ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение Кто подбирает кадры? » 02 фев 2013, 20:22

Господа Гали и Бурк, Мага и Шарип, кто они? Сколько лет они занимались проектированием сложных объектов? Сколько ГИПов имели стаж минимум 10 лет до назначения на должность? 1,2,3?
Кто подбирает кадры?

Сообщение 25 Кадр » 03 фев 2013, 01:01

Ответ - Артисты!!! Я тоже так хочу сыграть!
25 Кадр

Сообщение Гость » 06 фев 2013, 11:35

Господа СГНХповцы! А как насчет дипломов, кондидатских и т. д.... Они у вас настоящие или как??? Не боитесь проверки? :shock:
Гость

Сообщение может быть » 06 фев 2013, 20:45

Ну чего вы там? Не надо наездов. Встретил людей "явно мимо проходящих". Градация (моя) приблизительно - "не адекват". В сообществе ставят себя - лучше не может быть. Хотя, если включить все образовательно - воспитательные заведения, максимально, дошкольное воспитание. И ничего - здравствуют. Думаю не стоит наезжать на зайчиков - СГНХПовцев, пусть и "овцев".
может быть

ОО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение Ильдар » 07 фев 2013, 18:55

Да, и я поналышан. Говорят в АСО взяли зама, у торого даже вышки нету,не то что опыта.А инженерам со стажем по лет даже проектировщика не дают. Замкакой-то Ларионов вроде
Ильдар

Сообщение Л-в » 07 фев 2013, 19:12

Э, Вы че на меня гоните, не забывайте я племянник начальника АСО, мне можно и без образования рубить по 60-65 тыс. руб в месяц на руки! А решения пусть принимают другие и ответственность берут на себя другие :beer:
Л-в

Сообщение Гость » 08 фев 2013, 09:05

Молодец Л-в! Так держать, сколько же в тебе талантов чувствуется! :Bravo:
Гость

Re: ОО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение Гость » 08 фев 2013, 19:27

Ильдар писал(а):Да, и я поналышан. Говорят в АСО взяли зама, у торого даже вышки нету,не то что опыта.А инженерам со стажем по лет даже проектировщика не дают. Замкакой-то Ларионов вроде

Замкакой?
Гость

Сообщение Почему сайт института не обновляется? » 16 фев 2013, 15:15

Почему нет фото финансового директора и технического директора, а так же описания их трудового 20-30 летнего долгого пути становления директорами?
Почему сайт института не обновляется?

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"