ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение Павлик Морозов » 08 июн 2012, 14:21

Говорят приедут в Салават в конце июня уже с договорами.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Вагр. » 10 июн 2012, 19:03

Вопрос для Dka- я слышал там вроде нормально платят,зачем отказался то?Когда звонили что спрашивали то?
Вагр.

Сообщение АНТ-шный вЯрталъет » 10 июн 2012, 20:07

Павлик Морозов писал(а):Говорят приедут в Салават в конце июня уже с договорами.

Когда и где будет собеседование? Поточнее, пжлст.
АНТ-шный вЯрталъет

Сообщение Dka » 12 июн 2012, 01:33

Вагр. писал(а):Вопрос для Dka- я слышал там вроде нормально платят,зачем отказался то?Когда звонили что спрашивали то?

Звонили еще 2-3 месяца назад. Та зарплата которую мне называли (примерно 35 тыс. в мес.) показалась мне не очень. Но у меня на комбинате стаж уже 17 лет и за сомнительным предложением не рвусь. Хочется чтобы мой труд оплачивался пропорционально опыту. Хотя для молодых и голодных думаю предложение нормальное.
Dka

Сообщение Гость » 12 июн 2012, 08:07

это вам ещё хорошее предложение сделали 35т.р./мес.(за вахту 70).если нет полярок на другое не рассчитывайте.в новатэке можно получить 8полярок.каждая это плюс 10процентов доплаты.для получения 1-й необходимо отработать 300 календарных дней.в сургутнефтегазе максимум 5полярок.
Гость

Сообщение олень северный » 12 июн 2012, 10:16

В Новатэке копейки будут платить для тех условий. Там будешь чувствовать себя быдлом ещё больше, чем на комбинате.
олень северный

Сообщение полярка » 12 июн 2012, 12:46

Гость писал(а):это вам ещё хорошее предложение сделали 35т.р./мес.(за вахту 70).если нет полярок на другое не рассчитывайте.в новатэке можно получить 8полярок.каждая это плюс 10процентов доплаты.для получения 1-й необходимо отработать 300 календарных дней.в сургутнефтегазе максимум 5полярок.

В Усть Луге никаких полярок не будет.
полярка

Сообщение хек » 13 июн 2012, 21:43

полярка писал(а):
Гость писал(а):это вам ещё хорошее предложение сделали 35т.р./мес.(за вахту 70).если нет полярок на другое не рассчитывайте.в новатэке можно получить 8полярок.каждая это плюс 10процентов доплаты.для получения 1-й необходимо отработать 300 календарных дней.в сургутнефтегазе максимум 5 полярок.

В Усть Луге никаких полярок не будет.

Зато будет много веселых финских и эстонских доярок.
хек

Сообщение scooter » 16 июн 2012, 01:59

Прошел мед комисию, на Новатек Усть луга, ждемс вызова в начале июля)))
scooter

Сообщение Читающий » 16 июн 2012, 17:17

scooter писал(а):Прошел мед комисию, на Новатек Усть луга, ждемс вызова в начале июля)))

не раньше 15 июля, раньше не надейся.....
Читающий

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"