НеМоНомер писал(а):Интересно а как должно оплачиваться время занятое этими маразмами. Ведь если это производственный процесс то должна быть выпущена инструкция о мерах безопасности во время проведения"Дряблых болванок" ,а если это не связано с основной производственной деятельностью то надо каждый раз писать распоряжение с описанием безопасных методов выполнения "порученной работы",с письменным ознакомлением каждого исполнителя работ, а то ведь не дай бог у кого нибудь спину поведет или растяжение какое,кто отвечать будет,как больничный оплачивать? А если нет инструкции или распоряжения, то это и вовсе не производственный процесс,тогда эти полчаса надо вычеркивать из зарплаты г-же Ав-вой стоит задуматься над этим есть повод подрезать зарплату.
Вот вы видно действительно похоже грамотный и опытный человек. Подскажите мне пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации и куда и кому жаловаться?
Не по своей воле, а по требованию руководства я был вынужден участвовать в этих баранкиных плясках. А я довольно взрослый и грузный человек, и подвижность и ловкость у меня далеко не та, что была в молодости. К тому же у меня была многократная травма ноги. И вот я не удачно подвернул ногу во время эти самых, так называемых упражнений. Тогда мне показалось что все обошлось, было лишь легкое болезненное ощущение, когда наступаешь на ногу, но вечером нога стала опухать, как сказал врач травмпункта, я сильно растянул и возможно надорвал травмированную когда то связку.
В результате я оказался на больничном и потерял часть дохода, так как больничный меньше зарплаты. К тому же по выходным дням я вынужденно подрабатывал на фирме друга и сейчас тоже лишен такой возможности, то есть я временно потерял и этот доход. Еще потратил деньги на мази и таблетки.
Скажите к кому и как я могу предъявить претензии? К инструктору которая не учла мое состояние и физические возможности, или к руководству которое заставило заниматься такими "производственными обязанностями"?