Спокойно с врачом поговорили по-поводу лечения.Через 2 часа доча была в отряде.А когда зубик заболел(молочный не выпал,а коренной полез),десна воспалилась,врач лично ребенка утром домой привезла.Мы сходили,удалили.Так доча папу достала,когда назад поеду?Там друзья,интересно,а дома скучно.Еле дождались папу с работы!А то,что ужесточают наше родительское присутствие,так это нормально.

Если это нормально как ты говоришь , так тебя тоже не надо было пускать к больному ребёнку , ты же приветствуешь ужесточение родительского присутствия .
Когда я узнала,что ребенок болен(позвонила воспитатель) ,я поехала в лагерь.Подошла к охране,объяснила,что дочка в изоляторе,меня охранник проводил к врачу.Без шуму и пыли.Ужесточать контроль нужно,что бы с Вашим же ребенком ничего плохого не случилось.И не передергивайте,Вы поняли о чем речь.
ELENA

Сообщение friend » 19 авг 2011, 22:26

Лэйла писал(а):

У моей очень хорошей знакомой сын в этой смене сломал в лагере руку, мама об этом узнала случайно, когда приехала к ребёнку забрать грязные вещи, хотя три дня прошло после травмы, забрала его в город, гипс наложили. А врач в лагере, когда осмотрела руку, сказала, что не мешало бы в травмпункт съездить, ну и на этих добрых словах ребёнка отпустила. Если бы мама через неделю приехала, он бы неделю с опухшей рукой проходил. Так что кого-то лично домой везут, а про кого-то и не вспоминают. За те 16000, которые заплатили за путёвку, могли бы и повнимательнее отнестись к ребёнку.
friend

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"